PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) (Увожаемая Администрация AUTO.AZ если я сделал что-то не так, прошу простить и не трогать тему, и по мере возмозности сделать тему популярной) Увожаемые форумчане, прошу всех помочь, я попал в беду, вчера ночью у меня угнали мой автомобиль, Белого цвета VAZ 2107 2011 года номера 90-MC-098, а так-же утеряны документы, Права, Паспорт, Тех. Паспорт, Труд. Книжка на имя Шихкаримов Рашад Шамиль ог. За любую помошь и информацию, буду благодарен при нужде и материально, Заманее всем спосибо! Тел: 050 564 55 66 Рашад Изменено 18 января 2012 пользователем PEGAS 1
Bus'ka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Вот те на.а где стола машина? какой район? Заявили?везде камеры стоят. нереально не спалить!
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Офигеть!Аллах комяюн олсун!!Может кто-то из друзей прикалолся??!
Musa Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) черного цвета? не помню точно но вчера одна летела по Р. Бехбудову примерно в 9 часов вечера с номерами 90 09 с чем то Изменено 18 января 2012 пользователем muStik
Bus'ka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Белого цвета VAZ 2107 номера 90-MC-098 1
miralay Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 какой район? точный адресс откуда угнана?и если сможешь найди имя и фамилию участкового той местности.Найдётся-не волнуйся.главное сразу заявить об угоне в ближайший полицейский пункт-мало ли чо-если чтото натворит по дороге чтоб на тебе небыло ответсвенности. 1
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) miralay это нравитсяНравится Это ты угнал?))) Изменено 18 января 2012 пользователем PcTec 2
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Нет никакого прикола я проверил, угнона с Хатаинского р-на со двора на против клинки Лейлы Шихлинской, заявил уже на утро, Cox Sagol hamiviza, Allah siza komay olsun!
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Я почему то думаю что те кто угнали они из бинягяди району,так как мой одногруппник живет там и часто рассказывает что ребята из мкр-ов угоняют жигули,в основном такие которые бросаются в глаза а потом продают сначало апаратуру,а затем всю машину по детально...именно что угоняют не из мкр-ов,в частности с ясамала,мярдякан,ахмедлы и окружности бинягяди...вы лучше поиск дайте м бинягяди району,пусть там проведут разведку,если надо могу позвонить чтобы он там прошелся посмотрел...
Bus'ka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 А ты штрафные проверял? может мешало кому-то? pRoSpEkTsKiY ты знаешь да что ты только что сам себе приговор приписал? если кто-то пасёт форум, то тебя возьмут как за соучастника и повесят что ты знал и не рассказал) так что осторожней будь, не ля ля 3
saymon7777 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) да!надо усиливать противоугонные устройства!там сигналка хотя бы стояла?если да то угонщики чуть-чуть но шарят в электрике,и скорей всего где-то работают!а остальные документы тоже были в машине? Изменено 18 января 2012 пользователем saymon7777
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 эти люди меня вообще не знают) как могут меня считать сооучастником?это раз во вторых я же не сказал что кто то конкретно занимается этим и в третьих чтобы на кого то что то повесить минимум одна улика должна быть,я в этом районе вообще не появлялся)и еще Буся тебе разве никогда ничего не рассказывали?? 2
Популярный пост PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 18 января 2012 Мне не сколько за машину сколько за доктменты обидно, ведь машина застрахованна, просто былбы увожаюший себя вор, хотябы выбросил-бы документы, ведь этот лапух знает что я весь его род буду вспоминать последними словами стоя в очереди за востоновлением документов!!! С помошью хороших друзей, дай Allah им и вам всем счастья, мне удалось подключить к усиленым поискам МВД, т.к. Меня интересует вор с моими документами а не машина, такие остатки общества должни гнить в обезьяннике до конца своих дней, Надеюсь и вы не останитесь безразличны к моей беде, с уважением Рашад!!! 18
saymon7777 Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 ты знаешь да что ты только что сам себе приговор приписал? если кто-то пасёт форум, то тебя возьмут как за соучастника и повесят что ты знал и не рассказал) так что осторожней будь, не ля ля пусть кто пасет форум,улицы идет пасет,а то совсем ничего не могут,а воровство в связи с последними событиями будет увеличиваться! Мне не сколько за машину сколько за доктменты обидно, ведь машина застрахованна, просто былбы увожаюший себя вор, хотябы выбросил-бы документы, ведь этот лапух знает что я весь его род буду вспоминать последними словами стоя в очереди за востоновлением документов!!! С помошью хороших друзей, дай Allah им и вам всем счастья, мне удалось подключить к усиленым поискам МВД, т.к. Меня интересует вор с моими документами а не машина, такие остатки общества должни гнить в обезьяннике до конца своих дней, Надеюсь и вы не останитесь безразличны к моей беде, с уважением Рашад!!! не в обиду,но как ты мог оставлять докумы в машине?понимаю уже поздно об этом говорить,но этого делать категорически нельзя! 3
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Буска, ну версия со штрафным не реальна т.к. Машина была в нутри двора, а не на обочине и если даже она кому-то мешала, то только тому кто хотел вмазатся в каменный гараж, и вожу я нормально по правилам, не лихачю, последние 2 года на правах 0 баллов, по этому об штрафном и не задумывался...
PEGAS Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Саймон777, да согласен с вами это была мою грубейшая ошибка, но я не держу док. в машине, у меня была маленькая барсетка, тама все необходимые мне веши + док, просто в тот вечер я должен был встретится с друзьями, решил зайти домои перекусить с легка, и барсетку оставил в машине с мыслями всёравно вернусь, ну и так получилось что встреча отложилась и я поленился спустится за барсеткой, ну кто знал что так произойдёт, а так док. я барсетку никогда не остовляю...
Турал Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Allah komeyin olsun.Если увижу сразу сообщу, надеюсь вскоре найдется...
Bus'ka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Дело в том что мне рассказывал один друг о том что кто-то приходил парковался в их дворе. потом оставил машину на неделю в том же самомо дворе, те заяву написали ментам машину забрали на штраф стоянку. Гаи что говорит? нельзя по камерам прошарить? prospektskiyмне много чего рассказывают) просто я не все рассказываю
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Признайтесь кто доки в машине оставляет?Мои всегда там 2
Рекомендуемые сообщения