Перейти к содержанию

Правила для мужчин

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты имеешь право ударить другого мужчину ногой в пах только в случае угрозы жизни и здоровью.

В пах я попадал несколько раз, но специально бил два раза.

Один раз, когда понял, что противник гораздо сильнее меня и нужно было действовать, пока он меня до смерти не забил. Точное попадание между ног, которое повалило его на землю, дало мне возможность варварски добить его ногами.

Второй раз, крутой гагаш, на крутой машине после того, как сам же меня зажал и в ответ на моё не довольствие, крикнул мне плохие слова и добавил в конце "ограш". Я догнал его, подрезал и вынудил остановиться. Мы вышли оба из машин и я разбежавшись со всей силы засунул ему Мая Гери в пах. Затем взял его за волосы и сказал: "инди сян баджармыянда арвадунда гязяндя, бахаруг ограш мян оладжам я сян!"

Два разных случая, но прав я или нет ..... не знаю :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все правильно. Если он сильнее тебя, то это разрешается. А вообще есть удар между ног именно коленом. Это разрешается всем. Держишь за воротник обеими руками, стоишь впритык (так он не заметит надвигающего удара) и со всей силы бьешь туда коленом, но если вдруг он умудрится увернуться, то используй первый вариант :)

Опубликовано:

Ты имеешь право ударить другого мужчину ногой в пах только в случае угрозы жизни и здоровью.

В пах я попадал несколько раз, но специально бил два раза.

Один раз, когда понял, что противник гораздо сильнее меня и нужно было действовать, пока он меня до смерти не забил. Точное попадание между ног, которое повалило его на землю, дало мне возможность варварски добить его ногами.

Второй раз, крутой гагаш, на крутой машине после того, как сам же меня зажал и в ответ на моё не довольствие, крикнул мне плохие слова и добавил в конце "ограш". Я догнал его, подрезал и вынудил остановиться. Мы вышли оба из машин и я разбежавшись со всей силы засунул ему Мая Гери в пах. Затем взял его за волосы и сказал: "инди сян баджармыянда арвадунда гязяндя, бахаруг ограш мян оладжам я сян!"

Два разных случая, но прав я или нет ..... не знаю :)

Не простительное ругательство. Ты правильно поступил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...