VEncenzo Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Не смотрите, где-то в душе и машину цельную хотел так-же как и доктменты; Украдено, 4 колеса+запаска, все сиденья, полка с колонками усилок мафон, коврики подножные, дворники, лампочки на стойках, крышку бордочка. 2 буфера, акумолятор, Разбили 2 боковых стекла, будет красится обе правые двери, заднее левое крыло, короче нагадили мне в душу Mana eladiylari bashlarina galsin!!! Что от таких людей ешё ожидать.
PEGAS Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Жители двора увидев что разбитая машина воляется 3-е сутки во дворе, додумались позвонить представителям закона, оказывается эти мрази за 1 ночь успели и натянуть и раздеть машину, отпрыски общества, будь проклето то место откудова они вылезли на свет белый...
PEGAS Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Я всё пойму, но вот кинуть крышку бордочка, лампочки для освещеня салона и коврики, это движение конкретно низкого ранга, что интересно то что натура ФИАТ руль не тронули, а коврики с лампочками унесли...
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 А что говорят правоохранительные органы - что гет шюкюр еля ки, тапылыб? Неужели эти сцуки не засветились в камерах. Ну можно же проследить по приблизительным маршрутам.А как дела обстоять со страховкой? Только что по Хезер ТВ огласили статистику - за год в республике угнано 181 машин. В Баку 129. Из них 117 машин найдено в резултате оперативных действий со стороны мвд. Очень интересно, в каком виде находили угнанных машин? Ввиде разобранный догола кузова?
Farid Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Пипец.. Мне интересно, они машину во дворе разбирали? Судя по тому, что снято, её привезли в этот двор, и ночью там разобрали.. Иначе, доехать бы не смогли
Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 когда у нас в соседнем переулке нашли 07,оказалось что её угнали с Зыха и пригнали в Сураханы,за пару часов ночью раздели,а уже утром соседи увидев машину,позвонили в полицию,хозяин авто был таксист,и всего за пару часов его машину обобрали,но в тот день полицейские кипишились до вечера,снимали отпечатки и всякое такое,кажется их достали эти воры,даже тут пишут что находят в Сураханах,наверно одни и те же
Farid Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Отпечатки пальцев? Я думал, такое только в Голливуде 4
Rashka Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Отпечатки пальцев? Я думал, такое только в Голливуде не и вправду)я сам был удивлён от этого,обычно они говорят как выше написал Эльчин,Шюкюр еляки тапылды))
Apollon Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 таких тварей,по ходу все больше и становитсяза что спасибо правительствуесли машина в банке,и расходы больше 2000 манат,думаю ее не стоит воскришатьотдай банку,и возьми новуюпонимаю твое душевное сосстояние,и полностью разделяю,но хейир в этомнаверно случилось бы что то еще хуже,так что башын саголсун 3
R A M Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Чтоб мы во дворе платили за стоянку к нам пару раз приезжали разные 07 подставные их аккуратно разбирали чтобы потом собрать а потом участковый говорил смотрите и с вашей такое может быть!!!
nexus1090 Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Я очень рад, что машина нашлась.Я готов протянуть руку помощи, если что надо, обращайся. 2
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 От души рад, что машина нашлась. Слава Богу.Хотелось бы посмотреть фото, в каком состоянии она сейчас. 1
ELF Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 крышку бордочка. Вот люди гнилые а. Крышку бордочка. Сняли все, что можно было. А руль?Рад, что нашлась. Случаи бывают. Башыва седеге. А ты сравни со случаем, не дай Бог, вдруг в твою машину в лоб на скорости въехал бы кто то. Это лучше. Имею виду, что случаи всегда бывают. Просто надо поблагодарить Бога, что все так обошлось.
D2K Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 долгое время проживал на Баилово. Тогда у нас была Е-ка 94го. Мы когда только переехали за год 3 раза всякие аксессуары докупали. Ну почем мне было тогда знать что у этого мерса поворотники простой отверткой выковыриваются. Шпана была не месная и весь двор страдал а поймать не могли. Я даже помню времена когда вандалы так достали что с соседями до утра домино играли нуу мол təki həyətdə kimsə olsun 1
Назим Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Поздравляю, хорошая новость. Кечмиш олсун, брат.Сделай фотки посмотрим, может продашь машину в олюхана?Многое сняли неё? Битых мест много?
PEGAS Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Всем за все спосибо, фотки есть только вот выставить не могу т.к. пишу с телефона, на днях обязательно выставлю фотки, а что насчет продать, я думаю разрулится со страховкой, машину востонавливать нет резона, 5 деталей должны красится, у кузова смещение, в салоне практический ничего своего не осталось...
ELF Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Всем за все спосибо, фотки есть только вот выставить не могу т.к. пишу с телефона, на днях обязательно выставлю фотки, а что насчет продать, я думаю разрулится со страховкой, машину востонавливать нет резона, 5 деталей должны красится, у кузова смещение, в салоне практический ничего своего не осталось...Так ее били что ли? Катались? Как сместили кузов?
PEGAS Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Nexus1090 Ну если ваши руки на столь длинные что дотягивают до стаховой компании MBASK то я бы ухватился-бы за вашу руку помощи, а в остальном думаю справлюсь, всёравно спосибо и на добром слове, всего хорошего... ELF Да катались и перекатались, удары были скорее в результате обтирания, чувствительных ударов небыло, а смещение кузова пошло скорее всего из-за хоришых ям, такое ошущение будто на приличной скороти машина раз 5-6 заезжала в открытые люки...
Apollon Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 PEGAS - честно говорю,твои сообщения,действуют на чистоту удара моего сердца!белясинин неджя олюсюну-дирисини дюз гойюб,яйри ..........сян!!! 7
Рекомендуемые сообщения