fatBoy Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 ... ordada yaman padyomlar var esas odur ki qaynatmasln matorГлавное шоб пробок не было, все остальное решаемо)
LEVEL6 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 А что она любит Брат?)) Она любит чистый асфальт Может нам как-нибудь собраться всем клабом и махнуть куда-нибудь за город? Я тоже за давайте поедем просто нужен джип хороший у кого есть желательно дизель hemese gezmekde mende o gun getmisdim xlzlya ordada yaman padyomlar var esas odur ki qaynatmasln mator Чох сагол , йох гайнамыр меним машынымда мотор хеч 90 чатмады)
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Джип, поездка в качестве пассажира - все это уже не автопробег, а халтура))По мне так нету ничего лучше, чем путешествовать за рулем своего авто. Если ехать на длинные расстояния, можно запастись) вторым пилотом или ехать с перекурами, чтобы было не так утомительно. Изменено 2 июля 2012 пользователем fatBoy 2
LEVEL6 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 Джип, поездка в качестве пассажира - все это уже не автопробег, а халтура))По мне так нету ничего лучше, чем путешествовать за рулем своего авто. Если ехать на длинные расстояния, можно запастись) вторым пилотом или ехать с перекурами, чтобы было не так утомительно.Без проблем захочешь сообши поедем.
Apollon Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Всем привет давно меня здесь не было, был в отпуске отдахнул немного как говариться мой автомобиль был моей неотъемлемой частью и не подвел меня поехал в Хыналыг, Шахдаг в Хыналыге из-за крутых(ну очень крутых подъемов сжег фередо и фасонку испортил и передок который собрал в хлам опять скоро заново передок перебирать и может машину уже отдам демирчи. вай-вай-вай,лично я вину на 99% вижу не в машине) 2
LEVEL6 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 вай-вай-вай,лично я вину на 99% вижу не в машине) НУ естественно я сам виноват но я скажу после поездок по горам мотор как бы стал более лутше крутиться и работать и машинка начала быстрее набирать скорость Кстати с 011 мотором полным багажником и 5 людьми в машине болше 150 не поехала ну если немного выжать еше 160 поедет и все ето нормально?Если пустая 170 я думаю сделает.
PcTec Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 1.3 мотор у моего отца на шахелично с другом в машине на автобане 170 на спидометре было,хз сколько в реале 1
FaShisT Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 опасный как буква SГлянул бы ниже увидел бы там расплющенный жип которй упал в ущелье с 100 метровой высоты .тебе валик нужен низовой) чтоб на 3000 хотябы момента поднять ибо твоих 66 миллиметров сильно не хватает. 3
fatBoy Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Глянул бы ниже увидел бы там расплющенный жип которй упал в ущелье с 100 метровой высоты .Сильная мотивация)) 1
LEVEL6 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Глянул бы ниже увидел бы там расплющенный жип которй упал в ущелье с 100 метровой высоты .тебе валик нужен низовой) чтоб на 3000 хотябы момента поднять ибо твоих 66 миллиметров сильно не хватает.Там 1600 мотор ведет себя еше хуже что карб что инж , я думаю валик тоже не поможет если воздуха не хватает )
FaShisT Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Там 1600 мотор ведет себя еше хуже что карб что инж , я думаю валик тоже не поможет если воздуха не хватает )ага) и про дад и абсолютное давление ты конечно ничего сне слышалБясти дя))
fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) кислородный балон лучше всего сейчас один старик мне на вопрос "что делать на горе когда машине не хватает воздуха" он ответил "надо снять шланг воздушного фильтра.что бы воздух напрямую поступал в мотор" прямоток. не знаю на сколько это практически правильно Изменено 14 июля 2012 пользователем fariz44
LEVEL6 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 ага) и про дад и абсолютное давление ты конечно ничего сне слышалБясти дя))Ну почему инж тоже там задыхаеться тогда))
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 не хватает кислорода и всего остального в воздухе
LEVEL6 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 Может ктото сталкивался с такой проблемой больше 6000 об/мин мотор не набирает, раньше набирал без проблем.Ето не из-за бензонасоса и свечей, 50% карб его только обследовали я больше думаю зажигание.А может ли то что клапан прогорел какой то??Не как не смог залить сюда видео поставил вот сюда пароль: nnnhttp://tempfile.ru/file/2503847
LEVEL6 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Опубликовано: 12 августа 2012 Компрессию измерьПроблемы была в проводах зажигания , но компрессию все равно пойду измерию, а сколько ето времени занимает?
Ricco Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Проблемы была в проводах зажигания , но компрессию все равно пойду измерию, а сколько ето времени занимает?2 минуты 2
LEVEL6 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Добрый день, нужна вот такай штучка от BMW gong может у когото есть куплю не дорого.(он издает звуки ошибок, когда температура опускается ниже +3 когда открыты двери багажник) Изменено 25 августа 2012 пользователем LEVEL666
LEVEL6 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Сегодня с трудом но все таки нашел гонг от BMW от E34 кузова хотелось бы от E39 ну ничего скоро подсоединю его. От Е39 он отличаеться только количеством сигналов на другом сигнал парктроника и еше от чего то не помню.Теперь возник еше один вопрос помогите, значит верхние + - запитываються постоянно на питание Т1, Т2 ето тоны когда подаем на них - срабатывает звук мне нужен Т2 сигнал гонг когда подаю минус на Т1 он звучит но не прекрашаеться мне надо взять минус с такого места чтоб когда замок был открыт он работал а как машина завелась минус пропадал откуда взять етот минус, есть один вариант с датчика контрольной лампы давления масла, тогда надо разбирать панель не охота откуда еше можно? И еше забыл на Т1 можно подсоединить кнопки дверей при открытие будет сигнал. Изменено 25 августа 2012 пользователем LEVEL666
Рекомендуемые сообщения