Перейти к содержанию

Продаю: Хундай Соната 3 (битая)

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю Сонату 3 серии,

мотор 2,0 литра,

мкпп.

Кодиционер

4 стеклоподъемника

Электропривод зеркал

Салон велюр серого цвета

Авто темно зеленый металлик.

Битая..Можно восстановить расход около 1500манат или же на запчасти.

По поводу цены итп итд пишите здесь отвечу,или же по телефону..Другие подробности можете узнать у нашего юзера Автоманька...

+994558972720 Алик.

PS Ребят в курсе про фотки..но пока нет возможности это сделать,меня нет в стране,гардашым бираз азилиб и решаем вопрос с гайцами кр4 не до фоток,а у Автоманьяка нет времени сфоткать машину..На днях все будет..Извиняйте.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

А цена и степень битости... ну мотор где в салоне лежит или на месте?

Мотор на месте стоит,но передок битый..машина заводится и если поставить колеса она даже поедет..Машину лично не видел после аварии она позавчера произошла на аэропортовской дороге, я в Москве сейчас,но по словам ребят могу сказать следующее.

Задняя часть пострадала очень сильно,водительская дверь в смятку,открылась подушка безопасности,сломались диски так как залетел сначала на бардюр потом в отбойник,передок не знаю на сколько сильно смялся,но если с движком все ок значит степень повреждений не значительна..

Номер телефона указал завтра позвони поговори на счет цены,это мой брат,машина на штрафной в воскресенье должны поехать сфоткать ее.Если хочешь договорись поезжайте на месте посмотрите.

А еще машинда кавбой папагы вар,о сатылмыр индидян дийрям ))))))

Опубликовано:

а фото предоставить возможности нет? если фото будет будет намного меньше вопросов и быстрее продажа пойдёт

Опубликовано:

а фото предоставить возможности нет? если фото будет будет намного меньше вопросов и быстрее продажа пойдёт

знаю. но на данный момент это не возможно,может завтра ребята сфоткают машину..

Опубликовано: (изменено)

Говорил с братом сегодня,за весь промежуток времени первый раз..

Под замену оба задних крыла,багажник,бампер задний.Передняя часть, бампер подлежит восстановлению,радиатор,вентилятор охлаждения,два передних стекла и на водительской двери и на пассажирской,выстрелила подушка безопасности,левый диск погнулся ремонту не подлежит..вроде бы все..мастер смотрел говорит расход около 1000-1500.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Под замену оба задних крыла,багажник,бампер задний.Передняя часть, бампер подлежит восстановлению,радиатор,вентилятор охлаждения,два передних стекла и на водительской двери и на пассажирской,выстрелила подушка безопасности,левый диск погнулся ремонту не подлежит..вроде бы все..мастер смотрел говорит расход около 1000-1500.

Если учесть что 3 Сонаты у нас стоят в норм состоянии от 3000 до 4500 то хотелось бы узнать цену вашей...

Опубликовано:

На деле выйдет ощутимо больше.

Ишдян иш чихир, и я могу точно сказать, что цена восстановления будет на 500-600 манат больше

Одно то, что нужно красить все те детали, которые ты упомянул, это уже будет стоить 500-600 манат у хорошего маляра.

Опубликовано:

Ну не знаю.передал дословно слова мастера..

А на счет покраски,много чего зависит от таныштыга,я красил хундай старекс Н1 правую сторону всю+передний бампер, уста пулу 40 манат вермишям,мастер мастер не эля беля.по идее смешные деньги отдал везде пели 300-350 манат..Просто таныш ийди.

Сорь за офтоп не по теме.

Опубликовано:

Цена цена по чем продаете?

2000$

Позвони брату моему .обсуди все по телефону..0558972720 Алик

Беля да,эту машину если по запчастям продавать 2 миннян чох чыхардмаг олар..Один двигатель,коробка уже прилично весят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ммм 2 это слишком много можно 06 купить и ездить... Меня больше мотор интересует и если можно попросите брата чтоб фотки выставил...

Опубликовано:
Ммм 2 это слишком много можно 06 купить и ездить... Меня больше мотор интересует и если можно попросите брата чтоб фотки выставил...

06 купить можно,но потом еще 2000 положишь на нее и она останется 06....Во вторых Азербайджанда яшыирыг да, 2000 сон гиймят дейль,позвони поговори по телефону договоритесь о цене и об остальном..Фотки не получается сделать,у брата слишком много работы вырваться не может к машине..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наклейка EWS спасла задний падпресс???

к стати о наклейке.на данный момент это единственная наклейка которую можно купить...цена 2000 мертвых президентов,купившему наклейку в подарок хундай соната :zz:

Яхшы ки буфер не покрасил, а то обидно было бы.

машину готовили к покраске от и до..не успели :(

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...