Перейти к содержанию

Куплю мафон Pioneer 7150UB

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

530-a гоймаг истяирсян оны ? )))

Мож мой 9812 возьмешь? Проблемы следуюшие: нет флешки и айпода, крутилка звука мазги делает Пио знает как вылечить.

Про плюсы: это олдскул альпайн.

Цена: бир юз нашими.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Alpayni уроды, с пио говорил дешовые воопше не в тему...единственный алпайн который нравится стоит штуку.

Без флешки она мне воопше даром не нужна. + глукнутая крутилка...

Самый подходяший по дизайну 7150, есть ещё 1 но его пока нет на продаже...мне нужен черный мафон. + флешка не была на фейсплате.+ панель отделятся будет.

Будет зор!

Опубликовано:

Alpayni уроды, с пио говорил дешовые воопше не в тему...единственный алпайн который нравится стоит штуку.

Без флешки она мне воопше даром не нужна. + глукнутая крутилка...

Самый подходяший по дизайну 7150, есть ещё 1 но его пока нет на продаже...мне нужен черный мафон. + флешка не была на фейсплате.+ панель отделятся будет.

Будет зор!

Имидж ничто, 7150 - при твоей акустике будет за**рать звук, я тебе гарантирую это. Ставь Альпайн, б.у. с айподом. Как у Пио.

Опубликовано:

Если он засиралбы, я бы его не ставил, и не искал бы именно 7150. С моим ССС профешнл звук и так не плохой. Но с пионом лудше полюбому. Серавно это я для начала ставлю этот мафон. Я бы и 88 прс поставил но опяттаки флешки нет.

Опубликовано:

Если он засиралбы, я бы его не ставил, и не искал бы именно 7150. С моим ССС профешнл звук и так не плохой. Но с пионом лудше полюбому. Серавно это я для начала ставлю этот мафон. Я бы и 88 прс поставил но опяттаки флешки нет.

Аллах кёмяин олсун, гардаш.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Пио-я деяджям сянин джавабывы веряджей! :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пио-я деяджям сянин джавабывы веряджей! :D

Пио мааа хешшня дея бильмяз ;)

Ахырда форумда гёрсям ки альпайн гоймусан бидяня 10 мегапикселлик троллфейс юкляяджям )))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

чем страдать с этими модулями для флешки, от которых меня уже тошнит, лудше буннан с мультиколором http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/CD-Receivers/DEH-80PRS

так что ЯЯя 7150 яя оннан(которого нет в продаже)

все варианты уже были обсуждены.

Опубликовано: (изменено)

Сулейман брат у меня Pioneer 7150UB -норамльная штука но не отличная и темболее не БМВ малы.ИМХО

у меня на 99-ке стоял Blaupunkt Bremen MP76-намного сильнее и качественнее вещь чем эти Пионеры.1раз задаёшь настройки и всё-хочешь вытащи акумулятор на год и потом поставь-все настройки на месте+возможность досканальной настройки звука и по желанию смена цвета подсветки.

если уже принципиально Пионер нужен то можем махнуться если найдёшь Blaupunkt.

post-11445-0-90985800-1329373619_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вопшем оннан.

50 6640040

Есть ,коробка,пульт,в хорошем состоянии,сколько дашь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...