VEncenzo Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Люблю когда говорят правду) 2 Цитата
Назим Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Люблю когда говорят правду)Всё таки Mercedes лучший) 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Люлю когда некуда не тарописшся,нет ДОЛГОВ и мне ни кто не должен.....Тупо сидеть дома смотреть телик, или чистить в гараже машину.... 2 Цитата
Популярный пост miralay Опубликовано: 3 января 2012 Популярный пост Опубликовано: 3 января 2012 ЛЮБЛЮ:-Свою Семью-Обажаю Дочку(Ляман) и Сына(Ниджат)-ковырятьсяя в машинах-сидеть пить чай и болтать отомосём с Назимом,Анаром,Мовсумом и Ришадом-выезжать с мойки и чуствовать на себе взгляды прохожих (All eyes on me)-Пиво с кольмаром или криветками-летом на пляже гонять скутер и пить пиво в море-ездить с ребятами на рыбалку и возвращаться с парой бычков-ездить в неизвесные места и потом спрашивая прохожих возвращаться домой(в такие моменты когда едишь через деревни по бездорожью и внезапно выезжаешь на асфальт радуюсь как маленький ребёнок)-Люблю свой народ( на в семье не без уродов-но всёравно люблю и уродов тоже-ведь это мои уроды)-Люблю Родину-каждый район, каждое село, каждую деревнью с их блюдами и адятями)-ЛЮБЛЮ форум за то что здесь можно высказаться даже бредово и всё равно найдётся здесь тот кто тебя поддержит.-Люблю вас Ребята!!! 19 Цитата
Турал Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Люблю лежать в бассейне, большом, полной воды, и солнце грело, а вокруг никого тишина.... Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Люблю тюльпаны- мои любимые цветы, вообще я обожаю цветы.Люблю когда от человека хорошо пахнет.Люблю одеваться со своим л.ч " in the same style"Обожаю получать подарки, особенно книги.Люблю конфеты, ой мое слабое место.очень люблю читать, читаю все взахлеб.Люблю путешествовать.Очень очень люблю сидеть с близкими подружками=) Люблю форум, обожаю этот форум.Люблю сильных людей, и ту сильную энергетику.Очень люблю весну и лето.Люблю Маракеш, там самый вкусный чай в городеЛюблю восточную культуру.Очень люблю фильм " Двойник дьявола", " Черное золото".Люблю своего песика Мулю, очень люблю его одевать и пихать в сумочку.Люблю море и жару.Люблю кальян очень люблю.Люблю ходить в музеи, самый любимый музей современного искусства.Люблю театр, ходить в театр особенно.Люблю пустые дороги, люблю ездить ночью,хотя в последнее время меня ну пускают(((Люблю думать о чем то своем, люблю мечтать, люблю шоппинг страшная шмотница.Люблю солярии, салоны, фитнес все что касается красоты, стараюсь ходить минимум 3 раза в неделю.Люблю "вулкан", прямо тащусь я от этого десерта. А еще обожаю черный чай с лимоном. 3 Цитата
Chamilion Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 быстро поменяла кличку животному! Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) быстро поменяла кличку животному! ) Прости Чам! Муля- святое=) я еще его когда не получила, я знала как его будут звать=) Хотя все говорили Бу, но это слишком банально и ограниченно, я до сих пор злюсь,когда моего Бу называют=) Изменено 6 марта 2012 пользователем ZолоТаЯ 1 Цитата
moFF Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Люблю встречаться с друзьями. Люблю город вечером. Люблю нашу джазовую музыку. Люблю встречаться с друзьями вечером в городе и ехать под нашу джазовую музыку 3 Цитата
Мири Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Люблю когда говорят правду.Люблю когда сдерживают данное слово.Люблю гулять в вечерное время летом в мердеканах в дендро парке,там очень красиво.Люблю больше всего люблю, ее.Свою любимую... 2 Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 ЛЮБЛЮ: -сидеть пить чай и болтать отомосём с Мовсумом А ты любишь звуки которые издает Муся пытаясь изобразить перегазовку в дрифте? Ps Люблю динамичный кекс, Люблю ночью по городу плавно с кайфом под музыку... Люблю издеваться над горе автошами давая им тырку, и смотреть как они изображают шумахеров,пердящими хор хорами налетая на ямы кочки,ломая свои и без того конченые автомобили.(злой я пипец) Люблю под настроение прикалывать гаишников словами что выбираешь показывая в одной руке доки в другой 50 баксов,шеф научил 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Bakını sevirəm,VAZ 2106-ı sevirəm,Audi-ni sevirəm,Tallini sevirəm,Stokqolmu sevirəm,Zamşa ayaqqabıları sevirəm,Dəblə geyinməyi sevirəm,Çayı sadə iÇməyi sevirəm,Yemək bişirməyi sevirəm,Dadlı yemək yeməyi də sevirəm,Sevdiyimi sevindirməyi sevirəm,Şirniyyat yeməyi sevirəm,Dostlarımla görüşməyi sevirəm. 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Люблю гулять в вечерное время летом в мердеканах в дендро парке,там очень красиво. Adil, əvvəl orada hovuzda qayıq var idi, sürmüsən? P.S: Offtop`a görə bağışlayın. Изменено 7 марта 2012 пользователем FRHD Цитата
PcTec Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 люблю БАбКИ/Лаве/Капусту/Зелень/Манаты доллары евро панели всякие двери 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Люблю кушать Люблю спать Люблю целоваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.