Перейти к содержанию

Куплю 2-х дверную машину

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

разве? хундай дороже в обслуживании чем любой немец..для сравнения.

Бензонасос бмв 3,5,7 серии от 65 до 120 манат..уста пулу 5-10 манат имхо если руки правильно растут можно и самому за 5 минут поменять.

Хундай соната насос 140 манат и еще 20-30 манат уста пулу.

Ремень ГРМ БМВ 20-30 манат,замена 5-10 еще десять раз спасибо скажут

Хундай..Ремень 70манат,замена от 55-65 манат как договоришься..

Замена масла Митсубиши Паджеро 3,0 55 манат..масло кастрол+фильр+работа

Замена масла хундай 2,0 70 манат с копейками..масло кастрол.+фильтр+работа цены у официалов.

Ауди работа по электрике,не работали поворотники,привод левого зеркала,дальний,подрулевой гатыхлыирды нового не было чинили старый..за все 20 манат..целый день с утра и до поздней ночи..

Хундай сгорел моторчик стеклоочистителя,ПТФ подключить и еще что то по мелочи..20 манат..работы на пол часа.

+Хундай,Кия это пожиратели бензина те кто думает что это экономные машины 1,6,2,0 литра крупно ошибаются.Если нормально динамично ездить дохлый кия рио с 1,6 на мкпп жрет как добрый м50b25 у бмв и как 2,4 у мерседеса..

Так что Рам я бы подумал тысячу раз прежде чем покупать корейца...А на счет БМВ там все просто и легко,поверь на слово..немцы умный народ убедился в этом когда разбирал салон своей бехи.разобрал собрал все четко и лишних деталей не осталось,и обшивка вся на место село...А вот гребанный хундай что бы один маитафон поставить,пол торпеды разобрал,и потом еще час полтора мучался собирал обратно ругая всех ускоглазых на этой планете..

27ман я отдал за масло и фильтр масляный...

Термостат 8азн...

Воздушный фильтр 8азн...

Дадчик температуры жидкости 9азн...

ааа да бензофильтр от Accent 1.5 95года за 10азн...

короче дороже 10 ман только сама машина...

Вчера поставил колонки назад (у меня по бокам в обшивке) обшивка на 2 саморезах и 4х заклепках... может ты имеешь ввиду новые сонаты?

И есть такой момент раньше делали машины по другому они были ремонтопригодны у меня капот открыл и все как на ладоне а в новых машинах открываешь капот а на тебя БУ БОЙДАНА крышка пластмассовая смотрит и все утоплено и "сых" расположено соответсвенно человек ниче не понемает и едет в сервис...

Изменено пользователем R A M

Есть..Тойота Супра 91 год 3.0 236 л.с на ручке...красный цвет..7500..машин ек в городе..

В личку скинул ссылку на авто...Это будет по интересней мыльниц от кундая..

Эта 3х литровая сволочь хочет только оригинальные запчасти и как мин 95 бензин... Неликвидная или как это слово не помню короче ее потом продать сложнее чем мою...

Еще на рекламазапрещена.ком есть Eclipse но 3го поколения 2.4 на механике... за 7000...

Что мне не понравилось в ней...

http://рекламазапрещ...tos/view/238315

Нет спортивности - мягкая как икарус

Задние тормоза барабанные как на 0.6 - У меня 92 года машина все дисковые (ни раз спасали!!! Накладки от Sonata 2000-2009)

2.4 мотор 2000года выдает 145л.с ОДИН распредвал - 2.0 мотор 90'х выдает 155л.с ДВА распредвала...

Надо было поменять дадчик холостого, тахометра и подушку двиг...

Опубликовано:

sarx, RAM же для себя хочет, а не для MMC

просто..такие вещи как безонасос итп итд я менял уже не на ширкятовской машине,а на своей..

И знаешь когда пришел товарищ мой и рассказал историю как он на RR покупал насос за 88 манат это РР а не какой то кундай мундай,после я хотел молотком свою сонату разбить потому что ее насос 140 обошелся ))

Опубликовано:

В следующий раз когда запчасти будешь покупать вместе пойдем... а то я чувствую тебя кидают))) я покупаю по 5-10ман а ты по 100-150...

В следующий раз когда запчасти будешь покупать вместе пойдем... а то я чувствую тебя кидают))) я покупаю по 5-10ман а ты по 100-150...

в след раз я на кундай мундай запчасти покупать не буду..Соната хяшиль,а я себе онли бэмвэ буду брать...

И еще это магазин гиймяти,кидать мидать не получиться )))

Но все равно спасибо за предложение...

Изменено пользователем sarx
!
Внимание!
Перестаем оффтопить и переходим к теме.
Изменено пользователем Турал

Ладно короче если кто то увидит вот такое чудо у нас на продаже скажите... По моему их в городе около 4 штук...

http://articles.dashzracing.com/wp-content/uploads/2009/11/mitsibishi-eclipse-97-99-projector-headlights-5-600x450.jpg

Еще может быть вот такой Lancer но только 1.6... 1.3 слишком мало а есть 2.0 мотор но это уже Evo VI такого у нас и в помине не будет...

http://farm6.static...._c9cc6ca8d4.jpg на рекламазапрещена.ком есть синий но он сумашедший хочет 6500 за нее грош цена 3500...

Опубликовано:

Ладно короче если кто то увидит вот такое чудо у нас на продаже скажите... По моему их в городе около 4 штук...

http://articles.dash...s-5-600x450.jpg

Еще может быть вот такой Lancer но только 1.6... 1.3 слишком мало а есть 2.0 мотор но это уже Evo VI такого у нас и в помине не будет...

http://farm6.static...._c9cc6ca8d4.jpg на рекламазапрещена.ком есть синий но он сумашедший хочет 6500 за нее грош цена 3500...

Эклипс в таком же кузове, продавался у дороги, пару месяцев назад за 6500 баксов, если не ошибаюсь

Это на Дярнягюле, если ехать в сторону 3-го микрорайона, не доезжая до салона КИА

Опубликовано:

Эклипс в таком же кузове, продавался у дороги, пару месяцев назад за 6500 баксов, если не ошибаюсь

Это на Дярнягюле, если ехать в сторону 3-го микрорайона, не доезжая до салона КИА

Да я его тоже видел,там ещё где дорогу строят)стоял около частного дома вроде бы))когда я видел,был пыльный,может он там ещё стоит
Опубликовано:

Да я его тоже видел,там ещё где дорогу строят)стоял около частного дома вроде бы))когда я видел,был пыльный,может он там ещё стоит

Да, про него говорю :)

Опубликовано:

Поедем посмотрим кто со мной кто дорогу покажет?

Проблем нет :)

как будешь в моих краях, звякни)

Купи лучше эту.

1)OPEL

2) 1.4

3) Автомат

4) Она еще меньше чем моя...

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

За то хорошая городская машина.

Она жрет так же как моя 8-9л...

Автомат я не перевариваю...

Опубликовано:

Она жрет так же как моя 8-9л...

Автомат я не перевариваю...

ТТ хочешь в кредите? TT-071 Фарида машина.

Опубликовано:

Там первоначально 8000 и 4000 в банк по моему и 300 долларов в месяц

Опубликовано:

12000... ммм неа дорого... и АУДИ для меня слишком эээ как сказать короче я к немцам скептически отношусь Японцы Корейцы меннийди запчасти дешевле да и ремонто пригодны во дворе можно разобрать собрать... Eclipse 2G или Lancer 96-99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...