fatBoy Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Нужно купить и привезти одну штуку средних габаритов, заказ в интернет магазине и доставку в пределах МКАД-а беру на себя. От вас требуется встретить курьера по указанному вами адресу, проверить целостность товара и комплектность, произвести оплату на месте. Вещь средних размеров, весом около 5-8 кило, в оригинальной упаковке. Разумеется, я покрою все дополнительные расходы + вашу комиссию.Жду предложений. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Özgə vaxt kimi dindirirsən, sorağı Moskvadan gəlir))) 2 Цитата
sarx Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 на несколько дней раньше сказал бы,я в понедельник прилетел из МСК...оздя в течении трех недель два раза туда сюда мотался.. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 ФатБой, если кого-либо найдешь, дай знать, надо одну микруху у чела забрать. Спасибо! Цитата
sarx Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 так...как вариант могу попросить из друзей кого нить что бы это дело забрать и передать проводнику на вокзале..такой вариант устроит.? Договоренность с проводником о доставке с вас..человек только заберет и передаст. Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) sarx, спасибо за предложение, но проводник не катит. Планируешь в ближайшее время снова поехать?nexus1090, если найду, непременно сообщу. Изменено 13 февраля 2012 пользователем fatBoy 1 Цитата
vegas Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 сам буду заказывать магнитолу , усь и пищи через проводника есть 1 , который уже перевозил СТП мне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.