Перейти к содержанию

Куплю: Паук и Резонатор Stinger

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эльшан,назови цену

Поторгуемся,я хочу купить эти пружины

Готов даже сегодгня!

Опубликовано:

Элшен..вер чамата пуржинлери...2012 илди дюнянын ахры гелир гой Руслан 5-6 айы галыб гой езиет чекмесин о Сураханы йоларында...

Сора сенинле бартер елиер бидене Гешенг Флешка верер сене=))))))))темболее компУрЭр магазининде ишдир=)))) :molodec:

Опубликовано:

Элшен..вер чамата пуржинлери...2012 илди дюнянын ахры гелир гой Руслан 5-6 айы галыб гой езиет чекмесин о Сураханы йоларында...

Сора сенинле бартер елиер бидене Гешенг Флешка верер сене=))))))))темболее компУрЭр магазининде ишдир=)))) :molodec:

nadir bekem sen alasan stingeri))))))

Опубликовано:

Брат,мне не звук нужен,мне на него вообше плевать на этот звук,главное чтобы на нервы не действовал

Мне нужна Тяга...мне нужно увеличение мошности двига...

Твой симонс даст мне то что нужно?

Опубликовано: (изменено)

Брат,мне не звук нужен,мне на него вообше плевать на этот звук,главное чтобы на нервы не действовал

Мне нужна Тяга...мне нужно увеличение мошности двига...

Твой симонс даст мне то что нужно?

Sistemi düzgün yığmalısan. Simons-dan sadəcə qazanları təklif edə bilərəm. At gücünə çox ehtimal heç bir təsiri olmayacaq, əgər mühərrik Stock qalsa. Mənim bildiyim mühərrikdə ciddi bir şeylər etmədən ciddi fərq hiss edilmir. Minimum modifikasiya olunmuş beyin yazdıra bilərsən ki, 25-30 a.g. versin. Priora üçün elə beyin olub-olmadığını bilmirəm.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Sistemi düzgün yığmalısan. Simons-dan sadəcə qazanları təklif edə bilərəm. At gücünə çox ehtimal heç bir təsiri olmayacaq, əgər mühərrik Stock qalsa. Mənim bildiyim mühərrikdə ciddi bir şeylər etmədən ciddi fərq hiss edilmir. Minimum modifikasiya olunmuş beyin yazdıra bilərsən ki, 25-30 a.g. versin. Priora üçün elə beyin olub-olmadığını bilmirəm.

Прошивка стоит .нужен грамотный выхлоп...
Опубликовано:

Надо их вес узнать)если были бы знакомые которые приезжают сюда,то можно через них,или через поезд,но доверия нету к ним,вдруг обманут)

Опубликовано:

Прошивка стоит .нужен грамотный выхлоп...

От Паулуса? Сколько лошадей прибавилось?

Сейчас в МСК есть знакомый. Стараюсь связаться с ними. Они везут в Баку запчасти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...