Назим Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Startech представил роскошный седан Jaguar XJ Startech представляет новый уникальный и роскошный седан Jaguar XJ 2011 года выпуска. Новинка включает в себя пакет аэродинамических обновлений, которые изготовлены и установлены в оригинальном качестве, сделанные на заказ 21-дюймовые кованные диски, а также индивидуальные опции и параметры интерьера. 3 Цитата
moFF Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ягуар мне всегда нравился тем, что всегда держал свой статус шикарного автомобиля! Стартек отжег! 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Абсолютно не понравился ихний дизайн. Ни диски ни эти чушкарские диоды впереди. Задние патрубки вообще не сочетаются с фарами. Завод хорошо. 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Вообще задние фары не в тему.. 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 задние стопы - фишка этой машины ягуар умеет работать хорошо и недорого да. Цитата
Doberman Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вообще задние фары не в тему..Когда я был на презентации этого автомобиля в Италии нам обьяснили странную форму задних фор. Как будто ягуар своими когтями "порвал" заднюю часть машины. Вот отсюда и получилась такая форма фар, а диодная подсветка повторяет форму когтей Ягуара. 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Когда я был на презентации этого автомобиля в Италии нам обьяснили странную форму задних фор. Как будто ягуар своими когтями "порвал" заднюю часть машины. Вот отсюда и получилась такая форма фар, а диодная подсветка повторяет форму когтей Ягуара.АА значит из за этого такая форма, а то она какая то беспонтовая без смысла) Цитата
moFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 АА значит из за этого такая форма, а то она какая то беспонтовая без смысла)Он не это имел ввиду) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Он не это имел ввиду)Что не имел ввиду?) Цитата
moFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Что не имел ввиду?)Ну ты подумал что он эти задние фары хает, а он ими так восхищался)) Изменено 17 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну ты подумал что он эти задние фары хает, а он ими так восхищался))Нет я правильно понял )) Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автомобиль настолько хорош, что его трудно сделать лучше.. По крайней мере, ни одно тюнинг ателье не может добиться этого и удивить чем-то.. Будь то Startech, будь то Arden.Завод хорошо (с) Цитата
Назим Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Автомобиль настолько хорош, что его трудно сделать лучше..Про технические характеристики ничего сказать не могу, но внешний дизайн у неё 0. Особенно сзади, непонятная оптика.А салон шикарный, нет слов. Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Про технические характеристики ничего сказать не могу, но внешний дизайн у неё 0. Особенно сзади, непонятная оптика.А салон шикарный, нет слов.Назим, Вы первый человек, от которого слышу нелестный отзыв о дизайне авто) вкусы различаются) Цитата
Назим Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Назим, Вы первый человек, от которого слышу нелестный отзыв о дизайне авто) вкусы различаются)На вкус и цвет)Мне нравиться эта модель, особенно 350-й, он превосходен. Этот хорош, просто задняя оптика весь вид авто убивает. Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 На вкус и цвет)Мне нравиться эта модель, особенно 350-й, он превосходен. Этот хорош, просто задняя оптика весь вид авто убивает.Может быть) мне лично нравится) она добавляет особый шарм автомобилю при включённых диодах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.