Перейти к содержанию

Нужен совет по Митсу L200

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итак много подумав , ирешил открыть тему. Поджелиться мыслями узнать много плюсов и минусов про МИтсу Л200 ! Машина мне с виду нравиться очень . по проходимости вроде некто и не жалуется , да и проходимость для меня не так важна главное через большую лужу проехать и через бордюрчики ! Почему именно Л200 устраивает расход топлива тем что 2,5 дизел да и поводил пару раз понравилось не смотря на свой 5-ти метровую длину управляетс яотлично скорость на дорогах держит вроде не плохо! Салон просторный , расход отличный для города 11-10 литров !большой багажник!Планирую весной купить Иншаллах ! возьму только автомат коробку вроде в Дубае есть !если имкан будет возьму фул комплектацию кожа можа и т.д ! Хотел бы заранее узнать может мои догадки меня подводят )) ! жду от вас плюсы и минусы !

СОбирать так оффроад и т.д не в хевеси просто 18 диски в планах и все ... НАДЕЮСЬ все)))

Опубликовано:

Обращяйся по этому вопросу Аполлону. У него L200. И он подробно расскажет что к чему.

Опубликовано:

Обращяйся по этому вопросу Аполлону. У него L200. И он подробно расскажет что к чему.

Большое спасибо

Всегда обожал эту машину.Вездеход.

мне тож всегда нравился вот скоро будет возможность приобрести )

Салам Алейкум Apollon ! вот посоветовал к тебе обратиться т.к у тебя Митцу Л200! Вот планирую к весне приобрести Л200! что ты мне можешь сказать про это авто ? Какие плюсы минусы ? расход как я читал у них маленький ! вот я смотрел в инете у них есть комплектация которая в Баку не привозят мол дизель с автоматом и кожа монитор и т.д ! что у них ломается быстро ? слабые места ? у знакомого отца был Л200 3,5 бензин с автоматом ! и вообще может как нибудь встретимся хотел бы поближе посмотреть на Л200 проехатькак пассажир ! говорят архасы яман атыб тутур ! Написал сюда т.к к тебе не идут больше сообщения )

Опубликовано:

Незнаю как новые L200 но старые у нас на работе работают как часы несмотря на их состояние...

Долбают, льют наичестейший дизель что оооочень вредно т.к в топливе должно быть в каких то пропорциях масло, спят в них с включенным движком по 5 по 6 часов с печкой... и так уже на протяжении 4-5 лет... Живучие сволочи...

Опубликовано:

У нас в компании дизельная механика проехала 260.000 за 4 года недавно только заменили топл насос и фсе. опять бегает. но машину насилуют. Я за вариант с автоматом !

Опубликовано:

Незнаю как новые L200 но старые у нас на работе работают как часы несмотря на их состояние...

Долбают, льют наичестейший дизель что оооочень вредно т.к в топливе должно быть в каких то пропорциях масло, спят в них с включенным движком по 5 по 6 часов с печкой... и так уже на протяжении 4-5 лет... Живучие сволочи...

друг в БАкселе работает так они что только не творят на Л200 , и говорит пока за 2 года ничего не меняли ! все тип топ только архасы яманн туллуюр говорят

я уже знаю как с дизелем обращаться у меня был Пажерик 2,8 турбо дизель и масло добовлял в бак и всяике жидкости в двиг и теперь пробег на машине почти 460 000 км и все отлично глобальных проблем нету ! вообще вижу что у Митсу дизели хорошие !

Да и Буська я на оффроад и не собираюсь вот и поэтому для города Автомат хорошо )

Опубликовано: (изменено)

Салам Алейкум Apollon ! вот посоветовал к тебе обратиться т.к у тебя Митцу Л200! Вот планирую к весне приобрести Л200! что ты мне можешь сказать про это авто ? Какие плюсы минусы ? расход как я читал у них маленький ! вот я смотрел в инете у них есть комплектация которая в Баку не привозят мол дизель с автоматом и кожа монитор и т.д ! что у них ломается быстро ? слабые места ? у знакомого отца был Л200 3,5 бензин с автоматом ! и вообще может как нибудь встретимся хотел бы поближе посмотреть на Л200 проехатькак пассажир ! говорят архасы яман атыб тутур ! Написал сюда т.к к тебе не идут больше сообщения )

Алейкум Салам!

Что могу сказать,машина стоит своих денег,и кроме того,имеет большую универсальность

баг машыны,ов машыны,семейны машын,почти спортивны машын))итд

знаком с Л200 давно,можно сказать,две поколении,одну покупал в Шардше в 98-ом,в Дубаи он только

появился,в Баку соответсвенно их найти было нереально,она тогда только вышла

убили ее(см.фотку) в 2004-ом с пробегом с нуля,до 200000км,за все время,потратился только на колеса и фильтры

жизнь она свою прожила,очень жестко и сурово,повторюсь,даже втулки рессоров остались заводскими

а вот модель которая вышла с 2007-2009,вот тогда я увидел проблемы от пикапа

на машине 2009 -го года(тоже снуля)в 30 000км начались стуки на рулевой колонке,сдох ручной и топлевный насос

в 70 000 км полетела падушка раздатки и кардана(навесной),рессоры пришлось несколько раз варить

ступица,несколько раз "гранаты",исамое большое,один раз поламался автоматический переключатель привода

вещь не дорогая,но достать его сложно,много денег ушло,так что вот такой расклад,все это было с машиной

кот.купил новой в 2009 по сей день.Но скажу,у тебя всего этого расхода может и не быть

будешь кататся себе в кайф,а уменя условия мега жесткие,по этому машина и ссыпалась,но прежний выпуск

ниразу не подвел,последняя модель,очень хрупкая,по сравнении с предыдущей,и скажу много ходовых функций

на последнем варианте,просто напростпо убрали.

С 2009 -гогода,машина прошла рейсталинг,фары-буфера,с виду только это,самая большая разница,это появление блокиратора

на всех предыдущих моделях этого небыло,так что на новых это большой плюс,и я так понял тебе нужна

более люксовая машина,там бывает климат контроль и борт комп,18-е диски,и расширители арок,версия:L200 (4th generation) по моему

но самый масляяти,это дизель механика,с борт компом и климатом,но решать тебе,короче итог

Плюсы:

Дешевая цена,более доступный и прост в ремонте,сервис "башгавитый"

пригодна во всех случаях жизни,не совсем жесткая,бесшумный салон

устойчивость на дороге неплохая,180 едет и не плохо,разгон и тяга как на Супре)))

нет почти глупых болячек и все такое

Минусы:

Чувствителен к хлоднокровному обращению,сервис надо делать конкретно во время

ручной насос летит как два пальца,рулевой насос на износ короткий

обесшумка дверей изнутри некачественная,замки плохо работают

руль изнашивается тоже быстро,втулки рессоров,падушки раздатки,и проблемы в гидро

подключении переднего привода очень проблематичны(это происходили и на других машинах)

нет механического регулировки дорожного просвета,как на предыдущих моделях

масло пропадает на всех несущих элементах,надо регулярно контролировать

страдает на оффроаде из за своей длины и атыр тутур задн.пассажиров- ну это уже характерная черта пикапов в принципе))

пока вот это

на данный момент самая продоваемая машина,даже переплюнула Прадо

Цена от 28.500$ до 32.500$,разница в АБС,Аирбаг

.

post-9917-0-90839400-1322571202_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

у маего дяди л 200 ,2002 г машина выглидит старо но едит супер клево тянит ,очень хорошая машина она для всех условий но помоему лучше будет механику.имхо.

Опубликовано:

Ну вот тебе подробная информация. Такую информацию даже в гугле не найдёшь.....

Респект Аполлон.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Apollon большое спасибо за ценную инфо ! чесно говоря такой активной езды как у тебя у меня не будет максимум пару раз летом в раййон куда нибудь а приводы походу буду включать только зимой )) !я давно водил Л200 но чуть чуть вот и не припомню что и как ! то что не т акая уж жесткая это радует ! и боштуг в панеле приборов такая же как у Пажеро 4 или как? ну думаю с моим вождением такого износа небудет происходить основная дорога аэропортская ! а любая запчасть на ней доступная ? мол ждите заказа должен ит.д ! многие говорят мол зачем Л200 че на оффроад ездишь что ли ! просто расход на топливо отличное !большой багаж если её еще крытым сделать ! да и внешне оочень нравится

у маего дяди л 200 ,2002 г машина выглидит старо но едит супер клево тянит ,очень хорошая машина она для всех условий но помоему лучше будет механику.имхо.

Ну я любитель механики но в данной ситуации мне нужна автомат )

Ну вот тебе подробная информация. Такую информацию даже в гугле не найдёшь.....

Респект Аполлон.

который раз убеждаюсь что это не Аполлон а Википедия на ногах)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Apollon большое спасибо за ценную инфо ! чесно говоря такой активной езды как у тебя у меня не будет максимум пару раз летом в раййон куда нибудь а приводы походу буду включать только зимой )) !я давно водил Л200 но чуть чуть вот и не припомню что и как ! то что не т акая уж жесткая это радует ! и боштуг в панеле приборов такая же как у Пажеро 4 или как? ну думаю с моим вождением такого износа небудет происходить основная дорога аэропортская ! а любая запчасть на ней доступная ? мол ждите заказа должен ит.д ! многие говорят мол зачем Л200 че на оффроад ездишь что ли ! просто расход на топливо отличное !большой багаж если её еще крытым сделать ! да и внешне оочень нравится

ааа,ну с таким раскладом никакого расхода у тебя не будет!

эта машина способна на многое,так что смело вперед!

бошдуг что ты имел в виду?если имеешь в виду то,что тресется или нет

то ничего такого нет,салон очень качественно собран,никаких левых шумов и все такое

наоборот,его расшатать сложно,единственно двери изнутри плохо шумоизалированы

С самой сложной запчастью,я встречался,пришлось подождать макс.три дня(заказ)

так что все части легко доступны,как говорил машина уникальна,и угодна на все случае жизни

лично мне,среди всех пикапов в мире,нравятся три пикапа:Л200,Тойота Хайлюкс и Додж Рам

На тест драйв тебя пригласить пока не могу,я машину пару месяцев назад близкому товарищу продал

на днях должен получить новую(в Бандер Абасе)та что с блокиратором,новую версию,покупка должна была сосстоятся

еще в сентябре,просто мой приезд затягивался,так что на днях,сивупле))

Ребята,решили меня в краски загнать?))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

но почему то все которые меня хорошо знают говорят ахырда Х5 :wub: возьму

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

модераторы прошу поменять название темы. ребята как насчет ауди оллроад ?

Опубликовано:

Audi əla maşındır, amma haqqında ətraflı məlumata malik deyiləm.

Rusiyadakılardan maraqlanmaq olar.

Опубликовано:

Агасаф, открой новую тему. Так лучше будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...