Doberman Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Собственно в название темы нету скрытого смысла Столы, стулья, шкафы, мебель для директорской и т.д. Можно и поддержанную но в отличном состоянии. Жду предложений.
Derzak Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Адыль,сколько чего тебе нужно? К примеру 5 стульев, 3 кресла, 1 стол и.т.д. 1
Doberman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 Брат офис 280 квадратов там 1 директорская 1 большая комната с перегородками для совместной работы и 6 отдельных комнат. Так что мебели много потребуется. Мебелин шекиллери олсайды вышши оларды
Derzak Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Честно говоря я этим не занимаюсь, но для себя заказывал в цеху. Так и дешевле вышло и то, что я хотел. Самое главное, они смогли подогнать нужные мне размеры. По поводу кресел могу посоветовать один цех, но думаю тебе лучше определиться с мебелью, а потом уже выбирать кресла. Может тебе предложат всё вместе? Так будет тебе выгодней. Если что, помогу брат, чем смогу 3
Doberman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо за помощь. Насчет определиться с мебелью я думаю только нужен план офиса, дальше проще. Насчет цеха мне нужно все как можно быстрее. Какие у них сроки ? Насколько они профессиональны в своем деле ? Я недавно сталкивался с работой одного "цеха" она горе бираз ехтият елиирем уже. И если можно номер цеха сюда или в ПМ.
Farid_445 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо за помощь. Насчет определиться с мебелью я думаю только нужен план офиса, дальше проще.Насчет цеха мне нужно все как можно быстрее. Какие у них сроки ? Насколько они профессиональны в своем деле ? Я недавно сталкивался с работой одного "цеха" она горе бираз ехтият елиирем уже. И если можно номер цеха сюда или в ПМ.Ахшамыныз хеир знаю ребят работают просто супер турецким ламинатом 2 мм пвс четкие овальные детали без отколов, на материале не экономят итд одним словом уровень держат . если скажите что от Дизайнера Фарида будут хорошие скидки.+994557006757 Гасым. Скажете спасибо УДАЧИ !!! 1
Derzak Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цех на Бабеке, хозяина зовут Эльшан. Он сам дизайнер, джаван огландыр. Лично меня и пару моих знакомых и родственников он не подвёл. Цены хорошие и за качество отвечает.050 6448850 1
AVTOSUREN Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Если ещё нужно будет, дам номер, архитектора, имеющий деревянный цех, качество отличное, + можно и с дизайном все комнаты довести до ума. Всё на хорошем уровне.Цены так же как и у всех будут зависеть скорее от материалов. Но я не в курсе цен. Изменено 5 февраля 2012 пользователем AVTOSUREN 1
Кекс Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) 4 кожаных кресла4 стола2 кожаных стула2 тумбочкипокупал месяца 3 назад турецкий магазин не доезжая лидер ТВза все отдал 2300 манатотдам за 1500все как новое, пользовались одним столом и кресломфото повешу позже Изменено 6 февраля 2012 пользователем Кекс 1
Doberman Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) 4 кожаных кресла новые ? По чем отдашь ? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Doberman
Рекомендуемые сообщения