Перейти к содержанию

Продаю: Стильные брелки для автоключей

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Теперь вы можете заказать номер вашего автомобиля в форме брелока. Для этого вам следует позвонить по номеру 055 411 09 11. Цена за один брелок составляет 10 АЗН за односторонний брелок и 15 АЗН за двухсторонний. На второю сторону брелока вы можете заказать любую надпись : ваше имя, марку автомобиля, номер мобильного телефона... или все что будет угодно вашей душе. Ниже представлены фотографии некоторых экземпляров

post-5689-0-50075600-1326829477_thumb.jp

post-5689-0-79417700-1326829624_thumb.jp

Опубликовано:

эсль для круга людей который бросают на стол 8800 и говорят: я вцера свой девушка Эс класс купил (с ) ( случай в турции )

Опубликовано: (изменено)

эсль для круга людей который бросают на стол 8800 и говорят: я вцера свой девушка Эс класс купил (с ) ( случай в турции )

не обязательно, можно сделать мини подарок любому авто любителю. и вообще оригинальная вещь

Изменено пользователем 007
Опубликовано:

Если заказать 4 - 5 экземпляров скидки будут ?

на двухсторонние

Опубликовано:

Кому стильных брелков?

Я который день звоню на указанный номер,но никто не берёт и не перезванивает.

Опубликовано: (изменено)
!
Внимание!
Реклама ФБ-страниц на форуме запрещена! Читай Правила!
Изменено пользователем Farid
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...