455 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Одна из центральных улиц Баку - улица Самеда Вургуна - станет двусторонней на участке от пересечения с ул. Физули (бывш. Басина) до «Тезе Базар». Как сообщает 1news.az, на данный момент на отрезке улицы С.Вургуна от пересечения с улицей Физули до пересечения с улицей Шамиля Азизбекова идут ремонтные работы по расширению дороги, укладке асфальтового покрытия и возведения разделительного барьера. По плану, возле 4-й больницы будет открыт новый поворот наверх, на ул. С.Вургуна. Таким образом, дорога станет двусторонней на всем протяжении, и автомобилисты смогут беспрепятственно подниматься от ул. Физули до «Тезе базар», Цирка и далее. Это позволит значительно улучшить дорожную ситуацию в этой части города и ускорит движение транспортного потока. Взято из 1news.az 4 Цитата
D2K Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Там и так канитель была а сейчас..... нуу поживем, увидим. Цитата
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 А там же мест нет для расширения. Наверное все же снесут дома справа, когда спускаешься от Тезе Базара. 1 Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 да, их снесли уже и даже асфальт положили 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 А там же мест нет для расширения. Наверное все же снесут дома справа, когда спускаешься от Тезе Базара.Уже снесли ) 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 по моему должно быть функционально - если конечно это слово можно применить к дороге Цитата
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Получается, если подъехать к Тезе Базару со стороны пр.Р.Бехбудова налево невозможно будет уже сворачивать? Цитата
Орик Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Получается, если подъехать к Тезе Базару со стороны пр.Р.Бехбудова налево невозможно будет уже сворачивать?Я думаю этот поворот оставят. Давно пора надо было открыть дополнительную дорогу с ул Физули наверх. Эта дорога значительно разгрузит поток по Р.Бейбутова ИМХО. Цитата
Barney Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Получается, если подъехать к Тезе Базару со стороны пр.Р.Бехбудова налево невозможно будет уже сворачивать? это будет ужасно.. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Я думаю этот поворот оставят. Давно пора надо было открыть дополнительную дорогу с ул Физули наверх. Эта дорога значительно разгрузит поток по Р.Бейбутова ИМХО. Есть такой момент. Если оставят тот поворот, тогда уже по светофору. Или же направо, в сторону цирка, потом разворот. Но этот вариант у нас не очень котируется. Если светофор, тогда еще лучше. Машины, выезжающие сбоку рынка могут свернуть налево, в сторону цирка. Надеюсь Цитата
455 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 А там же мест нет для расширения. Наверное все же снесут дома справа, когда спускаешься от Тезе Базара.Эльф, на повороте уже всё сравнили с землей. Как нить проеду оттуда сфотаю пошлю тебе, када увидел- аж испугался 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Эльф, на повороте уже всё сравнили с землей. Как нить проеду оттуда сфотаю пошлю тебе, када увидел- аж испугалсяв 2009-м когда вернулся, Баку не узнал. Три раза заблудился, пока на 8-й километр ездил. Кажется следующий раз когда приеду мне лучше пешком ходить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.