Oraclist Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане !Посоветуйте пожалуйста в выборе автомобиля. Думаю один из трех автомобилей. Все 2012 года с нулевым пробегом из солонаи с гарантией.1. Infinity FX352. Volkswagen touareg 3.63. Jeep grand cherokee 3.6Спасибо заранее. Изменено 17 января 2012 пользователем Oraclist Цитата
211 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Jeep Grand Cherokee 3.6 (2012) Изменено 17 января 2012 пользователем Мику 1 Цитата
D2K Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 По мне так Tuareg. Хорошая машинка. Комфортная и просторная. Йолда гоймаз Цитата
azad079 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Jeep grand cherokee 3.6 super Цитата
Oraclist Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) можно подетально почему Jeep grand cherokee 3.6 ? сила , перформанс ,мягкий .....men bilen rivokda ve at gucunde daha guclu Infinity fx35. 307 at gucu hemchinin navarotkasi da digerlerinden daha choxdur.2012 model VW da navarotka xoshuma gelir Изменено 17 января 2012 пользователем Oraclist Цитата
ELF Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Люблю такие темы. Автор наверное интересуется о минусах и плюсах указанных моделей, а не нашими вкусами. Говорим Инфинити или Чероке? Давайте обоснуем почему, чтоб человек обратившийся за советом находил его здесь. Я сам, будучи перед таким выбором, исключил бы Чероке, так как машина капризная для нашего рынка ИМХО. А любой азербайджанец уже через год полтора задумается о замене машины. Туарег и Инфинити более менее ходовые. Если на выборе только эти три модели, советую искать и ту и другую, а уже по попадавшимся экземплярам делать окончательное решение о покупке. 2 Цитата
РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 А с каких пор Infinity FX35 - внедорожник?Не будем забывать, что Jeep grand cherokee в проходимости даст фору Volkswagen touareg-у.По-моему, вызабыли, что любой внедорожник, даже паркентик, не зависимо от марки, у нас называется как? Верно - Джип! 2 Цитата
Турал Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Инфиняк паркетник- жесткий не экономный дорогой сервис, колодки быстро изнашиваются, + личная ненависть Таурег - хороший но дороже остальных а если брать обычную версию то не стоит, дорогой сервис, зап.части + личчное уважение Чероки- уже марка Джип говорит о себе самая дешевая из перечисленных сам лично смотрел очень понравилось по качеству можно сказать не уступает немцам только + еще она дешевле на счет сервиса и зап.частей ничего ценноо сказать не могу, если бы я покупал бы то взяд бы Черокее + лично нравится Цитата
ELF Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 А с каких пор Infinity FX35 - внедорожник?Не будем забывать, что Jeep grand cherokee в проходимости даст фору Volkswagen touareg-у.По-моему, вызабыли, что любой внедорожник, даже паркентик, не зависимо от марки, у нас называется как? Верно - Джип!Именно из за Инфинити не знал как переименовать тему. Хотел СУВ, но кажется не все поймут. Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Думаю хороший SUV это тойота 4 раннер новый или хайландер новый.Двигатель не слабый 4.0 и 3.5, комфорт есть, не капризный в электронике как многие немцы и самое главное цена качество есть! 2 Цитата
РАШАД Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Панимаешь, у тебя сам выбор неверен. Перед выбором авто ты в начале должен определиться:а) В каких целях будешь пользоваться (в большинстве) - город, трасса, бездорожье?б) Сколько ежедневно будешь пользоваться в км, этим ты определишься ежедневный расход топлива, который ты должен оплатить ежедневно.в) Какие цены на расходники (свечи, масло, колодки и т.д.)?г) Сколько потеряешь при продаже (в ПРОЦЕНТНОМ соотношении)?Определись, все взвесь и сам поймешь что тебе в самом деле нужно. Изменено 17 января 2012 пользователем ELF 2 Цитата
Oraclist Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 hmm , Admin, movzunun adini SUV qoymaqla istiqameti tamam bashqa terefe yonlendirdin Цитата
Nariman Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Новый Dodge Durango не смотрел? он по габаритам правда болше...Я сам не видел его в живую, просто рекламу видел цена от 38.500АЗН... 1 Цитата
ELF Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 hmm , Admin, movzunun adini SUV qoymaqla istiqameti tamam bashqa terefe yonlendirdinNiyə? Yazdıqlarının üçü də SUV deyil məyər? Цитата
Мири Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Как Сказал,ELF.каждый 3ый Азербайджанец через год решает продать автомобиль,надо брать то,что потом сможешь без труда продать,с минимальными потерями денег.то я склоняюсь к инфинити и таурег,по натуре Феник очень жесткий,и более 2 часов езды в городе это уже будет не приятное чуйство. Таурег,ОН немец,он мягкий,Он конфортный,он он он его + можно перечислять часами,но зачем что то говорить,если я могу тебе показать вот ЭТО просмотрев это видео,делай выводы сам Сосед 2 Цитата
Турал Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 это туарег 3.6л?Этот Тоурег если не ошибаюсь дизель V10 5.0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.