Premier Hazard Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Оказывается сегодня б-д у нашего юзера и наряду с этим у хорошей девочки Sunel... ну давайте мужчины - поздравляйте! 2
Wa1do Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bıy, elə birinci özüməm ki. Nə deyim?! İşlərində və həyatında uğurlar, nailiyyətlər arzulayıram. Allah hər zaman yardımçın olsun, arzularıva çatasan. Uzun ömür, can sağlığı, ailə səadəti və xoşbAxlıX arzulayıram. 1
Турал Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Sunel Xanim ad gunuvuz mubarek, uzun omur can sagligi arzulayiram size ) 1
ELF Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Sünel, ad günün mübarək. Hələ bir neçə ad gününü forumda təbrik etmək arzusu ilə 1
D2K Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 С днем рождения. Всего Вам теплого и светлого в этот холодный Февраль ) 1
FRHD Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Sunel xanım, təbrik edirəm! Həyatda nə arzu və istəkləriniz varsa, İnşAllah hamısı həyata keçər! Uğur həmişə sizi izləsin! 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Мое солнышко! Одна из моих близких подружек, человек, с которым я делюсь всеми переживаниями, который выслушает и заставит держат хвост пистолетов, очень воспитанная, красивая,милая,добрая,нежная, ласковая настоящая девушка!!!! Я желаю тебе милая во первых сдать 25 тест и чтобы ты пришла ко мне на день рождение после этого теста и сказала:" -ааааа поздравляйте!!! Я сдала!!!!!" Далее большой любви огромной, сама все знаешь Здоровье маме с папой,спасибо им за такую девочку=) А также исполнения всех желаний, самых самых. Ну и как мы вчера говорили с тобой в скором времени будем обсуждать кое-какие детали П.С Поздравила тогда, ну и тут извини,что тут поздно=) Люблю 2
Sunel Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 A я думала вот никто из форума(почти) не поздравил)) спасибо вам большое. иншаАллах это не последнее день рождение в форуме) Заур,тебе особенно спасибо,за то что известил о теме))Zolotko, İnşaAllah hər şey yaxşı olıcey) спасибо за добрые слова еще раз :* 2
Рекомендуемые сообщения