Seymur_9966 Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 усть фотки петель что такое 500 и 900 можно по падробнее???
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 ехнические параметры: Используемый материал: Сталь 45; Количество подшипников: 2; Подшипник игольчатый 941 (20*26*14) (2 шт.). Максимальный вес поднимаемой двери: 94 кг; Движение в горизонтальной плоскости: да (0-30 гр.); Движение в вертикальной плоскости: да (0-90 гр.); Возможна остановка движения двери в вертикальной плоскости с фиксированием положения: да; Наличие регулировок ограничителей углов движения двери: да. Комплектация поставляемого комплекта: Два механизма ламбо дверей на обе двери автомобиля ВАЗ (Lada) 2114 в сборе; Инструкция по установке и настройке. Отдельно необходимо приобрести: Газовые аммортизационные стойки в количестве 4 шт, подбирая под вес конкретной двери автомобиля ВАЗ (Lada) 2114. Узел максимально унифицирован. Механизм в первоначальный момент открывается как стандартная дверь, поэтому система замков и ручек не нуждается в переделке. Дверь движется в строго перпендикулярных плоскостях, поэтому отсутствуют паразитирующие нагрузки. При правильной установке дверь не задевает панели, капот, крылья автомобиля ВАЗ (Lada) 2114. Установка изначально производится путём крепления на болты. А после всех подгонок и регулировок рекомендуется использовать сварку.
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 вот наша работа ваз 2114 на ваш суд
Rashka Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Видел её,если честно в реале мне не понравилась))Может просто владелец авто не смотрит за машиной
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 + Видел её,если честно в реале мне не понравилась))Может просто владелец авто не смотрит за машиной а на фотках
Rashka Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 На фотках нормально!Мне в глаза бросось место около противотуманок,эта форма серебристого цвета,я думаю она тоже должна быть была чёрной)это моё мнение)видел я её на 8 на авторынке))
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 На фотках нормально!Мне в глаза бросось место около противотуманок,эта форма серебристого цвета,я думаю она тоже должна быть была чёрной)это моё мнение)видел я её на 8 на авторынке))да он ее собрал сейчас продает,если не секрет цену не знаете?На фотках нормально!Мне в глаза бросось место около противотуманок,эта форма серебристого цвета,я думаю она тоже должна быть была чёрной)это моё мнение)видел я её на 8 на авторынке))насчет противотуманок я ему тоже говорил,но как говорится хозяин баринНа фотках нормально!Мне в глаза бросось место около противотуманок,эта форма серебристого цвета,я думаю она тоже должна быть была чёрной)это моё мнение)видел я её на 8 на авторынке))я ему предлагал перекрасить этот кант под цвет противотуманок желтый и поставить суппорты желтые брембо,но он не захотел
Rashka Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не он не продавал,он что-то покупал,он не на патамдарте был,а на восьмом
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 но я слышал что он продает машину
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 nasadkalar amg 6.5 ? да незнаю даже)а вот так лучше на вкус и цвет товарищей нету
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 maraqli alinib, menim xowuma galdi чох сагол
javadus Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 Внимание еду в санкт петербург принимаю заказы
Seymur_9966 Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 вот наша работа ваз 2114 на ваш судбрат он её за 11штук продавал я с ним болтал по телефону он мне говарил что это всё ево брат прислал с россии???? как это понимать а ты говаришь что это ваша работа или ты ево брат???ехнические параметры:Используемый материал: Сталь 45;Количество подшипников: 2;Подшипник игольчатый 941 (20*26*14) (2 шт.).Максимальный вес поднимаемой двери: 94 кг;Движение в горизонтальной плоскости: да (0-30 гр.);Движение в вертикальной плоскости: да (0-90 гр.);Возможна остановка движения двери в вертикальной плоскости с фиксированием положения: да;Наличие регулировок ограничителей углов движения двери: да.Комплектация поставляемого комплекта:Два механизма ламбо дверей на обе двери автомобиля ВАЗ (Lada) 2114 в сборе;Инструкция по установке и настройке.Отдельно необходимо приобрести:Газовые аммортизационные стойки в количестве 4 шт, подбирая под вес конкретной двери автомобиля ВАЗ (Lada) 2114.Узел максимально унифицирован.Механизм в первоначальный момент открывается как стандартная дверь, поэтому система замков и ручек не нуждается в переделке.Дверь движется в строго перпендикулярных плоскостях, поэтому отсутствуют паразитирующие нагрузки.При правильной установке дверь не задевает панели, капот, крылья автомобиля ВАЗ (Lada) 2114. Установка изначально производится путём крепления на болты. А после всех подгонок и регулировок рекомендуется использовать сварку.плонятно и сколько это???? 1
javadus Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 Его зовут Эмиль,его двоюродный брат мой компаньон его машина на имя моего компаньона,а цена -500долларов
Turbo_RS Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 на Сонату последнию сколько стоит обвес и что в него входит
Seymur_9966 Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Его зовут Эмиль,его двоюродный брат мой компаньон его машина на имя моего компаньона,а цена -500долларова у тебя есть мастер который это установит и за сколько??
Farid_678 Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет.Для новый Елантры что можете предложит? Обвес? Оптика?
Рекомендуемые сообщения