V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Мири, ты мне вот что скажи. Занижал тупо порезав пружины или ещё что-то делал?Укорачивание амортов?Регулировка тяги панара?Срезание отбойников?Нету,в 2006 году смотрел в складе ваза шестёрки,не было одного чтоб идеально безволн.Это ещё с завода.+1 Тоже самое сейчас с новыми 07 и Нивами. 1
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Жигули вообще реально без волн покрасить? Ни один Жигуль без волн не видел до сих пор... ничего,увидешь 12
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 ничего,увидешьПо фоткам не возможно же понять, есть волны или нет... В реале посмотреть надо.
Anar Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) ничего,увидешь Эмиоглы, прямо в душу плюнул ээ такой шахой Фоариз, бясти дя, сенсей, видно же что волн нету, как минимум на 2 дверях, значить башга йерляриндя аналогично.)) Изменено 22 января 2012 пользователем Anar 1
Мири Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) balacaldim wtoku ve kesdim...vse Изменено 22 января 2012 пользователем Турал
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Анар,если под словом шаха,имел в виду шаху,то есть 06 то вот тебе еще попытка угадать машинку) Мири,сорри за мусор в твоем темке) 2
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Фоариз, бясти дя, сенсей, видно же что волн нетуНет ээээ... По фото это определить невозможно... 1
Anar Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Vay vay vay, mənnən Vaz mutəxəsisi çixmaz)Green peace 1
Мири Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 Может прекратим полемику ?? починил плохо? покажите мне мастера который исправит машину так что от завода не отличить ? Руслан 700 АЗН ? мало ? мммм я дал ту сумму жестянщику,которую он попрасил,не сказав ай бираз ашагы еле,ай бираз юхары еле ! попросил дал...там что мастер сделал вытянул стойку,и то оставив его под данкратом 3 дня и все,дверь я новую купил дал,пол новую купил дал,часть крыла новую купил да,он лишь порезал и приварил !!!Tebrikler ki cixdi. Kriloynan gapinin kantlari uygun gelmir.Inwaallah bu defe ne alassan satsan ?Ureyim paltayir isteyirem BMW...e39 e46 yadaki e53 4.8 is ama ureyim yaman e46 coupe kuzovunda istiyir !
PcTec Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Может прекратим полемику ?? починил плохо? покажите мне мастера который исправит машину так что от завода не отличить ?Руслан 700 АЗН ? мало ? мммм я дал ту сумму жестянщику,которую он попрасил,не сказав ай бираз ашагы еле,ай бираз юхары еле ! попросил дал...там что мастер сделал вытянул стойку,и то оставив его под данкратом 3 дня и все,дверь я новую купил дал,пол новую купил дал,часть крыла новую купил да,он лишь порезал и приварил !!!Ureyim paltayir isteyirem BMW...e39 e46 yadaki e53 4.8 is ama ureyim yaman e46 coupe kuzovunda istiyir !Мало Брат.У тебя полмашины повело,и ты всё это закрыл 700 манатами...Я же тебе говорю,нам с заменой экрана пришлось 1500 манат отдать,чтобы нормально сделали...машина 1.5 месяца была у мастера,жестяншика
AlekperoFF Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) ничего,увидешь Аполлон, а ты не сравнивай родное железо, с штамповонной, темболее советское. Тебе крупно повезло. Нынешные детали можно красить без волн. Но чятини бир ики лотока дюшяняджяндир. Сами по себе появляются. Миpи, я тоже сорри.... Изменено 22 января 2012 пользователем Seid 4
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 яхшы,обирси машындакына ня деярсян?тоже советское?как я уже писал,в этом мире,разумно все по формуле относительности измеряетсято есть,относительно есть машины,у которых волны меньше 1
Мири Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 Мало Брат.У тебя полмашины повело,и ты всё это закрыл 700 манатами...Я же тебе говорю,нам с заменой экрана пришлось 1500 манат отдать,чтобы нормально сделали...машина 1.5 месяца была у мастера,жестяншика1500 AZN,слов нету одни эмоции,и эта сумма за тазик
AlekperoFF Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Может прекратим полемику ?? починил плохо? покажите мне мастера который исправит машину так что от завода не отличить ?Руслан 700 АЗН ? мало ? мммм я дал ту сумму жестянщику,которую он попрасил,не сказав ай бираз ашагы еле,ай бираз юхары еле ! попросил дал...там что мастер сделал вытянул стойку,и то оставив его под данкратом 3 дня и все,дверь я новую купил дал,пол новую купил дал,часть крыла новую купил да,он лишь порезал и приварил !!!Qardaş, hər şey yaxşıdır. Olan olub, kecən kecib. Burda sənin günahın yoxdur. İnşaAllah 5 aşağı, 5 yuxarı satıb bundan da yaxşısını alarsan. 1
Мири Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) я и 402ой наглядно видно разница между стоком !=) Изменено 25 января 2012 пользователем Мири 6
AvtozavR Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Adil nomren eyri durur eee niye? Beyem Buferde zedelenmishdi ? Изменено 25 января 2012 пользователем AVTOZAVR041
Рекомендуемые сообщения