Shamka Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Салам... В связи с морозами, маленькая точка на лобовом превратилась в огромную трещину от одного конца до другого...Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Можно ли не меняя стекло замазать трещину? Короче, буду рад любой информации и совету...Зарание спасибо... Цитата
Javid Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Когда проезжаешь Дженерал Моторс в сторону 20 января, там сразу увидешь гараж.Там удаляют трещину.Остается место трещины, но оно будет очень тонким, как волос.Но не дешево делают. Если трещина большая, то лучше поменять парпресс 1 Цитата
Shamka Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Когда проезжаешь Дженерал Моторс в сторону 20 января, там сразу увидешь гараж.Там удаляют трещину.Остается место трещины, но оно будет очень тонким, как волос.Но не дешево делают. Если трещина большая, то лучше поменять парпрессВесело... А вообще так опасно ездить? если ниче с этим не сделать, какие возможны последствия? я много в городе видел машины, у которых вообще почти дыра в парпрессе))) Цитата
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Шамка ездить на Мазде с щикяст лобовым стеклом невкайф-купи новый или с грузии привези.трещина она останется трещиной. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 тут на форуме продают же стекла, озде не дорого. на алтмыш куза дейесен 130 азн иди. 1 Цитата
Shamka Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Шамка ездить на Мазде с щикяст лобовым стеклом невкайф-купи новый или с грузии привези.трещина она останется трещиной.Если честно, то мне как то без разницы, с ней или без нее... она мне не мешает и мне не впадло... Самое главное чтоб не сломалось... чтоб последствий не было...тут на форуме продают же стекла, озде не дорого. на алтмыш куза дейесен 130 азн иди.Если можно ссылку дай... Дело не в том сколько оно стоит, а сколько еще захочет мастер чтоб его поменять... и сможет ли он нормально это сделать... Заводское как никак заводское... 2 Цитата
WOLF Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 а где можно точку на стекле исправить чтобы дальше трещина не пошла? Я только что "поймал" маленький камешек по дороге. Цитата
WOLF Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Нифига никто не подсказал, ну и ладно "спасибо" всем. Сам нашел.Если вдруг кто попадет в такую историю. Отремонтировать стекло трещину на стекле удар камня и т.д. Мастера зову Ханлар за КИА центром на бабеке. 050 200 8872 012 570 0208 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Нифига никто не подсказал, ну и ладно "спасибо" всем. Сам нашел.Если вдруг кто попадет в такую историю. Отремонтировать стекло трещину на стекле удар камня и т.д. Мастера зову Ханлар за КИА центром на бабеке. 050 200 8872 012 570 0208Спасиюл за номерПо ценам как? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Салам... В связи с морозами, маленькая точка на лобовом превратилась в огромную трещину от одного конца до другого... Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Можно ли не меняя стекло замазать трещину? Короче, буду рад любой информации и совету... Зарание спасибо... Вы можете воспользоваться случем Набор для ремонта ветровых стекол «Бычий глаз» Первая однокомпонентная система для ремонта ветровых стекол, разработанная таким образом, чтобы ее могли использовать сами автолюбители. Не требует ни смешивания, ни нагрева. Набор безопасен и легок в использовании. Используемый препарат имеет тот же коэффициент преломления, что и само стекло, поэтому место ремонта визуально практически неразличимо. *См. также набор Permatex® Professional Repair Systems Windshield Repair Kit. Применение: Небольшие щербинки, трещины и сколы в ветровых стеклах и стеклах других окон. Изменено 28 июля 2012 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.