Перейти к содержанию

Где в Баку можно установить кондиционер ?

Fuad123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Подскажите, где в Баку можно установить кондиционер на Ниву ?

Адреса,телофоны,имена мастеров,цены...

прошу поделиться полезной информацией.

С Уважением ко Всем Форумчанам.

Опубликовано:

с мятбуата когда на шарифзаде поворачиваешь-там перед кладбищем есть автосервис слева дороги.я себе узнавал недавно через знакомого-созванивались.мастера имя не помню-но если тебе очень нужно могу узнать.в этом сервисе Нариман кажется глушители собирал с кнопкой-может знаешь.короче у них 2 варианта : 1-это стационарный под бардачок ящик в ноги бьёт-он около 700обходится и 2-ой вариант это из выходов печки-тоесть не палёно дует как на иномарке-за него минимум захотели 1000 азн.но оба варианта с гарантией. Это цены я узнавал пару месяцев назад для своей 7ки,думаю нива даже дешевле можно договориться.

Опубликовано:

с мятбуата когда на шарифзаде поворачиваешь-там перед кладбищем есть автосервис слева дороги.я себе узнавал недавно через знакомого-созванивались.мастера имя не помню-но если тебе очень нужно могу узнать.в этом сервисе Нариман кажется глушители собирал с кнопкой-может знаешь.короче у них 2 варианта : 1-это стационарный под бардачок ящик в ноги бьёт-он около 700обходится и 2-ой вариант это из выходов печки-тоесть не палёно дует как на иномарке-за него минимум захотели 1000 азн.но оба варианта с гарантией. Это цены я узнавал пару месяцев назад для своей 7ки,думаю нива даже дешевле можно договориться.

Спасибо,Таир. на днях поеду посмотрю

Опубликовано:

незачто Фуад-если нужен будет номер-в конце неделе смогу найти

Опубликовано:

на чапаево я спрашивал 300 кондей стоит +200 установка под бардачок магазин VIP AVTO там и кредит есть!!! мастера хорошие одного знаю он мне апаратуру соберал Ибишь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афлатун 0503070797

Тот что на мятбуате возле кладбища!

На мою Ниву он шаг ставит! Тепло холод

Опубликовано:

Афлатун 0503070797

Тот что на мятбуате возле кладбища!

На мою Ниву он шаг ставит! Тепло холод

о.к спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...