Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Сегодня с трудом но все таки нашел гонг от BMW от E34 кузова хотелось бы от E39 ну ничего скоро подсоединю его.От Е39 он отличаеться только количеством сигналов на другом сигнал парктроника и еше от чего то не помню.Теперь возник еше один вопрос помогите, значит верхние + - запитываються постоянно на питание Т1, Т2 ето тоны когда подаем на них - срабатывает звук мне нужен Т2 сигнал гонг когда подаю минус на Т1 он звучит но не прекрашаеться мне надо взять минус с такого места чтоб когда замок был открыт он работал а как машина завелась минус пропадал откуда взять етот минус, есть один вариант с датчика контрольной лампы давления масла, тогда надо разбирать панель не охота откуда еше можно?И еше забыл на Т1 можно подсоединить кнопки дверей при открытие будет сигнал.Дорогой мой мотор как едет?
LEVEL6 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Дорогой мой мотор как едет? Нет е карбюратор поменяю скоро, 07 поставлю и скоро мотор перебирать буду все таки наверное короткие шатуны поставлю луганск и 80 колено хотябы так, у тебя как мотор обкатку прошел уже?) 1
Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Нет е карбюратор поменяю скоро, 07 поставлю и скоро мотор перебирать буду все таки наверное короткие шатуны поставлю луганск и 80 колено хотябы так , у тебя как мотор обкатку прошел уже?) Я собираюсь веберы ставить ) , но только своего производства ) 1
LEVEL6 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Я собираюсь веберы ставить ) , но только своего производства )Ето как?) Все таки карбюратор рулит , как я слышал распредвалы с фазой в 330 градусов инжектор так не может пропитать как карбюратор ну я о веберах, если свой карб продавать будеш скажешь).
Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Ето как?) Все таки карбюратор рулит , как я слышал распредвалы с фазой в 330 градусов инжектор так не может пропитать как карбюратор ну я о веберах, если свой карб продавать будеш скажешь).Нет карбюраторы , даже веберы не могут вырулить )) , а веберы у меня пока что как тест будет вместо дросселей поставим ,посмотрим , потом уже свои дросселя поставлю Изменено 27 августа 2012 пользователем Ricco 3
LEVEL6 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Нет карбюраторы , даже веберы не могут вырулить )) , а веберы у меня пока что как тест будет вместо дросселей поставим ,посмотрим , потом уже свои дросселя поставлю Вот что получиться Вот ето уже другое дело мне кажеться будет интерсно
Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Вот ето уже другое дело мне кажеться будет интерсно Да будет намного интересней веберов )) 1
LEVEL6 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Да будет намного интересней веберов ))ИНШАЛЛАХ!!!
LEVEL6 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Не плохой разгончик http://video.qip.ru/video/view/?id=v1017074c9c3 Изменено 31 августа 2012 пользователем LEVEL666
FaShisT Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Ара сделай да мотор уже_)Сезон кутардыКаротие шатуны нинада.. Ставь ТРТ всё жевёт просто прекрасноВот Касика машина даже рикойнан дирящирди.это при фулл сток башке на нива распреде с компрессией 16 1
LEVEL6 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ара сделай да мотор уже_) Сезон кутарды Каротие шатуны нинада.. Ставь ТРТ всё жевёт просто прекрасно Вот Касика машина даже рикойнан дирящирди. это при фулл сток башке на нива распреде с компрессией 16 Скоро уже ))) Все равно пока не сделаю не отстану от этой машины Изменено 31 августа 2012 пользователем LEVEL666
LEVEL6 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Вчера сняла кастрюлю с карбюратора и поставил черепаху от москвича теперь мотор дышет намного легче и звук прикольный стал, фильтра пока нету думаю одену носок на него и кембриком зажму). У мея была проблема мотор не крутился больше 6000об/мин теперь крутиться проблема была в нехватке воздуха. Так что владельцы жигулей снимайте и выкидывайте кастрюлю
FaShisT Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Так что владельцы жигулей снимайте и выкидывайте кастрюлю и через 30 тысяч сам мотор тоже))Пыль сьест хон. после умрёт компрессия) лучше нацепи колготки женские. и побрызгай на них моторного масла. тем сетка много лучше той что на носках. 3
LEVEL6 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 и через 30 тысяч сам мотор тоже))Пыль сьест хон. после умрёт компрессия)лучше нацепи колготки женские. и побрызгай на них моторного масла.тем сетка много лучше той что на носках.30 000 неди))) спать ложишся не знаеш утром встанеш или нет так что хорошо все) спасибо за совет а масло зачем?
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Купи какой нибудь дешевый нулевик на базаре и все.
LEVEL6 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Купи какой нибудь дешевый нулевик на базаре и все.Инанырсан нулевик не хочу так интереснее, вчера два гагаша смотрят и один другому говарит бу инжекторду дейир хее)))))
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Инанырсан нулевик не хочу так интереснее, вчера два гагаша смотрят и один другому говарит бу инжекторду дейир хее)))))Родной как Ти думаешь будет интересно когда мотор дрыснет или когда два умника долго думают на что похож грибок ? )))))))))))))))))))))))))))))) 5
LEVEL6 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Родной как Ти думаешь будет интересно когда мотор дрыснет или когда два умника долго думают на что похож грибок ? )))))))))))))))))))))))))))))) Уже все сделал одел колготки и кембриком зажал полет нормальный 1
LEVEL6 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 Хочу такие 16 дюймов сверловка 4х98. Далековато они, в Польше. 1
Рекомендуемые сообщения