Uzi Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Cложных? Да, она всегда не одного цвета получается...В тенях бордовая, подсвеченная сторона малиновая и т.д.)) 1 Цитата
R A M Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 ООО у меня оказывычка новая опция цвет хамелеон... 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 ООО у меня оказывычка новая опция цвет хамелеон... И не только у тебя))) Сейчас лень искать, но на форуме где-то на каком-то собируне фоткал красную хонду сивик юзера Бакутюнинг, так она разного оттенка была)) не мало провозился с нею в фотошопе Цитата
Anar Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 И не только у тебя))) Сейчас лень искать, но на форуме где-то на каком-то собируне фоткал красную хонду сивик юзера Бакутюнинг, так она разного оттенка была)) не мало провозился с нею в фотошопе Летний собирун на бульваре) помню, и вправду по разному на каждой фотке. Цитата
Uzi Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Летний собирун на бульваре) помню, и вправду по разному на каждой фотке.Не, вспомнил, это когда лансерособирун был...когда еще фотка была, где хонда окружена лансерами 1 Цитата
R A M Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Я хочу фотку где меня окружили Гольфы Узи)))))) 2 Цитата
Anar Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Не, вспомнил, это когда лансерособирун был...когда еще фотка была, где хонда окружена лансерамиТочно. Цитата
Назим Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Нива Эффект не очень, но ракурсы красивые подбираешь. 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Firudun qaqash bunu Blackberry ile chekmishem ve InshAllah mende shekildeki photography nin esasin qoyacam.. Ancaq ozumchun chekmek fikrim var..Fotoapparati yayda almaq fikrindeyem.. Senin UU 004-u chekdiyin son shekil mene gore yaxshidir..Amma tecrubelilerin mesleheti yararlidir.. Menim bu sheklimin ise qusurlari olacaq bilirem , amma mence pis alinmayib .. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Baxdım.doğurdanda çox heyif ki bizdə belə autoshow-lar olmur..Ordakı şəkilləri mən çəkmişəm və heç bir proqramda işlənilməyib. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Photoshopladim oldu bele kontrastı çox vermisən. Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 kontrastı çox vermisən. Deyesen he.. Цитата
Firudin Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Ordakı şəkilləri mən çəkmişəm və heç bir proqramda işlənilməyib. Qardaş bilinirki işlənilməyib.Əla şəkillərdir) Photoshopladim oldu bele Xətrinə dəyməsin qardaş amma photoshopsuz qat-qat yaxşı idi) şəkill yaxşı çıxıb. Məndə özüm üçün çəkirəm və öyrənirəm.Amma gələcəkdə İnşallah yaxşı alınsa necə deyərlər pul qazanmaq gözəl şeydir ) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Если позволишь) Минимум вот так обрабатывается фотография. Все же это я быстро сделал, со светом на здании не поработал, времени нет, поэтому без мелких моментов не обошлось, но общая картинка должна быть такая. Посмотри и почувствуешь разницу 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Без обид конечно, но должен спросить.... Нафиг на подобное фото, ставить "лого"? 8 Цитата
Javid Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Без обид конечно, но должен спросить.... Нафиг на подобное фото, ставить "лого"? Узи, ты какой кадр )))))))))) Давай дружно попросим əдминов открыть тебе блог. Я серьезно! 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Узи, ты какой кадр )))))))))) Давай дружно попросим əдминов открыть тебе блог. Я серьезно! )) Я не против 1 Цитата
Javid Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 )) Я не против Если я скоро умру, то передай мое завещщание с просьбой открыть тебе и Аполлону блог. Цитата
Uzi Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Если я скоро умру, то передай мое завещщание с просьбой открыть тебе и Аполлону блог. Не дай Бог 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.