MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Вот у меня есть 5.1 домашний к/т, все отлично работает, фильмы смотрю через него, но хочу чтоьы звук от обычных ТВ каналов шёл через дом. к./т. Через какой кабель можно подключать ? У меня он работает через HDMI. Вот фотки разъемов. Кто может разобратся в этом буду признателен. Да ТВ у меня Сони а Д/К Самсунг Изменено 12 февраля 2012 пользователем MagerramoFF Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Никто не варит в этом? ( Цитата
R A M Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Выход кабеля какой на сабе ? Изменено 12 февраля 2012 пользователем R A M Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Выход кабеля какой на сабе ?Они все соединены в ДВД плеер тонкими шнурами заводскими Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) audio OUT от TV на audio IN в ресивер(в данном случае у тебя басовик.) обычными тюльпанами, + на ресивере ставишь mode aux in(или что то вроде этого) Изменено 12 февраля 2012 пользователем AVTOSUREN Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 audio OTU от TV на audio IN в ресивер(в данном случае у тебя басовик.) обычными тюльпанами, + на ресивере ставишь mode aux in(или что то вроде этого) То что на фотки не басовик , а ДВД плеер. Не работает попробовал с ТВ Аут на ДВД ин и наоборот пробовал на AUX-е тоже самое не работает.. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) на телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все! ты двд подключил к 5,1? и также тв подключи! будешь просто переключать звук в 5,1 на тв или на двд! Изменено 12 февраля 2012 пользователем saymon7777 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 на телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все!Говорит просто, а сделать непонятно. Посмотри на фотках сколько аудио есть Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 в меню ресивера обизательно должно ставится что-то типо АУКС ИН, у меня на сони д.к. так, там много входов я там ставлю ин ТВ-ВИДЕО, может у тебя по др. наз-ся.Просто как я понял по фоткам сбоку от телека всё ИН-ы отпадает значит, только сзади, по картинкам надо определятьна телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все! ты двд подключил к 5,1? и также тв подключи! будешь просто переключать звук в 5,1 на тв или на двд!а как? 5,1 тюльпанами )))))5,1 подключается только SPDIF оптиволоконным кабелем.здесь этого нет, и не может быть, так как это телек. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) на фотке где тв ,это все входы,где "audio out"? на фотке двд ,вижу audio in,посмотри на телеке выход на наушники,купи переходник и соедини тюльпанами! Изменено 12 февраля 2012 пользователем saymon7777 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 spdf кабель обычно от hd receivera на дк. подключают, как на пакетах НТВ+ , как у меня )) на фотке в верхней "строчке/линии " 2 слева это out-ы от них нужно плясать. Саймон, там dvd идет вместе с 5,1 это комплект. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 а как? 5,1 тюльпанами )))))5,1 подключается только SPDIF оптиволоконным кабелем.здесь этого нет, и не может быть, так как это телек.на моем телеке есть выход оптика! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот 1я и 2я фотка там сзади телевизора выходы а 3ая фотка с боку телевизора АУДИО ИН. Теперь я подключил тюльпан от аудио ин на ресивер в моем случае ДВД ДК, не получается.Сделал наоборот опять не получается. И в меню ТВ тоже выбираю АУДИОСИСТЕМА и в DVD АUX Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 да у меня тоже есть )) просто для чего он, не знаю. вещяния же нет с 5,1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 spdf кабель обычно от hd receivera на дк. подключают, как на пакетах НТВ+ , как у меня ))на фотке в верхней "строчке/линии " 2 слева это out-ы от них нужно плясать.Саймон, там dvd идет вместе с 5,1 это комплект.я понял,я и говорю на панели двд есть входы аудио,если на телеке нет выходов обычных,можно с выхода наушников с переходником на тюльпаны соединить! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 на фотке где тв ,это все входы,где "audio out"? на фотке двд ,вижу audio in,посмотри на телеке выход на наушники,купи переходник и соедини тюльпанами!Так если даже у тебя есть на ТВ оптика, все равно они без усилителя не будут работать тоже без ДВД плеера. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 короче. нужно с телека audio out на двд audio in! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) с ресивером всё понятно там есть аудио ИН, подключи и в сторонку, там другого варианта нет.А в телеке как я написал выше-на фотке в верхней "строчке/линии " 2 слева это out-ы от них нужно плясать.он похоже оут от телека.но если и так не заработает то не знаю...саймон приглядись, в ту часть куда я написал, по рисункам вроде и есть оуты от ТВ Изменено 12 февраля 2012 пользователем AVTOSUREN Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Saymon смотри на фотках и скажи что мне сделать чтобы они работали? Я Даже купил двухсторонний АUX кабель подключил на AUX DVD и другой конец в ТВ наушники. Не работает. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Зоне напиши модель телека Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.