Перейти к содержанию

Продаю: Обвесы и акссесуары внешнего тюнинга

javadus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по чем будет даун пайп и выхлоп ,ну предположем от NKS? для мазды мпс

для мазды нету

Опубликовано:

Альпина 17" диски сколько стоят ?

550ман

Опубликовано:

sdrastvuyte ya vam pisal mnoga raz no vi ne otvetili na moy vapros mne nujni podnojki na mersedes c 43 ili cto nibud poxojoye yesli yest u vas pojalosta dayte mne znat i cenu ne zabudte 055 298 70 60 bolsoye sposibo

Опубликовано:

sdrastvuyte ya vam pisal mnoga raz no vi ne otvetili na moy vapros mne nujni podnojki na mersedes c 43 ili cto nibud poxojoye yesli yest u vas pojalosta dayte mne znat i cenu ne zabudte 055 298 70 60 bolsoye sposibo

!
Внимание!

Я ведь вас предупредил, ознакомьтесь с правилами!

4. Язык форума

Общение на форуме производится на азербайджанском, русском и английском языках с обязательным использованием соответствующего языку алфавита.

+20%

Опубликовано:

ожно достать капот для мазды с вырезом для интеркулера??? если да то цены и варианты! пож.!

Опубликовано:

я вам завтра отвечу

ожно достать капот для мазды с вырезом для интеркулера??? если да то цены и варианты! пож.!

завтра дам ответ

Опубликовано:

mene kia optimanin oblicovkasi lazimdi iwlenmiw 2008 il

Опубликовано:

салон Нивы после сборки салона

За сколько это обойдется?

Опубликовано:

550ман

Какая модель, фотки можно ? И сколько будет стоить с резиной ?

Опубликовано:

mene kia optimanin oblicovkasi lazimdi iwlenmiw 2008 il

bizde islenmis olmur

800ман

Какая модель, фотки можно ? И сколько будет стоить с резиной ?

Пожалуйста

Забыл сказать это без апаратуры

post-12760-0-57152600-1340604300_thumb.j

Опубликовано:

Пожалуйста

Это на сколько я знаю последняя модель ? Сколько будет с резиной ? Бартер на мои 16" с доплатой возможен ?

Опубликовано:

Это на сколько я знаю последняя модель ? Сколько будет с резиной ? Бартер на мои 16" с доплатой возможен ?

бартера у нас нету,какие покрышки вы хотите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...