Перейти к содержанию

Ошибка Trans.Failsafe Prog na BMW 740iL E38

israpilov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,

Нужна ваша помощь и совет.

У меня BMW 740iL E38 (1999 выпуск). Часто на дисплей выходит надпись Trans.Failsafe Prog. Диагностика показала что регулятор давления (ЕДС 3) не в порядке, поменяли где то месяца 2 ничего не было. Недавно опять эта надпись появилась. Поехал на диагностику, на сей раз сказали проблема в блоке управления АКПП, поменяли блок тоже. Вроде бы все было нормально. Вчера вечером надпись опять появилась.

Хочу заметить что эта надпись появляется, когда я мчусь на приличной скорости (190-240 км/ч ) и когда переключаю на спорт режим. (коробка у меня стептроник)

Поеду на диагностику, опять старые ошибки скажут мол регулятор давления и тд.

Сталкивался ли кто то с такой же проблемой? Подскажите плз что делать.

С наступающим ;)

post-12005-0-88880600-1325228568_thumb.j

Опубликовано:

Hello gear box!)))

Гидротрансформатор меняли? Если нет, то и Вас с наступающим))))

Надеюсь вам известно что включение на табло индикатора Trans.Failsafe Prog говорит о том что коробка перешла в аврийный режим, причин може быть много, но 90% гидротротрансформатор отслужил свой срок.

Опубликовано:

А при переключении скоростей всё нормально? То есть когда на D/R переключаешь не дёргает? Масло вообще проверяли в коробке?

Опубликовано:

про аварийный режим я в курсе )))

А при переключении скоростей всё нормально? То есть когда на D/R переключаешь не дёргает? Масло вообще проверяли в коробке?

Масло в коробке менял недавно, уровень нормальный... переключения тоже в норме.

Это в основном выходит при переключении на спорт режим и на больших скоростях, как я уже отмечал

Опубликовано: (изменено)
!
Внимание!
Реклама запрещена! При повторе последует блокировка аккаунта!
Читай Правила форума
Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

К Толику на Дарнагюле можно поехать, хороший мастер. Номер его не помню, работает в сервисе, где Ландр Ровер запчасти продают.

Опубликовано:

Нужно детально расшифровать ошибки

фрикционы, прокладки, ремонт гидротрансформатора, проверка гидроблока соленойдов

позиционный датчик положения передач D/N

а для начала,начни с проверки уровня масла

если во время рывка,чувствуешь,что скользит передача,то скорей уже фрикционы

Опубликовано:

mendede olmusdu bu prb...

oborot 3000den yuxari galxanda masin getmirdi...

Karobkada ola biler problem..

mende karobkada cixmisdi problem...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...