Перейти к содержанию

Photo by Me :) M.F Photography

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cложных? :(

Да, она всегда не одного цвета получается...В тенях бордовая, подсвеченная сторона малиновая и т.д.))

Опубликовано:

ООО у меня оказывычка новая опция цвет хамелеон...

И не только у тебя)))

Сейчас лень искать, но на форуме где-то на каком-то собируне фоткал красную хонду сивик юзера Бакутюнинг, так она разного оттенка была)) не мало провозился с нею в фотошопе :)

Опубликовано:

И не только у тебя)))

Сейчас лень искать, но на форуме где-то на каком-то собируне фоткал красную хонду сивик юзера Бакутюнинг, так она разного оттенка была)) не мало провозился с нею в фотошопе :)

Летний собирун на бульваре) помню, и вправду по разному на каждой фотке.

Опубликовано:

Летний собирун на бульваре) помню, и вправду по разному на каждой фотке.

Не, вспомнил, это когда лансерособирун был...когда еще фотка была, где хонда окружена лансерами

Опубликовано:

Не, вспомнил, это когда лансерособирун был...когда еще фотка была, где хонда окружена лансерами

Точно.

Опубликовано:

Нива :heart:

Эффект не очень, но ракурсы красивые подбираешь.

Опубликовано:

Firudun qaqash bunu Blackberry ile chekmishem ve InshAllah mende shekildeki photography nin esasin qoyacam.. :)

Ancaq ozumchun chekmek fikrim var..Fotoapparati yayda almaq fikrindeyem..

Senin UU 004-u chekdiyin son shekil mene gore yaxshidir..Amma tecrubelilerin mesleheti yararlidir..

Menim bu sheklimin ise qusurlari olacaq bilirem , amma mence pis alinmayib :) ..

post-10620-0-03911400-1326471024_thumb.j

Опубликовано:

Baxdım.doğurdanda çox heyif ki bizdə belə autoshow-lar olmur..

Ordakı şəkilləri mən çəkmişəm və heç bir proqramda işlənilməyib.

Опубликовано:

Ordakı şəkilləri mən çəkmişəm və heç bir proqramda işlənilməyib.

Qardaş bilinirki işlənilməyib.Əla şəkillərdir)

Photoshopladim oldu bele :)

Xətrinə dəyməsin qardaş amma photoshopsuz qat-qat yaxşı idi) şəkill yaxşı çıxıb.

Məndə özüm üçün çəkirəm və öyrənirəm.Amma gələcəkdə İnşallah yaxşı alınsa necə deyərlər pul qazanmaq gözəl şeydir :))

Опубликовано:

Если позволишь) Минимум вот так обрабатывается фотография. Все же это я быстро сделал, со светом на здании не поработал, времени нет, поэтому без мелких моментов не обошлось, но общая картинка должна быть такая. Посмотри и почувствуешь разницу :)

post-12108-0-04751800-1326482627_thumb.j

post-12108-0-18306400-1326482639_thumb.j

Опубликовано:

Без обид конечно, но должен спросить.... Нафиг на подобное фото, ставить "лого"? :)

Опубликовано:

Без обид конечно, но должен спросить.... Нафиг на подобное фото, ставить "лого"? :)

Узи, ты какой кадр :)))))))))))

Давай дружно попросим əдминов открыть тебе блог.

Я серьезно!

Опубликовано:

Узи, ты какой кадр :)))))))))))

Давай дружно попросим əдминов открыть тебе блог.

Я серьезно!

))

Я не против :)

Опубликовано:

))

Я не против :)

Если я скоро умру, то передай мое завещщание с просьбой открыть тебе и Аполлону блог.

Опубликовано:

Если я скоро умру, то передай мое завещщание с просьбой открыть тебе и Аполлону блог.

Не дай Бог :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...