455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Здравстуйте ! У меня такой вопрос, на что нужно, в первую очередь, обратить внимание при покупке БМВ Е60 ? Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 первым делом на продавца)) 2 Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 свой карман )Ну эт ясно, яимею ввиду машинын озюня )На машину....?Ага Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну эт ясно, яимею ввиду машинын озюня )АгаСам не смотриСервис50 манатПусть отвечают.Сам всё равно не увидишь ничего. Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Сам не смотриСервис50 манатПусть отвечают.Сам всё равно не увидишь ничего.А может какие то специфические особенности есть? Ну как никак БМВ Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) как не крути 100% не сможешь серавно проверить. Фунций много, это не тебе не мерс. и каждую фунцию мастер не сможет проверить.Правильный порядок таков:1. К маляру, обший осмотр кузова, скажут где крашено, есть ли замененные детали.2. Ходовая, подвеска, рулевая. на подёмнике (пример: рычаги, играюшие фтулки, опорные и тд.) проверка на течь масла.3. Обизательно комп диагностика c выведением правильного пробега - improtex! Изменено 30 ноября 2011 пользователем AVTOSUREN 6 Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо большокак не крути 100% не сможешь серавно проверить. Фунций много, это не тебе не мерс. и каждую фунцию мастер не сможет проверить.Правильный порядок таков:1. К маляру, обший осмотр кузова, скажут где крашено, есть ли замененные детали.2. Ходовая, подвеска, рулевая. на подёмнике (пример: рычаги, играюшие фтулки, опорные и тд.) проверка на течь масла.3. Обизательно комп диагностика c выведением правильного пробега - improtex!Спасибо большое !!!+ ипотеку на ремонтЗачем ремонт,если машина была в хороших руках? 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 StreetRacer будут вопросы звони, помогу чем смогу, номер вроде у тебя был. 1 Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Брат, я после этого менял мобильники, в них остался, сможешь кинуть в пм? Цитата
Akim Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Едешь в Improtex и спишь спокойно. Цитата
Tuner Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Самое главное наберись терпения. У меня друг меня не послушал купил машину, машину до этого по сервисам гоняли, все говорили "да да да все нормально в итоге через 5 дней я его тащил на буксире " Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Едешь в Improtex и спишь спокойно.Спасибо за советСамое главное наберись терпения. У меня друг меня не послушал купил машину, машину до этого по сервисам гоняли, все говорили "да да да все нормально в итоге через 5 дней я его тащил на буксире "Думаю у меня до этого не дойдет )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.