Rashka Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Нажал "нравится" и сразу одновременно появилось "Вам,Avtomaniya и Anar"))))Аполлон самое главное,чтобы деньги вернули,а их уже Бог накажет
Wa1do Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Nə deyim, Allah kömək olsun. Həqiqətən də bəzi insanlar keyfiyyətini itirib.
PEGAS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Apollon - Ay Allah rahmata gedanlarivi gani gani rahmat elasin, urayimda olani san dedun duzgun formada, RESPEKT sana gardashim!
PEGAS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) RAhmatiy 098 Изменено 24 января 2012 пользователем PEGAS
Rzazade Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 keçmiş olsun qardaş bunada şükür İNŞALLAH oğruda tapılar
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Матюкайте сволочей!!! Проценты не буду ставить! (я от злости, не надо в всерьез).Зачем надо было так? Что за варварство? Вот снимаете детали, зачем надо было крыло помять? Гнилые люди. Даже вор должен сохранить свое человеческое достоинство. 1
azad079 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Согласен, украл харам хошун олсун дай машыны ния списать елаирсян
PcTec Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Вор...хм..странный вор!Может всё таки кому то дорогу перешёл?Такой вариант расматривался?
Anar Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Щякилляря бахдым, всетаки ямиоглу дюз дейиб, бёюсюня кичийиня минясян.Настоящий вор так не поступил бы. У большинства есть кодекс чести.А эти какие-то гёзюйнян гёрян, ни морали ни принципов.Злости на таких не хватает. Изменено 24 января 2012 пользователем ELF 1
Турал Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Или это вообще шпана, покатались разбили стекла и с чувтсвом что они такие крутые захватили трофеи.Похоже на молодую кровь, все равно каждый получит свое, мир тесен... 1
Назим Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 RAhmatiy 098 Её походу находу раздевали. Кечмиш олсун, олюханайа вер гетсин.
ROADMASTER Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Народ, машина нашлась, была найдена во дворе позади Аэрокассы 28 Май, сост. полная задница как в прямом так и в переносном смысле, убытки доходят почти до 1500АЗН, если хотите фотки выставлю завтра, благодаря всех за внимание! Поздравляю брат ! А об угонщиках никакой информации нет ? Нигде не засветились ?......... Весь Город напичкан камерами ! ! ! Только для кого ?
PEGAS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Да для красоты эти камеры, что типа город следит за своей безопастностью, а вот если-бы посигнулись-бы на кого-то повыше статусом, то это отродие в тот-же миг отыскали-бы, agzi nadiki geciksinlar... Подозрения падают на 1-го хозяина машины т.к. машину я купил с рук, он мне дал 1 ключ, сказал что 2-й он потерял, а при находке машины в зажигании был ключ, если в экспертизе установят что ключ подленник, то подозрения будут без сомнения!!! 3
Турал Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Да для красоты эти камеры, что типа город следит за своей безопастностью, а вот если-бы посигнулись-бы на кого-то повыше статусом, то это отродие в тот-же миг отыскали-бы, agzi nadiki geciksinlar... Подозрения падают на 1-го хозяина машины т.к. машину я купил с рук, он мне дал 1 ключ, сказал что 2-й он потерял, а при находке машины в зажигании был ключ, если в экспертизе установят что ключ подленник, то подозрения будут без сомнения!!!Ой ой ой, жестко лоханулись.Терпения вам скоро все ясно будет, 1 вопрос просто для инфо продавец молодой был? 1
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Глазами эксперта смотрели? Машину как открывали? У тебя кнопки дверей заблокированы? Ну, так делают, убирают кнопки и замуровывают. Два стекла разбиты. Возможно разбили заднее стекло, но из за замурованной кнопки не смогли открыть дверь, так как изнутри открывается передние, задние не открываются. Вот и сломали переднее стекло.Хотя если они без надобности помяли заднее крыло, то вполне возможно, что стекла от вредности разбили.
AvtozavR Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Глазами эксперта смотрели? Машину как открывали? У тебя кнопки дверей заблокированы? Ну, так делают, убирают кнопки и замуровывают. Два стекла разбиты. Возможно разбили заднее стекло, но из за замурованной кнопки не смогли открыть дверь, так как изнутри открывается передние, задние не открываются. Вот и сломали переднее стекло.Хотя если они без надобности помяли заднее крыло, то вполне возможно, что стекла от вредности разбили.Кечмишь олсун. ИНшаАЛЛАХ тапыларА если это был 1-ый хозяин тачки то он может специально сломал стёкла чтоб на него не подумали...
Premier Hazard Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 nəsə yaman mod düşüb maşın, zapçast oğurluğu.недавно с моей машины (сзади Аз.Драмы) украли спойлер. Теперь каждый вечер на стоянку.У соседа с Ц-шки оторвали боковое зеркало, с 7-ки крышку бензобака.сначала подумал на стоянщиков, но полиция уверяет что не ихняя работа, это мелкие наркоманы которым нужны 5-10 манатов.там же у одного сняли номер, потом позвонили что мол номер у меня, дай 200 манат, верну - сошлись на 100 манатах.В другой квартире сосед каждый вечер заезжает в охраняемый подземный гараж, снимает с машины (СРТ8) номера (90-**009), кладёт в багажник - говорит один раз хотели украсть, помяли, но не смогли оторвать. 5
РАШАД Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) мля что за тоска ала , утром встал машины нет (Лееее, меньше пить надо, бартухааа!Шамхал, скинь мне номер в ПМ. Изменено 29 января 2012 пользователем РАШАД
XOSS Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Да.................. Чындыры натуральные ! Лет 10 назад двоюродный брат ехал домой и проежая возле шадлыг еви Империал тот что на шамахинке увидел испорченную машину которую толкает женщина а мужик за рулем, он остановился вышел помочь подтолкнуть! Свою машину оставил открытой с ключом на замке ! Во общем бирдя гердю двое сели и помчались! Он на попутке который остановил ему за ними, те заместив погоню начали удирать машыны ора бура вура вура! Они прекратили погоню! Через знакомого в МВД дали команду на перехват белого ВАЗ 2107 10 F? 011 На следуйший день рано утром машину нашли постовые не далеко от ганлы геля, хотели сбросить в озеро но спущенные колеса и не понятно по какой еще причине они не дотащили ее до озера! Не чего не украли но изуродовали всю машину
Рекомендуемые сообщения