Перейти к содержанию

ВАЗ 2115: где можно поменять МКПП на АКПП

Qudrat Aliev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята можно ли сделать механику в автомат на (ВАЗ)2115 в баку

спасибо заранее за ответ

Опубликовано:

ммм думаю можно... где не знаю но есть момент что под капотом не будет места чтоб разместить радиатор для коробки и вобще это геморой...

Опубликовано:

я видел в нете как на калину устанавливают наверно на ваз 2115 тоже пойдет просто незнаю где ето делают в баку

Опубликовано:

чтобы она еще больше "не ехала"

доо можно от гольфа присобачить, или же от Урала)))))))))))))) :juk:
Опубликовано:

ммм думаю ман 400-500 коробка как мин ман 200 уста пулу потом 1000 дене переделка и т.д....

Опубликовано:

я где то видел видео как то дорабатывают мкп коробку при переключении передачи на сцепление не надо нажимать оно само как то нажимается .) если найду ролик то поставлю .)

debriyaj это сцепление .)

Опубликовано:

я где то видел видео как то дорабатывают мкп коробку при переключении передачи на сцепление не надо нажимать оно само как то нажимается .) если найду ролик то поставлю .)

Yadıma gəlir bu söhbət, o vaxt televizorda baxmışdım, uşaq idim.

Опубликовано:

Mən hələ də başa düşə bilmədim ki, vaz 2115 də avtomat karobka sizin nəyinizə lazımdı. Əgər siz indi 2115-i sürə bilirsizsə deməli MKPP sürə bilirsiz. Avtomat karobka isə sürə bilən adama kömək etmək əvəzinə mane olur. Avtomat karobka bahalı aqreqatdı, ona görə də yəqin ki işlənmiş karobka almalı olacaqsiz. Bu da əlavə baş ağrısıdı.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...