Fuad123 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Подскажите, где в Баку можно установить кондиционер на Ниву ?Адреса,телофоны,имена мастеров,цены...прошу поделиться полезной информацией.С Уважением ко Всем Форумчанам. Цитата
miralay Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 с мятбуата когда на шарифзаде поворачиваешь-там перед кладбищем есть автосервис слева дороги.я себе узнавал недавно через знакомого-созванивались.мастера имя не помню-но если тебе очень нужно могу узнать.в этом сервисе Нариман кажется глушители собирал с кнопкой-может знаешь.короче у них 2 варианта : 1-это стационарный под бардачок ящик в ноги бьёт-он около 700обходится и 2-ой вариант это из выходов печки-тоесть не палёно дует как на иномарке-за него минимум захотели 1000 азн.но оба варианта с гарантией. Это цены я узнавал пару месяцев назад для своей 7ки,думаю нива даже дешевле можно договориться. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 с мятбуата когда на шарифзаде поворачиваешь-там перед кладбищем есть автосервис слева дороги.я себе узнавал недавно через знакомого-созванивались.мастера имя не помню-но если тебе очень нужно могу узнать.в этом сервисе Нариман кажется глушители собирал с кнопкой-может знаешь.короче у них 2 варианта : 1-это стационарный под бардачок ящик в ноги бьёт-он около 700обходится и 2-ой вариант это из выходов печки-тоесть не палёно дует как на иномарке-за него минимум захотели 1000 азн.но оба варианта с гарантией. Это цены я узнавал пару месяцев назад для своей 7ки,думаю нива даже дешевле можно договориться.Спасибо,Таир. на днях поеду посмотрю 1 Цитата
miralay Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 незачто Фуад-если нужен будет номер-в конце неделе смогу найти Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 на чапаево я спрашивал 300 кондей стоит +200 установка под бардачок магазин VIP AVTO там и кредит есть!!! мастера хорошие одного знаю он мне апаратуру соберал Ибишь!!! 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Афлатун 0503070797Тот что на мятбуате возле кладбища!На мою Ниву он шаг ставит! Тепло холод Цитата
Fuad123 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Опубликовано: 1 февраля 2012 Афлатун 0503070797Тот что на мятбуате возле кладбища!На мою Ниву он шаг ставит! Тепло холодо.к спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.