РАШАД Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Друзья, куплю диски OZ (см. фото), но белого цвета. Есть тут кто продает? Может знаете где можно купить и за сколько? ! Внимание!Контакты? Изменено 15 декабря 2011 пользователем Турал 2 Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 стоит затрат до весны?)))Конечно же, братишка.А кто сказал, что я продам машину с этими же дисками? ))) Цитата
miralay Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрый вечер.Данная модель (грандтуризмо) можно сказать одна из наиболее удачных у ОЗ с показателем 4х100. НО! оригинал.Оригинала нет в Баку.Нет также на продаже в Дубае и в Истамбуле.Везти можно с европы и это ооочень дорого.Оригинал обойдётся около 1600-2000азн (я узнавал-везде,для себя) В России могут посоветовать за 650-700азн по нашим ценам+доставка.и опять НО! это копия а не оригинал.самый дешовый способ-это пригнать из Дубая подделку(под оригинал) сядет около 500-600.но стоит ли давать деньги за 15дюймовые диски-рассуждай сам.если реально нужно будет-я думаю можно на заказ привезти.удачи. 4 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 я лично год назад видел белые дики такие грантуризмо на базаре но им нужна была красска, с покрышками бирь ерде продавали за 300 манат только они сильно б\у были Цитата
Tuner Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Да можно их с России привести, не думаю что сам дистрибьютор будет торговать копией. В Германии этих дисков пруд пруди, просто стоит вопрос доставки Изменено 16 декабря 2011 пользователем Tuner 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Друзья, куплю диски OZ (см. фото), но белого цвета.Есть тут кто продает?Может знаете где можно купить и за сколько? ! Внимание!Контакты?На базаре видел у нас белого цвета не помю 15 или 16 надпись была красными написано хотел взять потом передумал за 300 говарил с покрышками, покрышкалар чесно говоря гутармышды.Может еше стоят там на продаже если завтра поеду посматрю скажу тебе.Еше такие серебристые были у друга он с Пятигорска привозил R17 на 12-ке стояли давно но на 06 и 07 он сказал не пойдут потом продал их я не успел купить, он мне сказал самый хороший вариант сесть на самолет полететь в Дубай и купить их там а так очень дорого обойдеться.Вот они посматри только 16 дюймовые:http://kleinanzeigen..._felgen/u587008http://kleinanzeigen..._felgen/u829525http://kleinanzeigen..._felgen/u762751http://kleinanzeigen...felgen/u2034750Привезти их сможеш через перегоншиков автомашин с Германии пусть бросит в багажник и привезет.И еше есть по стандарту сверловки PCD 4x98http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/hildesheim/autoteile-reifen/reifen_felgen/u384682 Изменено 17 декабря 2011 пользователем LEVEL666 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Только не давно был на базаре етих дисков нету продали уже( 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Да можно их с России привести, не думаю что сам дистрибьютор будет торговать копией. В Германии этих дисков пруд пруди, просто стоит вопрос доставкиСколько они стоят в России и Германии? Можно и б.у. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сколько они стоят в России и Германии? Можно и б.у.Вот 15 диски 100 евро стоят у перегоншиков надо узнать за сколько привезут их от туда.http://kleinanzeigen..._felgen/u762751 Изменено 19 декабря 2011 пользователем LEVEL666 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот 15 диски 100 евро стоят у перегоншиков надо узнать за сколько привезут их от туда.http://kleinanzeigen..._felgen/u762751вы сначала узнайте где диски находится, потому что никакой перегонщик не поедет с Юга на север Германии ради дисков. А если поедет то за "хорошую" цену.Рашад я узнаю цену в России, после отпишусь здесь. 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 вы сначала узнайте где диски находится, потому что никакой перегонщик не поедет с Юга на север Германии ради дисков. А если поедет то за "хорошую" цену. Рашад я узнаю цену в России, после отпишусь здесь. Да ехать не обязательно у них же есть транспортная компания внутри страны она привозит в нужный город и оттуда заберают просто опять же все ето стоит деньги.А диски то что на ссылке находятся 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 А сколько мне надо будет заплатить перегонщику? Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 А сколько мне надо будет заплатить перегонщику?Чесно говоря незнаю ето надо у перегоншиков спросить здесь на форуме есть же люди которые машины привозят с Германии у них узнать можно. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 ребята вы свои слова почитайте состороны. вы хотите купить ишлянмишь диски из Германии увидев их на фото? не смешите. кто даст гарантию что они не побитые и не ремонтировались? на фотошопе замазать всё возможно-а если окажется какой то кто будет виноват?перегонщик?или сайт?или может тот кто ссылку нашол? Не потрогав и не разглядев товар Я лично никогда не заплачу за него. Вы можете купить джинсы с туфлями по фотке вывешанной на сайте?НЕТ!дело ваше но просто не хочется чтоб облом вышел.Удачи 4 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 ребята вы свои слова почитайте состороны. вы хотите купить ишлянмишь диски из Германии увидев их на фото? не смешите. кто даст гарантию что они не побитые и не ремонтировались? на фотошопе замазать всё возможно-а если окажется какой то кто будет виноват?перегонщик?или сайт?или может тот кто ссылку нашол? Не потрогав и не разглядев товар Я лично никогда не заплачу за него. Вы можете купить джинсы с туфлями по фотке вывешанной на сайте?НЕТ!дело ваше но просто не хочется чтоб облом вышел.УдачиЕсть еще такая вещь как доверенное лицо. Плюс если покупать в немецком Ебаее то там диски в основном нужно самим забирать, при этом их можно будет и самим потрогать и пощупать. В третьих если на Ебай есть еще рейтинг продавца и многое другое. Об этом можно говорить часами. 2 Цитата
РАШАД Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Опубликовано: 28 декабря 2011 Есть еще такая вещь как доверенное лицо. Плюс если покупать в немецком Ебаее то там диски в основном нужно самим забирать, при этом их можно будет и самим потрогать и пощупать. В третьих если на Ебай есть еще рейтинг продавца и многое другое. Об этом можно говорить часами.TunerА немцы по этому сайту могут кинуть, как ты думаешь? Как никак живешь среди них, ты среди нас их лучше всех знаешь. Цитата
Tuner Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Tuner А немцы по этому сайту могут кинуть, как ты думаешь? Как никак живешь среди них, ты среди нас их лучше всех знаешь. Если платить через Пей Пал то пусть кидают, Пей Пал все равно возместит тебе все в с него будут взимать, система судебных приставов . Могу ошибаться и может что то изменится. Но знаю что есть такая тема. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Tuner 1 Цитата
455 Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Если тебе что то не понравиться, то ты в течении 3х месяцев можешь вернуть товар и деньги обратно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.