Перейти к содержанию

MB w203 C240 90 DU 061

maff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

usta yanina getmishem .. alinan ish deil yenede tokulur..

faralar yaxshi ishig vurur..amma yaxshi ksenon goysan.men yuxarilarnan surmurem hec..

кстати почему то расход топлива у меня всего 10,5 ..)

и за сколько диски отдаш?

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33652-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-brabus-r18-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-michelin/

Опубликовано:

занижение это не легкое дело,резанием пружин нечего не будет убедился сам!!! хочешь посадить меняй подвеску "аморты,пружины"

Лучше купи 18 диски очень секси смотрятся на 203 те что показал на ссылке,и езди очень очень окуратно,и не будет проблем

Опубликовано:

Saglignan, Elegance-di ? Elegansdisa purjinnerin arasinda he4ne yoxdu, olar hundur olur.. Avangartde purjin plus ammort hardasa 700 800 manat tutatajaq.. Menasi yoxdu bakinin yollari u4un..

Опубликовано:

занижение это не легкое дело,резанием пружин нечего не будет убедился сам!!! хочешь посадить меняй подвеску "аморты,пружины"

Лучше купи 18 диски очень секси смотрятся на 203 те что показал на ссылке,и езди очень очень окуратно,и не будет проблем

дело в том что очень очень аккуратно не могу..(( у меня там резины стоят какие то один мастер сказал если их снять 4 штуки то посадка бедут такой какой я хочу!

Саглыгнан, гящянг машинды !

спасибо!

Saglignan, Elegance-di ? Elegansdisa purjinnerin arasinda he4ne yoxdu, olar hundur olur.. Avangartde purjin plus ammort hardasa 700 800 manat tutatajaq.. Menasi yoxdu bakinin yollari u4un..

беля баханда дуз дейирсен
Опубликовано:

Саглыхдан ,хорошая кобыла))

Только не вздумай занижать подвеску,так ты зацепишся дном да и вообще смотрится будет дешево.

Диски нужны массивные(спицы по крупнее и обод шире, то есть впуклой формы) так как сама машина довольно крупная.

А что с рулевой? трясет(шатает) или плохо отзывается?

Опубликовано:

Tebrikler. Xeyirli olsun. Gesheng mashindi.

Beznin 10.5 yeyir yagin ona gore ki sakit surursen, V6 sakit surende normal benzin yeyir.

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением. Хорошая машина.

Я бы посоветовал поменять диски, те что сейчас на неё сильно старят машину.

Например диски от С32.

Опубликовано:

меняй пружины на машине,или же резуновую ставку между пружиной и кузовом

если их снять посадка нормальной будет?

Спешу вас огорчить друзья, на них нет резиновых проставок :) Только спорт пуржины ставить.

Насчёт дисков - 300 азн.

Захочешь - приезжай, смотри. ;)

Опубликовано:

Саглыхдан ,хорошая кобыла))

Только не вздумай занижать подвеску,так ты зацепишся дном да и вообще смотрится будет дешево.

Диски нужны массивные(спицы по крупнее и обод шире, то есть впуклой формы) так как сама машина довольно крупная.

А что с рулевой? трясет(шатает) или плохо отзывается?

трясет и отзывается,,,

Sagliqnan :)

саол гагам

Tebrikler. Xeyirli olsun. Gesheng mashindi.

Beznin 10.5 yeyir yagin ona gore ki sakit surursen, V6 sakit surende normal benzin yeyir.

ish de orasindadi ki yavaash surmurem de.)))

Спешу вас огорчить друзья, на них нет резиновых проставок :) Только спорт пуржины ставить.

Насчёт дисков - 300 азн.

Захочешь - приезжай, смотри. ;)

ok inshallah vaxt eliyim gelib baxacam..

reyzin var axi? prujunnan kuzovun arasinda

Опубликовано:

maff

есть очень хороший мастер зовут Саша. если надумаешь скажи дам номер.

Опубликовано:

Проблемы у вас 2е

1 это стойки,в них есть резиновые вставки которые изьелись и поэтому колесо качается, меняется легко и стоит должно недорого.

2 это гидроусилитель,возможно что проблема с жидкостью- жидкость пришел в негодность,либо в системе воздух.Но если проблема не в них то тут уже дело в гидравлике и это дорого если менять,но возможно получится починить.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...