Перейти к содержанию

Помогите: угнали мою машину!

PEGAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нажал "нравится" и сразу одновременно появилось "Вам,Avtomaniya и Anar"))))

Аполлон самое главное,чтобы деньги вернули,а их уже Бог накажет

Опубликовано:

Apollon - Ay Allah rahmata gedanlarivi gani gani rahmat elasin, urayimda olani san dedun duzgun formada, RESPEKT sana gardashim!

Опубликовано: (изменено)

RAhmatiy 098 :(

:(

post-11018-0-89841600-1327388646_thumb.j

post-11018-0-58680000-1327388706_thumb.j

post-11018-0-13163000-1327388729_thumb.j

post-11018-0-30154700-1327388748_thumb.j

post-11018-0-76555600-1327388770_thumb.j

post-11018-0-27620800-1327388788_thumb.j

post-11018-0-12405600-1327388807_thumb.j

post-11018-0-18194000-1327388940_thumb.j

post-11018-0-81254800-1327388957_thumb.j

Изменено пользователем PEGAS
Опубликовано:

keçmiş olsun qardaş bunada şükür İNŞALLAH oğruda tapılar

Опубликовано:

Матюкайте сволочей!!! Проценты не буду ставить! (я от злости, не надо в всерьез).

Зачем надо было так? Что за варварство? Вот снимаете детали, зачем надо было крыло помять? Гнилые люди. Даже вор должен сохранить свое человеческое достоинство.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Согласен, украл харам хошун олсун дай машыны ния списать елаирсян

Опубликовано:

Вор...хм..странный вор!

Может всё таки кому то дорогу перешёл?

Такой вариант расматривался?

Щякилляря бахдым, всетаки ямиоглу дюз дейиб, бёюсюня кичийиня минясян.

Настоящий вор так не поступил бы. У большинства есть кодекс чести.

А эти какие-то гёзюйнян гёрян, ни морали ни принципов.

Злости на таких не хватает.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Или это вообще шпана, покатались разбили стекла и с чувтсвом что они такие крутые захватили трофеи.

Похоже на молодую кровь, все равно каждый получит свое, мир тесен...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

RAhmatiy 098 :(

:(

Её походу находу раздевали.

Кечмиш олсун, олюханайа вер гетсин.

Опубликовано:

Народ, машина нашлась, была найдена во дворе позади Аэрокассы 28 Май, сост. полная задница как в прямом так и в переносном смысле, убытки доходят почти до 1500АЗН, если хотите фотки выставлю завтра, благодаря всех за внимание!

Поздравляю брат !

А об угонщиках никакой информации нет ?

Нигде не засветились ?

......... Весь Город напичкан камерами ! ! !

Только для кого ?

Опубликовано:

Да для красоты эти камеры, что типа город следит за своей безопастностью, а вот если-бы посигнулись-бы на кого-то повыше статусом, то это отродие в тот-же миг отыскали-бы, agzi nadiki geciksinlar... Подозрения падают на 1-го хозяина машины т.к. машину я купил с рук, он мне дал 1 ключ, сказал что 2-й он потерял, а при находке машины в зажигании был ключ, если в экспертизе установят что ключ подленник, то подозрения будут без сомнения!!!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да для красоты эти камеры, что типа город следит за своей безопастностью, а вот если-бы посигнулись-бы на кого-то повыше статусом, то это отродие в тот-же миг отыскали-бы, agzi nadiki geciksinlar... Подозрения падают на 1-го хозяина машины т.к. машину я купил с рук, он мне дал 1 ключ, сказал что 2-й он потерял, а при находке машины в зажигании был ключ, если в экспертизе установят что ключ подленник, то подозрения будут без сомнения!!!

Ой ой ой, жестко лоханулись.

Терпения вам скоро все ясно будет, 1 вопрос просто для инфо продавец молодой был?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Глазами эксперта смотрели? Машину как открывали? У тебя кнопки дверей заблокированы? Ну, так делают, убирают кнопки и замуровывают. Два стекла разбиты. Возможно разбили заднее стекло, но из за замурованной кнопки не смогли открыть дверь, так как изнутри открывается передние, задние не открываются. Вот и сломали переднее стекло.

Хотя если они без надобности помяли заднее крыло, то вполне возможно, что стекла от вредности разбили.

Опубликовано:

Глазами эксперта смотрели? Машину как открывали? У тебя кнопки дверей заблокированы? Ну, так делают, убирают кнопки и замуровывают. Два стекла разбиты. Возможно разбили заднее стекло, но из за замурованной кнопки не смогли открыть дверь, так как изнутри открывается передние, задние не открываются. Вот и сломали переднее стекло.

Хотя если они без надобности помяли заднее крыло, то вполне возможно, что стекла от вредности разбили.

Кечмишь олсун. ИНшаАЛЛАХ тапылар

А если это был 1-ый хозяин тачки то он может специально сломал стёкла чтоб на него не подумали...

Опубликовано:

nəsə yaman mod düşüb maşın, zapçast oğurluğu.

недавно с моей машины (сзади Аз.Драмы) украли спойлер. Теперь каждый вечер на стоянку.

У соседа с Ц-шки оторвали боковое зеркало, с 7-ки крышку бензобака.

сначала подумал на стоянщиков, но полиция уверяет что не ихняя работа, это мелкие наркоманы которым нужны 5-10 манатов.

там же у одного сняли номер, потом позвонили что мол номер у меня, дай 200 манат, верну - сошлись на 100 манатах.

В другой квартире сосед каждый вечер заезжает в охраняемый подземный гараж, снимает с машины (СРТ8) номера (90-**009), кладёт в багажник - говорит один раз хотели украсть, помяли, но не смогли оторвать.

• Yeri var! 5

мля что за тоска ала , утром встал машины нет (

Лееее, меньше пить надо, бартухааа!

Шамхал, скинь мне номер в ПМ.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Да..................

Чындыры натуральные !

Лет 10 назад двоюродный брат ехал домой и проежая возле шадлыг еви Империал тот что на шамахинке увидел испорченную машину которую толкает женщина а мужик за рулем, он остановился вышел помочь подтолкнуть! Свою машину оставил открытой с ключом на замке ! Во общем бирдя гердю двое сели и помчались! Он на попутке который остановил ему за ними, те заместив погоню начали удирать машыны ора бура вура вура! Они прекратили погоню! Через знакомого в МВД дали команду на перехват белого ВАЗ 2107 10 F? 011

На следуйший день рано утром машину нашли постовые не далеко от ганлы геля, хотели сбросить в озеро но спущенные колеса и не понятно по какой еще причине они не дотащили ее до озера! Не чего не украли но изуродовали всю машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...