Перейти к содержанию

Продаю: Брелки с номерными знаками (на заказ)

Orkhan Jabbarov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Продаю брелки с номерными знаками!!!

Любой номер можно сделать. доставляю в течении 1-2 дней. Цена 10 манат - односторонний. 15 манат - двухсторонний.

Контакты : (050) 728 15 27.

post-12815-0-50505300-1329829657_thumb.j

Опубликовано:

а из какого материала брелок?и вы сами его доставляете?

Опубликовано: (изменено)

а из какого материала брелок?и вы сами его доставляете?

из метала, после приготовление брелка, я связываюсь с вами, находим общую точку которая нам обоим удобно, и встречаемся там. Изменено пользователем Orkhan Jabbarov
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продаю брелки с номерными знаками!!!

Любой номер можно сделать. доставляю в течении 1-2 дней. Цена 10 манат - односторонний. 15 манат - двухсторонний.

Контакты : (050) 728 15 27.

Салам!Скажи пожалуйста,а у вас получится сделать с Украинскими номерами(учитывая,что я тут)и в какое время я могу вам звонить,т.е до скольи?Заранее Благодарю!

Салам!Скажи пожалуйста,а у вас получится сделать с Украинскими номерами(учитывая,что я тут)и в какое время я могу вам звонить,т.е до скольи?Заранее Благодарю!

скольКи*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да еще забыла спросить, а если сделать односторонний, то какая будет обратная сторона?Будет ли возможность на чистой стороне сделать гравировку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да еще забыла спросить, а если сделать односторонний, то какая будет обратная сторона?Будет ли возможность на чистой стороне сделать гравировку?

за 1-2 дня. ничего будет просто белая сторона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...