Mcintosh Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Комбинация приборов устанавливается на автомобили ВАЗ 2107. Совместима с контроллерами BOSCH M1.5.4/M7.9.7/MP 7.0, Январь 5.1/VS 5.1/7.2/M73. ФУНКЦИИ: - маршрутного компьютера; - диагностического тестера; - аварийного сигнализатора; - часов реального времени; - будильника и календаря; - определяет остаток топлива в баке; - определяет коды неисправностей контроллера; - динамические параметры; - группа технического обслуживания; - режимы отчетов за день и месяц; - "ионизатор" - низкотемпературный запуск двигателя; - высокоинформативный мультидисплей - 4 параметра; - чтение сервисной книжки. ХАРАКТЕРИСТИКИ: - коды ошибок; - замена свечей; - замена ремня ГРМ; - замена масла КПП; - замена масла ДВС; - замена топливного фильтра; - замена воздушного фильтра; - остаток топлива в баке; - общий расход топлива; - расход топлива при пробеге; - расход топлива при простое; - средний расход топлива за поездку; - пробег за поездку; - цифровой спидометр; - средняя скорость движения за поездку; - черный ящик по скорости; - время поездки; - время пробега; - время простоя; - стоимость поездки; - мгновенный расход топлива; - температура охлаждающей жидкости; - напряжение бортовой сети; - частота вращения коленвала; - время работы двигателя; - положение дроссельной заслонки; - массовый расход воздуха; - угол опережения зажигания; - положение регулятора холостого хода; - ионизатор; - опасный перегрев двигателя; - недопустимое напряжение бортсети; - превышение порога скорости; - превышение числа оборотов; - время разгона до 100 км/час; - максимальная скорость за поездку; - время прохождения мерного участка. Цена : 300 azn Контактный номер : (+99455) 225-40-44 3 Цитата
miralay Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ооо Saymon-а прибор в продаже?а минимальная цена?-насколько я знаю он в РФ намного дешевле стоит.но штука шикарная-полезная. Изменено 16 декабря 2011 пользователем miralay 3 Цитата
Mcintosh Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Должен привезти его скоро , как раз пару заказов есть. Я себе его установил ещё в том году и очень доволен. Эта цена с установкой, вы дорогу тоже учитывайте 1 Цитата
miralay Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) спасибо за сочный ответ-ну тогда как привезете дайте знать.Allah bazar versin Изменено 16 декабря 2011 пользователем miralay Цитата
Mcintosh Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 спасибо за сочный ответ-ну тогда как привезете дайте знать.Allah bazar versinСпасибо. После нового года будет в баку. Вы хотите преобрести? Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 200 azn я покупаю 055-440-06-67 1 Цитата
Mcintosh Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 200 azn я покупаю 055-440-06-67 За 200 манат никак.. Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 За 200 манат никак..если что звякни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.