DaGi Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 мля что за тоска ала , утром встал машины нет ( 2
1923 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 я однажды слышал в бузванах даже машину украли потом хозяин нашел машину ,но машину полностью обчистили даже задние амо сняли
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Буська,ну вот видишь и ты скрываешь Признайтесь кто доки в машине оставляет?Мои всегда там я оставлял раньше когда среди дня заежял домой,а после того как ребята из мастерской вскрыли машину чтобы мои ключи достать из багажа,которые я случайно туда уронил и забыл))),больше документы не держу в машине... 1
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Волгавод, наслыхан такими байками, несмогу отрицать вашу версию, у меня както был один знакомый, он был одним из наргагуликов, ну так обкурился и моча в голову двинула на 07 бомбить город, ну так угнал навороченый 07 прамо со стоянки Бульвара, покрутился по городу и решил вернуть машину, ну так и вернулся на то место откуда угнал, а там уже ждали его, ну так поймали его, скрутили, щас он мотает 3-х летний срок... 1
Назим Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Рашад, кечмиш олсун. Печально.Если эта белая 07, то скорее всего шансов на то, что она найдётся очень малы.В 2003 году машину моего дяди угнали, с советской куда он приехал гостить, так вот эта машина была 06, с номерами 553, тогда вторая партия прибыла в город и дядя сразу же купил, но спустя 2 месяца машину угнали, так вот спустя 7 месяцев машину нашли, а точнее голый кузов, воров тоже тогда поймали, на допросе они ответили, как им удалось скрыться на этой машине среди ясного дня, так вот у одного члена из этой банды была белая 06, он взял номер своей машины прикрепил на машину дяди, скорее всего и на твою машину какой нибудь липовый номер повесили, тем более сейчас везде установлены эти интеллектуальные радары.Очень надеюсь, что твоя машина найдётся, друг.Удачи, не падай духом. 5
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 А может быть именно твоя барсетка натолкнула их это сделать?вот недавно рядом с домом в переулке нашли 07,угнали в Зыхе у таксиста,пригнали в Суранахы и за ночь разобрали,хорошо что они оставили машину в переулке,и жильцы сообщили в полицию!Думаю и твоя машина найдётся,скорее всего какие-то нарики
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Нет не нарики уже пейсярики... 4
MagerramoFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Millet 3 gun bunnan evvel bizimde heyetden 06 ogurladilar, polisnen danishdiq kameralarnan axtardilar tapdilar suraxani rayonunnan, mashinin maqnitafon kolonka diskiler chixartmishdilar. Genjlikden suraxaniya surublar. Bu uje 3cu defedi ozde ancaq sovet mashinlariynan olur. Bunu uje mutashakkil cinayetkarliga qarshi mubarizaynan hell elemey lazimdi. Allah koneyin olsun. 6
D2K Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Allah komeyin olsun. Sənə səbr və müveffeqiyyət arzulayıram. İtirdiyin elə maşın olsun.
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Guvvat veranlarada urakdan minnatdarlig bildiriram, Allah caniviza daymasin, ela hadisalardan uzag olassuz...
Farid Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Друг, ты обращался в ГАИ/МВД насчет камер?
Isik Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 ИншАллах тапылар машында и документы тоже.
ROADMASTER Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Нет никакого прикола я проверил, угнона с Хатаинского р-на со двора на против клинки Лейлы Шихлинской, заявил уже на утро, Cox Sagol hamiviza, Allah siza komay olsun!Там же во дворе стоянщик есть . Да и в воротах будка и цепь .
Premier Hazard Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 найдется... правда на магнитофон, колонки и на запаску не расчитывай, но найдется.... 3
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Эта цепь и дядка для того чтобы машины Amlak komitasi не устраивали в нашем дворе стоянку, после 9-и вечера наш двор становится проходным!
moFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Это можно отследить. Можно даже узнать куда они ехали. Были ли камеры поблизости того места, где оставлял машину? Если да, то можно, как Фарид сказал, связаться с МВД и по примерному времени исчезновения машины начнут искать ее по дате и времени на видеозаписях с камер. Аллах кёмяк олсун! Изменено 18 января 2012 пользователем moFF
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Запаски нету, мафон в писгюне, калока гурбанды, всеравно дешовые
Elikimos Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 salam qaqa , Allah komayun olsun tapilar yegin . imkan varsa masinin seklini goy gorende taniya bilek .
Рекомендуемые сообщения