Перейти к содержанию

Услуга: Автомобили из Японии

Abdullah

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

БисмиЛлях!

По названию темы думаю всем будет понятно что здесь говорится о покупке ,перевозке,если есть потребность и в переделке,а также дос-ке авто в Баку!

Схема проста, мы приобретаем авто на аукционах в Японии+ цена компании за перегон товара в Грузию в контейнере 1000 дол+если нужно переделка+ расстоможка в Баку + наша комиссия, естественно от марки машины ,года и.т.д.... цены будут разными.

На данном этапе хочу заметить ,что реально будем пока заниматся машинами цены которых в районе скажем от 8,000-18,000 так как приблизительно имеем представление об ценах на аукционе о них,и цены на другие рассходы (перекидка,расстоможка и.т.д), прошу это незабывать , так как мой младшой братишка уже замахнулся на 5-ку , озюда фулл :avtosh01:

Дело в том что при покупке на аукционах надо некоторое время понаблюдать за продажей той или иной модели ,чтоб вычислить среднюю продажную цену авто , для того чтоб потом знать клиенту знать какую сумму озвучивать, на дорогие авто пока неметились мы поэтому работаем на среднихх оборотах ))

Да и времени неочень-то , чтоб целыми днями тратить на исследования цены авто , а клиент потом скажет что, он для разведки уточнял сумму ! ,поэтому будем выставлять пока реальные машины , те о которых мы уверены, выбор будет уже за вами.

Небольшое вступление по этой теме было вот тут , также в этой теме 2 авто что в наличии!

Опубликовано:

Салам во сколько обойдется е39

2,5 мотор 97 по 2000 год,из комплектации ЛЮК,кондей,АКПП,круиз контроль...цвет желательно красный или белый

Опубликовано:

Салам... сколько будет стоить привезти Mitsubishi Eclips 2G 95-99г...

Cалам это редкий экземпляр , надо последить за аукционом.
Опубликовано:

Салам во сколько обойдется е39

2,5 мотор 97 по 2000 год,из комплектации ЛЮК,кондей,АКПП,круиз контроль...цвет желательно красный или белый

Cалам.

дело в том что аукцион это такая весчь , что точно нельзя будет предугодать , и еще Японцы очень уважают БМВ, и они у них хорошие бывают ,ухоженные и.т.д.. ..Ну в зависимости от состояния 12,000-15,000 я думаю, в любом случае это будет свежая машина, с маленьким пробегом.

Опубликовано:

Mitsubishi Airtrek Turbo . Perekidka olunmuş vəziyyətdə . Rəngi - ağ , Ağ metalik , Sadə qırmızı olsun . Gömrüksüz Bakıya nə qiymətə gətirə bilərsiz və nə qədər müddətə ?

Опубликовано:

Mitsubishi Airtrek Turbo . Perekidka olunmuş vəziyyətdə . Rəngi - ağ , Ağ metalik , Sadə qırmızı olsun . Gömrüksüz Bakıya nə qiymətə gətirə bilərsiz və nə qədər müddətə ?

Salam qardaw.

Hal hazirda Bkida birdana bela mawin var.

Il 2002

Yuruwu 117,000

Moto 2,0 ,rang aq, 13,500

Kojadan bawqa har wey var demak olar ,Yaponiyadan alinib, ozumuz surmuwuk.

Опубликовано:

Мне цена нужна...

как вы спросили так, я и ответил гардаш, там нет постоянной цены ,авто приобреттается на аукционе , вы просто реально зная цены на такую машину тут , предложите свой реальный вариант, когда клиент настроен и у него на руках есть деньги ,он говорит алимдя столько-то что вы мне можете предложить, мы в свою очередь проследим за аукцоном неделю , и сможем сказать вам можно за эту сумму посадить такоую машину сюда или нет.

Будет что-то такое вот:

post-11745-0-63431700-1329279785_thumb.jpost-11745-0-90271600-1329279741_thumb.jpost-11745-0-17275100-1329279725_thumb.j

Опубликовано:

Мне цена нужна...

Извините , это я Мири писал , за вашим запроссом в принцепе ,также нужно понаблюдать за продажей этого авто !
Опубликовано:

Salam qardaw.

Hal hazirda Bkida birdana bela mawin var.

Il 2002

Yuruwu 117,000

Moto 2,0 ,rang aq, 13,500

Kojadan bawqa har wey var demak olar ,Yaponiyadan alinib, ozumuz surmuwuk.

Salam .

Mənə yığılmış formada bəzi əlavələri olanı lazımdı . Özüm maşını seçim, bəyənim sonra sənə deyim ki , bu maşını mını gətir . Alınar belə bir şey ? MSN-in varsa əlaqə saxla zəhmət olmazsa mənimlə

[email protected]

Опубликовано:

Salam .

Mənə yığılmış formada bəzi əlavələri olanı lazımdı . Özüm maşını seçim, bəyənim sonra sənə deyim ki , bu maşını mını gətir . Alınar belə bir şey ? MSN-in varsa əlaqə saxla zəhmət olmazsa mənimlə

[email protected]

Olar qardaw seckinan http://www.jpcenter.ru/aj_neo?classic
Опубликовано:

Cалам Алейкум всем И Доброго дня .

На днях был приобретен еще один автомобиль MERCEDES BENZ BENZ E CLASS -E320 AVANTGARDE

год 2001

пробег 143000

мотор 3,2

аукционная отметка 4,с оригинальным левым рулем )

post-11745-0-98987700-1329638678_thumb.jpost-11745-0-85658100-1329638657_thumb.jpost-11745-0-86536600-1329638685_thumb.j

Цена 18,000 дол.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ассаляму Алейкум!

Во сколько сядет мне Toyota Camry 2008-2010, вместе с растаможкой и т.д. ???

Бывают ли там Тайоты без перекидки?

Пробег 20000 - 70000 км.

Мотор - 2400

цвет - желательно белый

Опубликовано:

Ассаляму Алейкум!

Во сколько сядет мне Toyota Camry 2008-2010, вместе с растаможкой и т.д. ???

Бывают ли там Тайоты без перекидки?

Пробег 20000 - 70000 км.

Мотор - 2400

цвет - желательно белый

Ва Алейкума Салам.

В начале темы я указывал ,что свежими моделями ,и дорогими на данный момент мы не занимаемся.

Опубликовано:

Салам,есть ли лексусы?? Я бы хотел узнать о лс360,год 2000-2005,приблизительная цена какая будет? И еще Г класс мерин 5 мотор приблизительная цена? Заранее спасибо

Опубликовано: (изменено)

Салам Алейкум ! Меня интересует Ниссан Патрол 3,0 Турбо Дизель механика ! леворульные есть там ? год 2000*2004 год! с доставкой в баку во мколько сядет?

Изменено пользователем AQASAF679
Опубликовано: (изменено)

Салам,есть ли лексусы?? Я бы хотел узнать о лс360,год 2000-2005,приблизительная цена какая будет? И еще Г класс мерин 5 мотор приблизительная цена? Заранее спасибо

Cалам гардаш ,выше я давал ссылку на аукцион ,логин и пароль guest ,можете сами поискать , только джипами и дорогими моделями на данный момент мы не занимаемся , в основном седаны 1999-2003 год.
Салам Алейкум ! Меня интересует Ниссан Патрол 3,0 Турбо Дизель механика ! леворульные есть там ? год 2000*2004 год! с доставкой в баку во мколько сядет?
выше я написал ,вы можете также сами поискать. Изменено пользователем Abdullah

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...