Перейти к содержанию

Продаю: Брелки Для Автомобилей

hacioglu012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

к сожалению в наличии такого нет,надо будет сделать заказ и предоплату 50% от стоимости брелка

Каковы сроки доставки ? Я сейчас в море, предоплату сделать смогу только в среду или четверг. Без предоплаты никак ? Сумма всё такие не очень большая, и всегда можно продать другому, если что (:

Опубликовано:

Каковы сроки доставки ? Я сейчас в море, предоплату сделать смогу только в среду или четверг. Без предоплаты никак ? Сумма всё такие не очень большая, и всегда можно продать другому, если что (:

сроки 15-25дней

у меня уже достаточное количество брелков от которых отказались и которые не продаются,поэтому к сожалению я без предоплаты больше не заказываю.....

Опубликовано:

сроки 15-25дней

у меня уже достаточное количество брелков от которых отказались и которые не продаются,поэтому к сожалению я без предоплаты больше не заказываю.....

Окай. Цена 8 манат ? В среду или четверг, в районе Айна Султанова можно будет пересечься ?

Опубликовано:

Окай. Цена 8 манат ? В среду или четверг, в районе Айна Султанова можно будет пересечься ?

да,конечно можно

Опубликовано:

Как с вами связаться ?

050 270 49 10

кстати у нас на складе может быть остались 3ки,если хотите могу уних узнать,но там цена немножко другая будет,10манат,если не хотите то можем заказать

Опубликовано:

050 270 49 10

кстати у нас на складе может быть остались 3ки,если хотите могу уних узнать,но там цена немножко другая будет,10манат,если не хотите то можем заказать

Если есть сейчас, за 10 возьму. Если нету, напишите, я вам звякну

Опубликовано:

Если есть сейчас, за 10 возьму. Если нету, напишите, я вам звякну

ок я унаю и до вечера отвечу вам ок? вы мне контакты свои оставьте в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lexus LS460 nese var breloklardan?

lexus yazisi var

lexus ucun elde olan brelok budu

post-12816-0-48728300-1349872114_thumb.j

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В наличии есть брелки для лексуса,мерседерс E,C,S класса

Для бмв 5,7 модели

Так же для вольксвагена

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Если вам не трудно выставьте фотки брелков для мерседес которые у вас есть в наличии. Заказывать не хочу, Мне на подарок нужно

Опубликовано: (изменено)

Щас выставлю то что есть в наличии

Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:
Напишите пожалуйста цены на второй и четвертый. И номер для связи плиз
5 AZN i 10 AZN050 270 49 10
zajigalkani mercedes harda almag olar????
Bizden
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А для Chevrolet captiva что нибудь есть?или же просто для Chevrolet

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...