moFF Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Вот уже молодец, уже что-то другое, вспышки нет, что прекрасно Презентация Мерсов А без БМВ все же ни одно мероприятие не проходит) Ну и что, что Мерс 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 Вот уже молодец, уже что-то другое, вспышки нет, что прекрасно А без БМВ все же ни одно мероприятие не проходит) Ну и что, что Мерс Брат БМВ это другое место Цитата
miralay Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Молодец парень-растешь.новые ракурсы,четкая обработка-конкретно заметен прогресс.удачи-еще немного и все без минусов-почти все фотки понравились-даже сохранил на комп (что очень редко бывает) будет время и желание хотел бы чтоб ты с 604-ым поработал-очень интересен результат Изменено 21 июня 2012 пользователем miralay 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 Молодец парень-растешь.новые ракурсы,четкая обработка-конкретно заметен прогресс.удачи-еще немного и все без минусов-почти все фотки понравились-даже сохранил на комп (что очень редко бывает) будет время и желание хотел бы чтоб ты с 604-ым поработал-очень интересен результат Спасибо большое Miralay Порадовал меня очень!!! Да Inwallah как нибудь устроим Хочу научиться лучшее чтоб фотки вышли что надо Цитата
moFF Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Больше не занимаешься фотографированием? Цитата
Firudin Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 Мехти приятно что вспомнил про мою тему спасибо! Так как я место работы поменял у меня мало свободного времени бывает Но хевес все еще есть! Как будет свободное время буду заниматься! 3 Цитата
Турал Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Mextiye Goshul он любит ехать в Газах чтобы сфоткать листик )))) 4 Цитата
Сина Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Qaqash Qazaxa garshi nese pirtenziyan var??? 2 Цитата
Турал Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Qaqash Qazaxa garshi nese pirtenziyan var???Yox ay qa hec zad ))) Цитата
Сина Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Qazaxli deyilem, prosto sorushdum)) 4 Цитата
Турал Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Birdende xetrive deyib eliyer ))Bizde biraz ureyine alilar bele sohbetleri )) Цитата
moFF Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Мехти приятно что вспомнил про мою тему спасибо!Так как я место работы поменял у меня мало свободного времени бывает Но хевес все еще есть! Как будет свободное время буду заниматься! Будем ждать) Хявясдян салмыйым, но буду критиковать)) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 Будем ждать) Хявясдян салмыйым, но буду критиковать)) Критики всегда помогали Я нормально отношусь к критике Спасибо Мехти 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.