Назим Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Хотелось бы узнать, какое имя или кличку, Вы дали своей машине.Делитесь, думаю многим из нас будет интересно)Можете рассказать откуда взято имя, с чем оно ассоциируется) Изменено 7 января 2012 пользователем Назим 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Nazim, maraqlı mövzudur. Mən ən çox "Ceyran" deyirəm. Amma bilmirəm niyə belə ad qoymuşam. Hərdən olur görürsən ki, "oğul" da deyirəm. Məsələn, görürsən bir şey olur, məni yarı yolda qoymur.Bu zaman deyirəm ki, "oğulsan, halal olsun!". İndi deyəcəksiniz ki, bunun başı lap xarabdır ki, maşınla danışır. 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Opelim var idi Lasto4ka deirdim ))))) Цитата
Tuner Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 я называю "Девочка моя". Просто она чаще всего выручает меня вот и решил так ее назвать Цитата
miralay Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 ребята на Папанино называют "Гара"-наверно потомучто обычно во двор ночью приезжаю и заезжаю водвор выключив фары-эффект чорного пьятна а я и домашние называем ну и друзья -"Волчонок"-дочка так назвала,увидев в какомто мультфильме маленького чорного волчонка 2 Цитата
Rzazade Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 menim masinimin adi ceyrandi(qasqai) Цитата
455 Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 По-разному )) Qartal, Ciger ve s )) Цитата
1923 Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 ласточкав большенство случаев , МУЖИК Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Ala adam var sari chiceyim zad deyir taksisine Ferhad sozuve yaxinlashiram sen ogul deyirsen men de balam deyirem =) Menimki masyadir Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Шамка, твоя тема)) Мою зовут КаПитан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.