Перейти к содержанию

Нужен совет по покупке БМВ

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем Здрасти...

как многие уже знают или успели заметить.Я стал ярым фанатом BMW и решил купить себе апарат такой,Нужны ваши советы,опыт,слухи,итп все что может мне помочь...

Выбор Упал на машины е39 2,5-3,0 post-7979-0-01577300-1326382380_thumb.jp

+ этого автомобиля,стоимость расходников,самые больные места,расход топлива..

Комплектации имеет значение лишь,Люк,какая шумо изоляция...

и второй выбор упал на е65 post-7979-0-74252900-1326382579_thumb.jp

объем мотора 4,5 и 3,5...

Рассход топлива? рассход масла на 1000км ? сколько стоит содержание такого апарата..

Очень нужны детальные,описания каждого автомобиля каждый + и - этих 2 авто ! спс

P.S прошу прощение что создал тему не в том топе,и бо у меня закрыты права на открытие тем в многих ТОпиках,прошу модеров перенести тему в подходящий топик,спс!!!

Изменено пользователем Мири
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Слышал что Е65, очень капризен в плане электрики...

С твоим вождением, онли Е39...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Покупай е34.Танк,не портится..+недорого купишь живой апарат,только поискать придётся...всё равно разбивать,чтобы по карману не сильно било

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Сегодня уже писал как-то про такую тему, но не в темах)) Ну че, сперва начну тебя пугать))

Минусы:

1) Руль - с годами тяжелеет и это не проблемы с маслом гура

2) Охлаждение - патрубок лопнет и все, надо менять, а так охлаждение работает отлично. Гоню как лошадку на всех парах и ни разу не перегревается - тьфу тьфу гёз деймесин))

3) Подвеска - на наших дорогах это проблема. Надо проехаться по нашим дорогам и послушать где-то что скрипит или нет.

4) Коробка (ну это у всех машин)

5) Двигатель - проверь на тягу (ну это тоже у всех)

Плюсы:

1) Кайф от вождения обеспечен, даже на 2.5 (192 лошадки не мало)

2) Комфорт и стиль

3) Автомобиль более информативный, чем его соперники

Ну пока все... Написал то, что в голову первое пришло.

Про 7-ку вообще забудь. Ня сяня ярашыр, ня дя машын деиль. Молодой парень, бери e39.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бери Е39, только не изнасилованную. И сам не насилуй ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Покупай е34.Танк,не портится..+недорого купишь живой апарат,только поискать придётся...всё равно разбивать,чтобы по карману не сильно било

хахахаха,старое слишком....

Сегодня уже писал как-то про такую тему, но не в темах)) Ну че, сперва начну тебя пугать))

Минусы:

1) Руль - с годами тяжелеет и это не проблемы с маслом гура

2) Охлаждение - патрубок лопнет и все, надо менять, а так охлаждение работает отлично. Гоню как лошадку на всех парах и ни разу не перегревается - тьфу тьфу гёз деймесин))

3) Подвеска - на наших дорогах это проблема. Надо проехаться по нашим дорогам и послушать где-то что скрипит или нет.

4) Коробка (ну это у всех машин)

5) Двигатель - проверь на тягу (ну это тоже у всех)

Плюсы:

1) Кайф от вождения обеспечен, даже на 2.5 (192 лошадки не мало)

2) Комфорт и стиль

3) Автомобиль более информативный, чем его соперники

Ну пока все... Написал то, что в голову первое пришло.

Про 7-ку вообще забудь. Ня сяня ярашыр, ня дя машын деиль. Молодой парень, бери e39.

7ку ? почему ярашмаз мой брат ???

39 в городе много,а е65 мало тем более четких,остался между выбором !!!

Бери Е39, только не изнасилованную. И сам не насилуй ))

=)))))

Все с насилованием тачек,я завязал =)))

Опубликовано:

Sənin sürüş tərzinlə sənə BMW məsləhət görmürəm. Sən çox sürətli sürürsən maşını. :(

7ку ? почему ярашмаз мой брат ???

39 в городе много,а е65 мало тем более четких,остался между выбором !!!

Ну она неуклюжая и большая. Эта БМВ для конкретных дайдаев, уж поверь мне.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Может тему закроем про как я вожу,и как это дороге мне обойдется в ремонте ?

мне интересны все изъяны,того и иного автомобиля !

Спасибо.

Может тему закроем про как я вожу,и как это дороге мне обойдется в ремонте ?

мне интересны все изъяны,того и иного автомобиля !

Спасибо.

Pis başa düşmə, sənin yaxşılığın üçün deyirəm. Hər dəfə qəzanın nəticəsi yaxşı olmaya bilər. Stresin nəticələri haqda yəqin məlumatın var. Şəkər xəstəliyindən, beyinə qan sızmaya qədər müxtəlif cür xəstəliklərə səbəb ola bilir.

Fikirimcə Apollon daha ətraflı yazacaq o maşınlar haqda.

E39 sürənlərdən biri də Teymurdu. Onunla da məsləhətləş.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Мири, ну куда там е39 и куда е65...

хорошая е65 дорого будет стоить... а если возьмешь юзаную с 8-ых рук, то отложи 3-4 куска на ремонт и на мелочи которые займут время и деньги....

лучше возьми свежую 540, найди тоесть.. или не майся долго и бери 530.. будет легче найти конечно, да и прет нормально.

• Yeri var! 2

Скажу почему хочу именно е65,она большая удобная,она не агрессор,не будет заставлять постоянно топить газ в пол...

с зади она дика мне нравиться,с переди похожа на послушного котика...

+ Эта машина редкая в городе,да и не знаю машина начала привлекать меня..

540 нет нет нет и еще раз нет,я в этом машине месац не проживу,ведь тянет сволочь как самолет =))

вот она агрессор,с ней вечно хочется топить газ в пол,знаю потому что водил 535,кайфффффффффффф не описуемый,но АПАСНА...

Да и найти хорошую бмв е39 кузове это тоже не легко,хоть будет 8 рука или 100500 рука,1 demir yeyen menimkini onu surse besdi !

Икать идеальную е65 и е39 не вариант её ибо нет,можно найти...у какого нибудь дай дая,который с неё пыль сдувал,вот за такую я готов отдать 20 штук ...

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Икать идеальную е65 и е39 не вариант её ибо нет,можно найти...у какого нибудь дай дая,который с неё пыль сдувал,вот за такую я готов отдать 20 штук ...

E39-un yaxşısı 20 000-ə ola bilər.

E65 banın 3.0 litr həcmli dizel modelində sərnişin qismində oturmuşam, rahatdır, yaxşı gedir, genişdir.

Если ты за 39-ую отдашь 20000$, то я на тебя обижусь. Максимум 17 штук. Я не понял, где-то дураков ищут что-ли?

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

я про оба автомобиля говорю,конечно же я за 2000 года автомобиль не буду давать 20 штук я про е39 за идеальную макс 16 штук

за е65 20

Опубликовано:

Для начала, е65 живого найти просто нереально, а если найдёшь, поверь, за 20 штук он тебе не обойдётся 100%.

Если хочешь е65, нужно, чтобы в кармане постоянно была хоть штука, для чп неожиданных. Хотя не советую Е65, т.к. на рестайлинг хороший денег не хватит, а дорестайл тебя замучает, поверь.

Если берёшь, то бери е39 тогда уж, хотя найти живую, опять-таки будет сложно. Японок много очень сейчас на базаре, няся олса, хябяр еля, узнаем что за машина, помогу. А так, как минимум, пробей хоть ВИН код.

Опубликовано:

Олег,подскажу пару сайтов где можно пробить вин...

Опубликовано:

http://bmwclub.nnov.ru/vin/

Это самый простой, где элементарно можно увидеть правый руль или левый.

Но дело в том, что помимо того, что руль должен быть левый, можно было бы просмотреть что за машина на аукционе была, то есть оценку аукционную проверить желательно и всё такое. Речь идёт само-собой о японке.

Ты конкретно за 39ый кузов сколько готов отдать? я об отличной машине говорю.

Опубликовано:

отдам около 16 кусков,но пригонять я не буду.желания нету ждать 2 месаца

цена между ними в разы отличается, выбор непонятный. Е65 расходнее будет, НО! Она + диски = на много лудше чем е39...Вживую видел машину Hajiyev-a? - супер...

За 39 рестайлинг больше 13-14 отдавать не стоит( или брать ниже 25к. Е65)...Да и это средняя цена...39 нереально дешовая... стоит в ценовой категории с цешкой...

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...