Перейти к содержанию

Кто едет в Москву, отзовитесь!

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нужно купить и привезти одну штуку средних габаритов, заказ в интернет магазине и доставку в пределах МКАД-а беру на себя. От вас требуется встретить курьера по указанному вами адресу, проверить целостность товара и комплектность, произвести оплату на месте.

Вещь средних размеров, весом около 5-8 кило, в оригинальной упаковке.

Разумеется, я покрою все дополнительные расходы + вашу комиссию.

Жду предложений.

Опубликовано:

на несколько дней раньше сказал бы,я в понедельник прилетел из МСК...оздя в течении трех недель два раза туда сюда мотался..

Опубликовано:

ФатБой, если кого-либо найдешь, дай знать, надо одну микруху у чела забрать. Спасибо!

Опубликовано:

так...как вариант могу попросить из друзей кого нить что бы это дело забрать и передать проводнику на вокзале..такой вариант устроит.? Договоренность с проводником о доставке с вас..человек только заберет и передаст.

Опубликовано: (изменено)

sarx, спасибо за предложение, но проводник не катит. Планируешь в ближайшее время снова поехать?

nexus1090, если найду, непременно сообщу.

Изменено пользователем fatBoy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

сам буду заказывать магнитолу , усь и пищи :) через проводника :) есть 1 , который уже перевозил СТП мне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...