AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Итак много подумав , ирешил открыть тему. Поджелиться мыслями узнать много плюсов и минусов про МИтсу Л200 ! Машина мне с виду нравиться очень . по проходимости вроде некто и не жалуется , да и проходимость для меня не так важна главное через большую лужу проехать и через бордюрчики ! Почему именно Л200 устраивает расход топлива тем что 2,5 дизел да и поводил пару раз понравилось не смотря на свой 5-ти метровую длину управляетс яотлично скорость на дорогах держит вроде не плохо! Салон просторный , расход отличный для города 11-10 литров !большой багажник!Планирую весной купить Иншаллах ! возьму только автомат коробку вроде в Дубае есть !если имкан будет возьму фул комплектацию кожа можа и т.д ! Хотел бы заранее узнать может мои догадки меня подводят )) ! жду от вас плюсы и минусы ! СОбирать так оффроад и т.д не в хевеси просто 18 диски в планах и все ... НАДЕЮСЬ все)))
AlekperoFF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Обращяйся по этому вопросу Аполлону. У него L200. И он подробно расскажет что к чему.
AQASAF Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Обращяйся по этому вопросу Аполлону. У него L200. И он подробно расскажет что к чему.Большое спасибоВсегда обожал эту машину.Вездеход. мне тож всегда нравился вот скоро будет возможность приобрести )Салам Алейкум Apollon ! вот посоветовал к тебе обратиться т.к у тебя Митцу Л200! Вот планирую к весне приобрести Л200! что ты мне можешь сказать про это авто ? Какие плюсы минусы ? расход как я читал у них маленький ! вот я смотрел в инете у них есть комплектация которая в Баку не привозят мол дизель с автоматом и кожа монитор и т.д ! что у них ломается быстро ? слабые места ? у знакомого отца был Л200 3,5 бензин с автоматом ! и вообще может как нибудь встретимся хотел бы поближе посмотреть на Л200 проехатькак пассажир ! говорят архасы яман атыб тутур ! Написал сюда т.к к тебе не идут больше сообщения )
R A M Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю как новые L200 но старые у нас на работе работают как часы несмотря на их состояние...Долбают, льют наичестейший дизель что оооочень вредно т.к в топливе должно быть в каких то пропорциях масло, спят в них с включенным движком по 5 по 6 часов с печкой... и так уже на протяжении 4-5 лет... Живучие сволочи...
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас в компании дизельная механика проехала 260.000 за 4 года недавно только заменили топл насос и фсе. опять бегает. но машину насилуют. Я за вариант с автоматом !
AQASAF Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю как новые L200 но старые у нас на работе работают как часы несмотря на их состояние...Долбают, льют наичестейший дизель что оооочень вредно т.к в топливе должно быть в каких то пропорциях масло, спят в них с включенным движком по 5 по 6 часов с печкой... и так уже на протяжении 4-5 лет... Живучие сволочи... друг в БАкселе работает так они что только не творят на Л200 , и говорит пока за 2 года ничего не меняли ! все тип топ только архасы яманн туллуюр говорятНезнаю как новые L200 но старые у нас на работе работают как часы несмотря на их состояние...Долбают, льют наичестейший дизель что оооочень вредно т.к в топливе должно быть в каких то пропорциях масло, спят в них с включенным движком по 5 по 6 часов с печкой... и так уже на протяжении 4-5 лет... Живучие сволочи...я уже знаю как с дизелем обращаться у меня был Пажерик 2,8 турбо дизель и масло добовлял в бак и всяике жидкости в двиг и теперь пробег на машине почти 460 000 км и все отлично глобальных проблем нету ! вообще вижу что у Митсу дизели хорошие ! Да и Буська я на оффроад и не собираюсь вот и поэтому для города Автомат хорошо )
Apollon Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Салам Алейкум Apollon ! вот посоветовал к тебе обратиться т.к у тебя Митцу Л200! Вот планирую к весне приобрести Л200! что ты мне можешь сказать про это авто ? Какие плюсы минусы ? расход как я читал у них маленький ! вот я смотрел в инете у них есть комплектация которая в Баку не привозят мол дизель с автоматом и кожа монитор и т.д ! что у них ломается быстро ? слабые места ? у знакомого отца был Л200 3,5 бензин с автоматом ! и вообще может как нибудь встретимся хотел бы поближе посмотреть на Л200 проехатькак пассажир ! говорят архасы яман атыб тутур ! Написал сюда т.к к тебе не идут больше сообщения ) Алейкум Салам! Что могу сказать,машина стоит своих денег,и кроме того,имеет большую универсальность баг машыны,ов машыны,семейны машын,почти спортивны машын))итд знаком с Л200 давно,можно сказать,две поколении,одну покупал в Шардше в 98-ом,в Дубаи он только появился,в Баку соответсвенно их найти было нереально,она тогда только вышла убили ее(см.фотку) в 2004-ом с пробегом с нуля,до 200000км,за все время,потратился только на колеса и фильтры жизнь она свою прожила,очень жестко и сурово,повторюсь,даже втулки рессоров остались заводскими а вот модель которая вышла с 2007-2009,вот тогда я увидел проблемы от пикапа на машине 2009 -го года(тоже снуля)в 30 000км начались стуки на рулевой колонке,сдох ручной и топлевный насос в 70 000 км полетела падушка раздатки и кардана(навесной),рессоры пришлось несколько раз варить ступица,несколько раз "гранаты",исамое большое,один раз поламался автоматический переключатель привода вещь не дорогая,но достать его сложно,много денег ушло,так что вот такой расклад,все это было с машиной кот.купил новой в 2009 по сей день.Но скажу,у тебя всего этого расхода может и не быть будешь кататся себе в кайф,а уменя условия мега жесткие,по этому машина и ссыпалась,но прежний выпуск ниразу не подвел,последняя модель,очень хрупкая,по сравнении с предыдущей,и скажу много ходовых функций на последнем варианте,просто напростпо убрали. С 2009 -гогода,машина прошла рейсталинг,фары-буфера,с виду только это,самая большая разница,это появление блокиратора на всех предыдущих моделях этого небыло,так что на новых это большой плюс,и я так понял тебе нужна более люксовая машина,там бывает климат контроль и борт комп,18-е диски,и расширители арок,версия:L200 (4th generation) по моему но самый масляяти,это дизель механика,с борт компом и климатом,но решать тебе,короче итог Плюсы: Дешевая цена,более доступный и прост в ремонте,сервис "башгавитый" пригодна во всех случаях жизни,не совсем жесткая,бесшумный салон устойчивость на дороге неплохая,180 едет и не плохо,разгон и тяга как на Супре))) нет почти глупых болячек и все такое Минусы: Чувствителен к хлоднокровному обращению,сервис надо делать конкретно во время ручной насос летит как два пальца,рулевой насос на износ короткий обесшумка дверей изнутри некачественная,замки плохо работают руль изнашивается тоже быстро,втулки рессоров,падушки раздатки,и проблемы в гидро подключении переднего привода очень проблематичны(это происходили и на других машинах) нет механического регулировки дорожного просвета,как на предыдущих моделях масло пропадает на всех несущих элементах,надо регулярно контролировать страдает на оффроаде из за своей длины и атыр тутур задн.пассажиров- ну это уже характерная черта пикапов в принципе)) пока вот это на данный момент самая продоваемая машина,даже переплюнула Прадо Цена от 28.500$ до 32.500$,разница в АБС,Аирбаг . Изменено 29 ноября 2011 пользователем Apollon 7
1923 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 у маего дяди л 200 ,2002 г машина выглидит старо но едит супер клево тянит ,очень хорошая машина она для всех условий но помоему лучше будет механику.имхо.
AlekperoFF Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну вот тебе подробная информация. Такую информацию даже в гугле не найдёшь..... Респект Аполлон. 3
AQASAF Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Apollon большое спасибо за ценную инфо ! чесно говоря такой активной езды как у тебя у меня не будет максимум пару раз летом в раййон куда нибудь а приводы походу буду включать только зимой )) !я давно водил Л200 но чуть чуть вот и не припомню что и как ! то что не т акая уж жесткая это радует ! и боштуг в панеле приборов такая же как у Пажеро 4 или как? ну думаю с моим вождением такого износа небудет происходить основная дорога аэропортская ! а любая запчасть на ней доступная ? мол ждите заказа должен ит.д ! многие говорят мол зачем Л200 че на оффроад ездишь что ли ! просто расход на топливо отличное !большой багаж если её еще крытым сделать ! да и внешне оочень нравитсяу маего дяди л 200 ,2002 г машина выглидит старо но едит супер клево тянит ,очень хорошая машина она для всех условий но помоему лучше будет механику.имхо.Ну я любитель механики но в данной ситуации мне нужна автомат )Ну вот тебе подробная информация. Такую информацию даже в гугле не найдёшь..... Респект Аполлон.который раз убеждаюсь что это не Аполлон а Википедия на ногах))) 1
Apollon Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Apollon большое спасибо за ценную инфо ! чесно говоря такой активной езды как у тебя у меня не будет максимум пару раз летом в раййон куда нибудь а приводы походу буду включать только зимой )) !я давно водил Л200 но чуть чуть вот и не припомню что и как ! то что не т акая уж жесткая это радует ! и боштуг в панеле приборов такая же как у Пажеро 4 или как? ну думаю с моим вождением такого износа небудет происходить основная дорога аэропортская ! а любая запчасть на ней доступная ? мол ждите заказа должен ит.д ! многие говорят мол зачем Л200 че на оффроад ездишь что ли ! просто расход на топливо отличное !большой багаж если её еще крытым сделать ! да и внешне оочень нравитсяааа,ну с таким раскладом никакого расхода у тебя не будет!эта машина способна на многое,так что смело вперед!бошдуг что ты имел в виду?если имеешь в виду то,что тресется или нетто ничего такого нет,салон очень качественно собран,никаких левых шумов и все такоенаоборот,его расшатать сложно,единственно двери изнутри плохо шумоизалированыС самой сложной запчастью,я встречался,пришлось подождать макс.три дня(заказ)так что все части легко доступны,как говорил машина уникальна,и угодна на все случае жизнилично мне,среди всех пикапов в мире,нравятся три пикапа:Л200,Тойота Хайлюкс и Додж РамНа тест драйв тебя пригласить пока не могу,я машину пару месяцев назад близкому товарищу продална днях должен получить новую(в Бандер Абасе)та что с блокиратором,новую версию,покупка должна была сосстоятсяеще в сентябре,просто мой приезд затягивался,так что на днях,сивупле))Ребята,решили меня в краски загнать?)) 2
AQASAF Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 но почему то все которые меня хорошо знают говорят ахырда Х5 возьму
AQASAF Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 модераторы прошу поменять название темы. ребята как насчет ауди оллроад ?
Wa1do Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 модераторы прошу поменять название темы. ребята как насчет ауди оллроад ?Audi əla maşındır, amma haqqında ətraflı məlumata malik deyiləm.Rusiyadakılardan maraqlanmaq olar.
ELF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 модераторы прошу поменять название темы. ребята как насчет ауди оллроад ?Агасаф, открой новую тему. Так лучше будет. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения