Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 сделайте в след раз календарь с форумчанами))))))я буду только за Какой месяц за тобой забронировать? А так, там по ходу тираж будет всего 13 штук)))
V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 А я предлагаю сделать календарь только с девушками форума 5
Гуча Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 то есть, только со мной?))))))))))) Какой месяц за тобой забронировать? А так, там по ходу тираж будет всего 13 штук))) я март))) 5
Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 то есть, только со мной?)))))))))))А что, прикольно же))Январь -ГучаФевраль-ГучаМарт-Гучаи т.д.)))) 1
Гуча Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 ну машины и наши форумчанки)))норм же)))))))))))) 2
Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) я март))) Все, все слышали, март занят)) ну машины и наши форумчанки)))норм же)))))))))))) Машины тоже? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Uzi
Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 не хочешь?))))только меня что ли?Только тебя))))А так, я еще думаю, делать на след.год календари или нет..
Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 я за девушек с машинками))))) Ты знаешь еще 11 согласных девушек? 2
Uzi Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Я))))))Хорошо) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Uzi
ELF Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ты знаешь еще 11 согласных девушек? Если клуб будет спонсором, отсюда могу выслать хороших моделей в достаточном количестве. Аж захочется, чтобы в году было 30 месяцев 11
Lapo4ka Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Если будете девушек фоткать то я только за))Апрель оставите мне) 4
ELF Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята, наконец то получил свой календарь. Отзыв: я ожидал что то получше. Качество бумаги не очень то. Как я ждал этот календарь, но не почувствовал то, чего ожидал почувствовать когда буду держать в руках. Почему Тимы машина (Купе) вышла с эффектом зеркала (номер наоборот)? У Аббаса БМВ столько красивых фото, а то что сюда положили, не очень. У Фариза 06 диски черные что ли? 06 Рикко как всегда на высоте На следующий раз надо получше стараться 2
V-zeer Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята, наконец то получил свой календарь. Отзыв: я ожидал что то получше. Качество бумаги не очень то. Как я ждал этот календарь, но не почувствовал то, чего ожидал почувствовать когда буду держать в руках. Почему Тимы машина (Купе) вышла с эффектом зеркала (номер наоборот)? У Аббаса БМВ столько красивых фото, а то что сюда положили, не очень. У Фариза 06 диски черные что ли? 06 Рикко как всегда на высоте На следующий раз надо получше стараться Качество бумаги не очень то? )))))) Качество этих календарей никак не может быть "не очень то", т.к. печатали их в самой лучшей типографии - Макспринт, и на самой качественной и толстой бумаге. Так что качество - очень даже. Качественнее некуда При создании этих календарей мы с Узи не просто старались, мы душу вложили в них, Сабир! Фарид, поставил "мне нравится" на Сабира пост, тебя что не устроило в календаре? 4
ELF Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Фарид, поставил "мне нравится" на Сабира пост, тебя что не устроило в календаре? Критика Фариз, не обижайся братишка. Мне лично не понравилось, наверное что то лучше надо придумать. Не был бы я фанатом нашего сообщества, я не стал бы его еще раз заказывать. Но я буду, если даже будет на обычной А4 черно-белым Ты лучше скажи, у тебя что, диски черные? 1
V-zeer Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Ты лучше скажи, у тебя что, диски черные? Диски цвета мокрый асфальт... Но в темноте черными кажутся 1
ELF Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 С сегодняшнего дня целый месяц больше буду вспоминать Заура (Премьер Хазард) 3
Uzi Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Только сейчас вспомнил, что мартовскую страничку не повесили)) P.S. К сожалению, на ноуте есть только вертикальная фотка... 2
Рекомендуемые сообщения