NSabuhi Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Если тресёт, то Гидроусилитель.В тряске виновата подвеска,а именно шаровые опоры. Цитата
West Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 В тряске виновата подвеска,а именно шаровые опоры. Если, когда крутишь руль и он тресётся и гудит, то Гироусилитель, а если, когда просто звуки такие, как ТЫК ТЫК ТЫК, то это тяги. Сам всё недавно чинил Цитата
NSabuhi Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я имею ввиду что трясет когда идет,то есть автомобиль играет на дороге а так же руль вибрирует.Это симптомы шаровых опор.А если гудит то это уже как сказали гидро.А ты заменил или удалось починить? Цитата
West Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я имею ввиду что трясет когда идет,то есть автомобиль играет на дороге а так же руль вибрирует.Это симптомы шаровых опор.А если гудит то это уже как сказали гидро.А ты заменил или удалось починить?Заменил, собрали внутренность от w211 Цитата
maff Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня передок машАллах гоз кими...вот кода в яму поподаю такие звуки Лок Лок.. все говорят это рулевая колонка испортилась Цитата
West Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня передок машАллах гоз кими...вот кода в яму поподаю такие звуки Лок Лок.. все говорят это рулевая колонка испортилась Правильно говорят Та же самая проблема. Цитата
West Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 и что мне делать?))) Ничего, продать машину Шучу, искать норм мастера. Цитата
West Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Приглашаем Вас на Собирун! > BMW vs Mercedes < Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.