Популярный пост 8boom1boom8 Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярный пост Опубликовано: 20 февраля 2012 после продажи Джипа и Лансера решил взять что то по дешевле на пару месяцев вот и взял Мустанг Год: 2005 Двигатель 4.0 90k пробег Цвет: синий K&N intake Magna Flow exhaust system звук серьезный Приличные фитки сделаю после того как закончу тюнинг полностью вчера поставил сигнализацию Auto-page магнитафон с 7" экраном Pioneer жду новые фары , через неделю поставлю . Carbon fiber капот , крыша передний бампер и 100% танировка завтра 29
R A M Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю но я бы на время взял что то побольше... Impala, Deville, Fleetwood, Eldorado или только в гетто на таких ездят? 1
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Диски менять надо! Срочно! За машину - Огромный Респект и Большой Йери Вар! Саглыгла!
Турал Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Saglignan ))sesini yaz ))) gulag asag )
8boom1boom8 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 спасибо ребята. по дешевке взял брат украл с аукциона за 6 но поменял передий бампер и надо еше капот поменят тоже Поздравляю но я бы на время взял что то побольше... Impala, Deville, Fleetwood, Eldorado или только в гетто на таких ездят? да е ето конкрет гетто тачки я же не в Камптоне живу брат : 6
Firudin Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 За 6000???? Поздравляю!!! Обожаю эту машину ! Xeyirli olsun
10 GT 005 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Tebrikler Qesheng mashindi,sesi superdi Nomre hara getdi?))
Chamilion Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 зачетный цвет! колёса так и просятся на бёрнаут) а сколько там лошадок?
8boom1boom8 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 а номера 001 где? 001 дома лежит гдето я же еше на джипе поменял на AZ LA (AriZona,AZerbaijan,LosAngeles) ети пока диллерские номера так как тайтл на машину с аукциона еше не прислали, так что пока катаюсь с друга дилерскими номерами потом поставлю или 001 или АЗ ЛА зачетный цвет! колёса так и просятся на бёрнаут) а сколько там лошадок? 210 лошадок сток они идут но на етой на 20-30 я думаю больше так как exhaust magnaflow complete system & spacers on the engine and K&N intake стоит , завтра сфоткаю ето все покажуburnout зверский получаетса , механика же как никак. она чуток битая спереди была изза етого я новый бампер поставил и хочу вес в карбон сделать и цена шикарная за такую тачилу, думаю месяцев 7 максимум покатаюсь и продам за тыш 7 наверное Классный цвет! честно говоря цвет мне не очень нравится просто выбора не было, изза етого большенство частей машины в карбон натянуть хочу 1
Назим Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Собрать под версию Shelby GT500 возможно?Думаю там достать обвесы не так сложно как здесь.
8boom1boom8 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Собрать под версию Shelby GT500 возможно? Думаю там достать обвесы не так сложно как здесь. да возможно но зачем я не собираюсь ее долго держать и влаживать в нее тысячи долларов так по мелочишки пару вешеи для вида поставлю и все 1
Javid Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Saglignan! Babat mashina! Cvet toje krasiviy. Mutlaq kruq qabirstanliq (plenki) sdelay. Ochen izvinayus za shrift
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти