Перейти к содержанию

Благотворительная акция

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз, Кнопочка, мы и без чека верим вам !!!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Знаете, Сеид, дело в том, что должна быть прозрачность финансов, чтобы потом не было разговоров.. поэтому я всегда прошу высавлять чеки, чтобы люди видели, что деньги действительно были потрачены...и на что именно....

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Bu işdə azacıqda olsa zəhməti olan hər bir insana sozun əsl mənasında hallaldi,Allah bütün etdiyidiyiniz yaxşılıqları qabaqınıza çıxarsın, özümdə çox gəlmək istərdim sizinlə.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Хягани, чох саг ол... елбетте гел....

Опубликовано: (изменено)

Хягани, чох саг ол... елбетте гел....

Не стоит,это вам спасибо за такую оперативно и организованно проделанную работу, сорри в следующий раз ИншАллах обязательно , а сейчас работа не позволяет )

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

ИншАллах.. и мы и детишки будем рады...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята уже там.. ждем фотоотчет...

Опубликовано:

Побольше бы таких акций. Рад был видеть всех :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Çox yaxşı keçdi. İştirak etdiyimə görə çox şadam. əziyyət çəkən hamıdan Allah razı olsun

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Я очень рада, что смогла помочь в подготовке... нужно снова начать сбор и открыть новую тему... хотелось бы, чтобы вы поехали в Шамаху в дом престарелых и инвалидов.. там ситуация очень критическая.. если администрация даст добро могу помочь с подготовкой... но.. сразу предупрежу, нужно как минимум 1000 манат...

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Хоть и поздно, но приехал спасибо всем )))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Всем спасибо!Всё прошло хорошо и все остались довольны.

Аллах хамывуздан разы олсун!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Всем спасибо.Всё прошло очень хорошо!Очень устала но это стоило этого.Дети были в восторге!

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Фариз, Кнопочка, мы и без чека верим вам !!!

вот ты им без чека веришь, верь, а за всех не говори :D :D шутка.. они молодцы реально.!

Побольше бы таких акций. Рад был видеть всех :)

конечно побольше и на воздух выехали и прокатились колективно и детишкам радость доставили. полезное с приятным.

Все прошло хорошо, всем спасибо! :)

А балам, хорошо понятно ээ фОтО гидэ ???

Я очень рада, что смогла помочь в подготовке... нужно снова начать сбор и открыть новую тему... хотелось бы, чтобы вы поехали в Шамаху в дом престарелых и инвалидов.. там ситуация очень критическая.. если администрация даст добро могу помочь с подготовкой... но.. сразу предупрежу, нужно как минимум 1000 манат...

Спасибо тебе, и всем кто принял участие в организации и в поездке в целом. а устали реально я тоже уставший был по дороге обратно, а :Keks: Фоариз вообще заснул по дороге :) Потом когда уже на 28 мая поворачивали резко просыпается и начинает под музыку пританцовывать )))))

P.S. а к стати... за чей счет был Jack Daniels? и почему мы его не распили? :nea:

Изменено пользователем WOLF
  • Yeri var! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...