Перейти к содержанию

Жигули собирун 15.01.2012

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Очень хотелось бы чтоб на очередном собируне, не важно какой Ваз,Бмв,Мерс и т.д присуствовал Apollon.

Дядя Апполон занятой человек )) , у него ретро кары в очереди в гараже стоят ), сам себе сказал пока последний шуруп не зажму никуда не поеду )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Джоавни и Узи когда слышал "фотосет" аааа все заново родились , молодцы.

Да пару машин было не сфорума, ТО 121 красавчик , хорошо драганулись ))

Ельчин бей машинин габагы мааш аллах )) гелиб 036 чатыб

Riccocan! Dünən razvalnı, şaravoyları dəyişdirmişəm. Podyomnikdən düşürüb birbaşa soberuna gəlmişdim. Ona görə hündür idi. Bir-iki barmaq yatacaq.

Ребятя, всё было классно. Жаль не смог остатся на чай. Спасибо Фаризу за собирун.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Молодец Джовани )

Ельчин бей, а так тоже неплохо ))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Et 016 ET 013 990 009 TO 121 071

Кто ? не узнал :(

Опубликовано: (изменено)

Et 016 ET 013 990 009 TO 121 071

Кто ? не узнал :(

ET 016 это я,приехал на машине брата

ЕТ 13 кажись фашист

остальных не знаю

Изменено пользователем Мири
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ET 016 это я,приехал на машине брата

ЕТ 13 кажись фашист

остальных не знаю

Пару раз видел 013 в живую четко смотрится, Фашист у тебя во дворе мой друг живет, знал что машина с форума, но незнал кто :)

Мири спасибо этот 016 всегда где то рядом вижу ))))

Опубликовано:

ЕТ-016 чья машина? Тема есть? Опять сами больше сфоткались, чем машин снимали. Мовса машина ползет е. Фашист дрифтовал? Узи жив? Узнаю Мястан клуб. Эххххх.... :cray:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ЕТ-016 чья машина? Тема есть? Опять сами больше сфоткались, чем машин снимали. Мовса машина ползет е. Фашист дрифтовал? Узи жив? Узнаю Мястан клуб. Эххххх.... :cray:

читай мой пост выше своего...

Опубликовано:

Там и так уже слишком палено стало , еще бы дрифт и привет от йпх.

121 Руслан , друг Левел666, 009 сосед Джовани , 990 с форума знаю , ник просто забыл )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

читай мой пост выше своего...

Спасибо. Я на второй странице смотрел фото, оттуда и ответил, не увидев твой пост. А фотки твоей машины есть? Интересным экземпляром показалась.

Опубликовано:

Спасибо. Я на второй странице смотрел фото, оттуда и ответил, не увидев твой пост. А фотки твоей машины есть? Интересным экземпляром показалась.

моя ? у маляра=))))))))

Опубликовано:

Shekiller xoshuma geldi..121 , 402 , 604 , 922 xususen lezzet edir..Qalan hamisi da geshengdi..Mashallah , forumumuza goz deymesin ! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Cпс всем. хорошо пообщались). Uzi отличные фотки!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...