Перейти к содержанию

2012 AUTO.AZ: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не бональный сайт, воопще!

Фярид, язийятин хейрин горясян гардаш.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Я всегда говорил, Фарид бомба оглан!

Фарид, 100 нечяя сыхырсан? :)

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Fərid, video bölməsi əntiqə!;)

Əllərin dərd görməsin.

Bir söz soruşum, indi video`nu bura link vermək lazımdır ki, forumda görsənsin, yoxsa elə həmişəki kimi foruma yerləşdirmək lazımdır?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Отлично получилось!!

Все кто трудился насчёт этого просто халалды!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

http://video.auto.az/

Работа над разделом полностью завершена, ежедневно добавляются новые ролики :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А вот и зря :lol:

Скоро будет конкурс, призом в котором будет страховка, и связан он будет с видео-разделом :P

• Yeri var! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фарид, можешь сделать с видео разделом, так что бы когда ставили на Фб или Твиттер, можно было бы воспроизвести как Ютубе?

Я часто ставлю на своей странице видео, но зная что многие не переходят по ссылке, приходиться ставить просто с Ютуб.

Опубликовано:

Фарид, можешь сделать с видео разделом, так что бы когда ставили на Фб или Твиттер, можно было бы воспроизвести как Ютубе?

Я часто ставлю на своей странице видео, но зная что многие не переходят по ссылке, приходиться ставить просто с Ютуб.

Когда тестировали раздел, так и сделали сначала, это несложно сделать, но с ней часто не бывает переходов на сайт, а это то, что нам нужно :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

очень извиняюсь, не знаю где задать вопрос в каком разделе, но очень бы хотелось наклейку на машинку, если можно скажите где можно было бы ее забрать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

очень извиняюсь, не знаю где задать вопрос в каком разделе, но очень бы хотелось наклейку на машинку, если можно скажите где можно было бы ее забрать?

наклеек нет,но есть календари.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

наклеек нет,но есть календари.

не, календарики к сожалению не привлекают=)

Зачем да? =) а вот наклейки с удовольствием=)

Все равно спасибо=)

Опубликовано:

Наклейки скоро будут. Почему их нет сейчас — ждём завершения некоторых работ по сайту, которые взаимосвязаны со всем этим. Будет 100%, чуточку терпения :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farid красавчик да :) Так держать.AUTO.AZ был и будет лучше всех!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...