Перейти к содержанию

Креатив: салфетка вместо подсветки в салоне

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тема и смех и грех. У меня на Тойота Кэмри на панеле приборов постоянно горят датчики Check Engine и давления шин. Узнавал насчет чек энджин, там с выхлопами все связано, водить можно. А датчик давления шин горит потому, что этого прибора у меня вообще нет.

Но датчики то на нервы действуют. Чек энджин вырубал компьютером, но опять загорел. С целью вообще снять лампочки разобрал панель. Но потом охоты и времени не было доделать. Сегодня нашел отвертку, снял полностью панель приборов, разобрал. Но как то не рискнул полностью разобрать. Сдвинул немного обивку, посмотрел на датчики. А там непонятные лампочки, такие маленькие, как диод. Вот и долго не думая взял да замуровал их...салфеткой :lol:

После того как все собрал и панель вмонтировал на место (лампочки уже не беспокоят, я счастлив), задумался, а не сгорит ли салфетка от тепла лампочек? Вроде по логике диодные лампы не способны сжечь бумагу. Да они и возможно не соприкасаются. Но, с чем черт не шутит :) Решил поделится с вами и узнать ваше мнение - ждать ли мне пожара в скором времени?

ПС. Я кадр тот еще, знаю :lol:

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Застрахуй,застрахуй автомобиль =))) а если без шуток у меня в мерене так лелал,и нечего =)

Опубликовано:

Застрахуй,застрахуй автомобиль =))) а если без шуток у меня в мерене так лелал,и нечего =)

А как именно делал?

Точно так же?

Опубликовано:

даа но я 1ым слоем салфетки закрыл которые самые тонкие,наматал на лампочки и все...

но потом конечно мне батя дал по шее,за это ! это не так безопасно,тут уже как повезет..

учитывая что у вас там морозы сильные и машина у тебя из внутри потеет,может случайно получится что салфетка на себя притянет воду,не дай бог конечно!

мой лучше совет поезжай к офицалам пусть поставят обманку,или сам сделай в виде резизстора,вот и все

• Yeri var! 1
Опубликовано:

непонял про датчика давления шин, если нет датчика давления, то скорее и не должно быть этой "лампочки"

В мороз у меня тоже загорелось предупреждение про давление в шинах, но это легко сбрасывается. Как бы говоришь машине это нормальное давление. Здесь нет никаких датчикв на дисках или шинах или нипелях, там воопше без разницы какие диски шины...

а тот датчик залей чёрным герметиком (300+ градусным :lol: )

Опубликовано:

даа но я 1ым слоем салфетки закрыл которые самые тонкие,наматал на лампочки и все...

но потом конечно мне батя дал по шее,за это ! это не так безопасно,тут уже как повезет..

учитывая что у вас там морозы сильные и машина у тебя из внутри потеет,может случайно получится что салфетка на себя притянет воду,не дай бог конечно!

мой лучше совет поезжай к офицалам пусть поставят обманку,или сам сделай в виде резизстора,вот и все

Вот насчет влаги я даже не подумал, хорошо заметил. А в салон я еще не скоро доеду :) Мне еще наружную гранату менять, геморрой конкретный :)

А все же, насчет влаги, бумага находится под стеклом, даже под обивкой панели. Туда влага может попасть? Да и скоро уже потепление :) (ну никак не хочется исправить колхозный поступок :) )

непонял про датчика давления шин, если нет датчика давления, то скорее и не должно быть этой "лампочки"

В мороз у меня тоже загорелось предупреждение про давление в шинах, но это легко сбрасывается. Как бы говоришь машине это нормальное давление. Здесь нет никаких датчикв на дисках или шинах или нипелях, там воопше без разницы какие диски шины...

а тот датчик залей чёрным герметиком (300+ градусным :lol: )

Если этого прибора йерли-дибли нету, или же есть проблема в его работе, то датчик горит постоянно.

Опубликовано:

что то не верится, мне кажется что он есть, датчик давления в шинах. Это ненормально если его нет воопще, но есть его индикатор в салоне ) который горит как не пристёгнутый ремень.

Опубликовано:

Вода,эта такая материя что проникнет везде лучше снимай,это все и делай нормально,почитай на форумах камри водов 100% кто то сталкивался с этой проблемой...

а я как понял это лампочки датчика давления в шинах ?

Если,нету датчика в шинах,вообще сними нафиг это лапмочку вот и все !

Опубликовано:

там квадратные светодиоды скорее, не лаппочки как в мерсах :lol: , их или ломать или выпаивать.

Опубликовано:

хотел сказать наверно они как на всех банальных мерседесах ???

если так что 2х сторонний скотч в помощь

Опубликовано:

нет, не хотел, а причём тут это? и с каких пор все мерсы банальные?

Опубликовано:

Лучше исправить проблему...

Зачем самого себя обманывать?

+Если тачка посольства,пусть платят за ремонт

Чеки и бумажки им принеси

охота же было разбирать,клеить,собирать в такой дубак:)

Опубликовано:

в мерсах 2002 может и выше стоят лампочки... тогда как е36 е38(96 как я знаю.может и ниже года) хоть допотопный, но там светодиоды, яркие, красивые, мало потреюляюшие энергию, редко выхюдяшиеся из строя , и не греюшиеся, впрочем как лююой светодиод.

Опубликовано:

просто помнится говорилось 95% машин банальны =) нейсе!

Сабир надеюсь наши советы тебе помогут !

балажа гардашункими мясляхят сними салфетки

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

просто помнится говорилось 95% машин банальны =) нейсе!

Брат я тебя опять спрошу, причём тут это? и причем тут "как на всех банальных мерседесах ???"

95% чистейший сохбят!

Если я что то хотел бы написать я бы написал, я тут ни от кого не прячусь и никого не боюсь!

Изменено пользователем AVTOSUREN

там квадратные светодиоды скорее, не лаппочки как в мерсах :lol: , их или ломать или выпаивать.

просто месредес это банальная машина ))))))))))))))))))))))

!
Внимание!

Мири и Автосурен. Не превращайте тему в перестрелку. Что было то было.

Изменено пользователем ELF

Лучше исправить проблему...

Зачем самого себя обманывать?

+Если тачка служебная,пусть платят за ремонт

Чеки и бумажки им принеси

охота же было разбирать,клеить,собирать в такой дубак :)

К сожалению не все понимают, что в машине все должно быть исправно. Дело не в этом. Просто машина в таком состоянии, что если ремонтировать все, так лучше продать и купить другую. На вид новенькая машина симпатичная. А в деталях все гамно. Но кроме меня никто это гамно не видит. Надо их посадить на авто.аз :lol:

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

вопшем я остаюсь при своём мнении что там всё таки есть или был) датчик давления...Скажи плз, с чего ты взял что его нет?

Опубликовано:

вопшем я остаюсь при своём мнении что там всё таки есть или был) датчик давления...Скажи плз, с чего ты взял что его нет?

Конечно был. Они бывают на колесах. Просто их куда то посеяли. :(

Опубликовано:

да? у меня давление считывается через АБС(грубо говоря). я думал там также примерно, т.е. без внешних приборчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...