Перейти к содержанию

Где и как убрать трещину на стекле

Shamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам... В связи с морозами, маленькая точка на лобовом превратилась в огромную трещину от одного конца до другого...

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Можно ли не меняя стекло замазать трещину? Короче, буду рад любой информации и совету...

Зарание спасибо...

Опубликовано:

Когда проезжаешь Дженерал Моторс в сторону 20 января, там сразу увидешь гараж.

Там удаляют трещину.

Остается место трещины, но оно будет очень тонким, как волос.

Но не дешево делают. Если трещина большая, то лучше поменять парпресс

Опубликовано:

Когда проезжаешь Дженерал Моторс в сторону 20 января, там сразу увидешь гараж.

Там удаляют трещину.

Остается место трещины, но оно будет очень тонким, как волос.

Но не дешево делают. Если трещина большая, то лучше поменять парпресс

Весело... А вообще так опасно ездить? если ниче с этим не сделать, какие возможны последствия? я много в городе видел машины, у которых вообще почти дыра в парпрессе)))

Опубликовано:

Шамка ездить на Мазде с щикяст лобовым стеклом невкайф-купи новый или с грузии привези.трещина она останется трещиной.

Опубликовано:

тут на форуме продают же стекла, озде не дорого. на алтмыш куза дейесен 130 азн иди.

Опубликовано:

Шамка ездить на Мазде с щикяст лобовым стеклом невкайф-купи новый или с грузии привези.трещина она останется трещиной.

Если честно, то мне как то без разницы, с ней или без нее... она мне не мешает и мне не впадло... Самое главное чтоб не сломалось... чтоб последствий не было...

тут на форуме продают же стекла, озде не дорого. на алтмыш куза дейесен 130 азн иди.

Если можно ссылку дай... Дело не в том сколько оно стоит, а сколько еще захочет мастер чтоб его поменять... и сможет ли он нормально это сделать... Заводское как никак заводское...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

а где можно точку на стекле исправить чтобы дальше трещина не пошла? Я только что "поймал" маленький камешек по дороге.

Опубликовано:

Нифига никто не подсказал, ну и ладно "спасибо" всем. Сам нашел.

Если вдруг кто попадет в такую историю. Отремонтировать стекло трещину на стекле удар камня и т.д. Мастера зову Ханлар за КИА центром на бабеке. 050 200 8872 012 570 0208

Опубликовано:

Нифига никто не подсказал, ну и ладно "спасибо" всем. Сам нашел.

Если вдруг кто попадет в такую историю. Отремонтировать стекло трещину на стекле удар камня и т.д. Мастера зову Ханлар за КИА центром на бабеке. 050 200 8872 012 570 0208

Спасиюл за номер

По ценам как?

Опубликовано: (изменено)

Салам... В связи с морозами, маленькая точка на лобовом превратилась в огромную трещину от одного конца до другого...

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Можно ли не меняя стекло замазать трещину? Короче, буду рад любой информации и совету...

Зарание спасибо...

Вы можете воспользоваться случем

16067.jpg

Набор для ремонта ветровых стекол «Бычий глаз»

Первая однокомпонентная система для ремонта ветровых стекол, разработанная таким образом, чтобы ее могли использовать сами автолюбители. Не требует ни смешивания, ни нагрева. Набор безопасен и легок в использовании. Используемый препарат имеет тот же коэффициент преломления, что и само стекло, поэтому место ремонта визуально практически неразличимо. *См. также набор Permatex® Professional Repair Systems Windshield Repair Kit.

Применение: Небольшие щербинки, трещины и сколы в ветровых стеклах и стеклах других окон.

Изменено пользователем Mersedes-Benz949

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...