israpilov Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Уважаемые форумчане, Нужна ваша помощь и совет. У меня BMW 740iL E38 (1999 выпуск). Часто на дисплей выходит надпись Trans.Failsafe Prog. Диагностика показала что регулятор давления (ЕДС 3) не в порядке, поменяли где то месяца 2 ничего не было. Недавно опять эта надпись появилась. Поехал на диагностику, на сей раз сказали проблема в блоке управления АКПП, поменяли блок тоже. Вроде бы все было нормально. Вчера вечером надпись опять появилась. Хочу заметить что эта надпись появляется, когда я мчусь на приличной скорости (190-240 км/ч ) и когда переключаю на спорт режим. (коробка у меня стептроник) Поеду на диагностику, опять старые ошибки скажут мол регулятор давления и тд. Сталкивался ли кто то с такой же проблемой? Подскажите плз что делать. С наступающим Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Hello gear box!)))Гидротрансформатор меняли? Если нет, то и Вас с наступающим))))Надеюсь вам известно что включение на табло индикатора Trans.Failsafe Prog говорит о том что коробка перешла в аврийный режим, причин може быть много, но 90% гидротротрансформатор отслужил свой срок. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 А при переключении скоростей всё нормально? То есть когда на D/R переключаешь не дёргает? Масло вообще проверяли в коробке? Цитата
israpilov Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 про аварийный режим я в курсе )))А при переключении скоростей всё нормально? То есть когда на D/R переключаешь не дёргает? Масло вообще проверяли в коробке?Масло в коробке менял недавно, уровень нормальный... переключения тоже в норме.Это в основном выходит при переключении на спорт режим и на больших скоростях, как я уже отмечал Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 это ограничитель скорости наверное. Цитата
455 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ! Внимание!Реклама запрещена! При повторе последует блокировка аккаунта!Читай Правила форума Изменено 30 декабря 2011 пользователем Farid Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 К Толику на Дарнагюле можно поехать, хороший мастер. Номер его не помню, работает в сервисе, где Ландр Ровер запчасти продают. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Нужно детально расшифровать ошибкифрикционы, прокладки, ремонт гидротрансформатора, проверка гидроблока соленойдовпозиционный датчик положения передач D/Nа для начала,начни с проверки уровня маслаесли во время рывка,чувствуешь,что скользит передача,то скорей уже фрикционы Цитата
Guess Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 mendede olmusdu bu prb...oborot 3000den yuxari galxanda masin getmirdi...Karobkada ola biler problem..mende karobkada cixmisdi problem... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.